Меня очень удивляет позиция родителей, которые считают, что раз ребёнок пересёк границу в 18 лет, то он уже может идти на все 4ре стороны, выживать и выкручиваться сам. Как раз в этом возрасте многие …
Автор, у вас нет насущной необходимости вкалывать за себя и за квартиру.
А это расслабляет. И я и мой брат оба купили себе квартиры в 21 и в 22 года. Сами. Без родителей. Брата у ректора еще до окончания им лучшего в нашей стране технического вуза выкупила западная международная компания и организовала его же переезд в одну из стран Западной Европы сразу после защиты диплома. Я в 21 уже управляла отделом в международной консалтинговой компании, а в 23 отдельной компанией.
Вот что значит необходимость зарабатывать, помноженная на способности.
И жить нам было в принципе где. У родителей была хорошая 4-х комнатная квартира, но мы оба хотели иметь что-то свое и не сидеть у них на шее.
А вы чего добились в свои 20+ лет? Расскажите ка)
А если бы было негде, мыло бы ты полы. В прочем, ты и сейчас в лучшем случае секретутка, как и твой брат, которого купили.
Видимо, Автор, нечего вам рассказать. А как я понимаю вам уже за 25. Ну-ну.
Я буду со своим мужем спорить до последнего, что он наших детей не баловал этим ощущением "родители должны" как у вас в голове.
Есть у него такая проблема. Балует дочь от первого брака: и квартиры, и машина, а ей еще даже 18 нет.
А своих так баловать я не позволю.
Хороший колледж, хороший вуз, жить в общежитии со всеми, захочет жить отдельно и ездить на хорошей машине - пусть подрабатывает кем угодно.
Принесет нормальный бизнес план - инвестирую в него средства. Будет плохой бизнес-план - ни копейки не дам, пока не придумает что-то стоящее.
Ты обиженное, озлобленное йебобо и мушь у тя вымышленный, как и всё остальное.
Видимо, Автор, нечего вам рассказать. А как я понимаю вам уже за 25. Ну-ну.
Я буду со своим мужем спорить до последнего, что он наших детей не баловал этим ощущением "родители должны" как у вас в голове.
Есть у него такая проблема. Балует дочь от первого брака: и квартиры, и машина, а ей еще даже 18 нет.
А своих так баловать я не позволю.
Хороший колледж, хороший вуз, жить в общежитии со всеми, захочет жить отдельно и ездить на хорошей машине - пусть подрабатывает кем угодно.
Принесет нормальный бизнес план - инвестирую в него средства. Будет плохой бизнес-план - ни копейки не дам, пока не придумает что-то стоящее.
"Хороший колледж, хороший вуз, жить в общежитии со всеми, захочет жить отдельно и ездить на хорошей машине - пусть подрабатывает кем угодно". - ну ты и ур*дина, однако, с мазо-садистскими наклонностями.
Да, вроде бы давно не бедствуем))).
Трудности закаляют характер, а не телячьи нежности и блюдца с голубой каемочкой. Смотрю я сейчас в вузах на 20-летних и честно говоря жаль мне их. Нет у них того желания "рвать задницу", что было у нас с мужем и братом в наши 20 лет.
Вот эти уж инфантилы так инфантилы, но как обычные сотрудники покатят. И на топ-менеджеров они не тянут - кишка тонка. Не у всех конечно, но у большинства.
Вот и закаляйся на здоровье, если делать больше нехрен, только само, а детей ничьих не трожь, даже своих, они тебе не собственность.
Да, вроде бы давно не бедствуем))).
Трудности закаляют характер, а не телячьи нежности и блюдца с голубой каемочкой. Смотрю я сейчас в вузах на 20-летних и честно говоря жаль мне их. Нет у них того желания "рвать задницу", что было у нас с мужем и братом в наши 20 лет.
Вот эти уж инфантилы так инфантилы, но как обычные сотрудники покатят. И на топ-менеджеров они не тянут - кишка тонка. Не у всех конечно, но у большинства.
А им тебя жаль. С твоей порванной задницей. Ло. Хотя нет, таких, как ты, ничуть не жаль, никому.
Куёвые у тебя знакомые, однако. А чем торгуете? Наркотой?