Дамы, кто занимался этим вопросом? Отец сыном не занимается вот же 2 года как.. Ну то есть вообще не разговаривал даже по тел. за это время ни разу. Алименты выбила через суд. Сейчас всей семьей планируем уехать отдыхать, не могу добиться согласия на выезд ребенка, т.е. никому не ехать всвязи в этим. Кто реально добился лишения или ограничени я род. прав? Расскажите.
нужно все решать миром,по-другому никак..
а мне бы найти хорошего судебного пристава..я наоброт хочу общаться с сыном а мне не дают,прячут от меня второй год,думаю пойти закрыть выезд ребенку да понимаю ребнеку море тоже нужно!
Грустный, мож вы с моим бывшим поговорите, а я с вашей. Со мной просто вообще говорить не хотят-даже трубку не берут, так что даже о мире речи не идет
А почему прячут-то? Накосячили?
Сообщение было удалено
Вот лошара... я представить не могу чтобы от меня ребенка спрятали, с землей сравняла бы всех. Лошара. лошара, лошара. бесят такие
Сообщение было удалено
да не то что прячут,где живет знаю,куда в сад ходит тоже знаю.
Приезжаю домой-дверь не открывает.(ломать не имею права,порча имущества...)пристав стоит руки сложил..
начал в сад приезжать-она перестала возить ребенка..7 месяц.уже не водит..
что делать ума не приложу..
пристав ни-че-го не делает,адвакат суд выиграл-ну а дальше что?..
ответ один ребенок не идет к папе..и пристав сделать ничего не может
думаю выкрасть-так у нее сердце больное(справки в суды носила) боюсь еще кони двинет не знаю чтьо делать
Накосячил-да нет,мягко стелила..
Сообщение было удалено
рот-завали лохуша
Сейчас по закону если мама едет с ребенком, разрешение на вывоз, отца не требуется. Если едет опекун или там какая то тетя, то разрешение нужно от одного из родителей. Единственный минус, если отец прочухает, то может не дать согласия своего, т.е. заявит в милицию, что против того, чтобы ребенок куда-нибудь ехал.
Проблема в том, что посольству США абсолютно пофиг этот факт.
Сообщение было удалено
Многие страны требуют разрешение от второго родителя для получения визы.
Дарла, Татьяна 18 права - для выезда за границу (в безвизовую страну) Вам не нужно согласие отца, если ребенок едет с Вами и отец по всем правилам не оформил запрет на вывоз ребенка (надеюсь, что если ему ребенок по барабану, то ему это и в голову не придет). А вот если Вы едете в визовую страну, то для оформления визы действительно может понадобиться согласие этого ...удака.
США. понятно что об отсутствии согласия и речи быть не может. Вот незнаю как быть
Никак, автор. Вот если бы алименты не платил, тогда еще есть шанс. А так, если не наркоман-алкаш-угроза обществу и платит алименты (даже если алименты из него кувалдой выбивали) считается образцовым отцом.
И Грустный правильно пишет, приняли закон о равной ответственности обоих родителей, а закон только на бумаге. Никаких силовых мер приставы применить не могут, не открывает БЖ дверь и не дает общаться с ребенком, никто не вправе ей этому помешать.
Сообщение было удалено
вправе-точнее штраф 2 тыс руб...бред просто вот так работают у нас законы и что остается отцу делать?который хочет общаться?! красть??
а мой му-ди ла из тагила,денег не платит,а смски постояно шлет,что соскучился по детям,хотел бы их увидеть.вот как так?я в декрете,2-е детей маленьких,одному год,другой 2,5 г.Пишет,давай на свежий воздух на дачу забиру,ну а что мне дача его?а есть детям не надо?т.е я вам свежий воздух взамен еды предлагаю,и то-разово.И разве я дам такому козлу детей?Как жена Грустного буду,спасибо за подсказку,не открою дверь,или вобще место жительства сменю,до того момента,пока не будет материально помогать своим детям,им это сейчас важнее,чем его скучания(((да и им травма его видеть,а потом расставаться,мы недавно разошлись
конечно,самые несчастные в этой ситуации -дети(((без вины виноватые