Гость
Статьи
Кто-нибудь говорит про …

Кто-нибудь говорит про свою дочь "девочка"?

Вот ни разу в жизни не слышала такого, чтобы родители дочку назвали "девочкой" или сына "мальчиком" (ну только если это не ответ на вопрос, какого пола ребёнок). Просто сегодня утром на одном канале в гостях был Филипп Киркоров в честь его ДР, так когда его ведущие спросили, как изменится его жизнь в связи с рождением дочери, он сказал: "Ну, концертов теперь меньше будет, надо дома с девочкой бывать". Мне как-то это резануло ухо.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
псих-одиночка

Как ваше ухо? Зашивали?

Гость

Оторвите нахрен ваше ухо, чтобы больше не резало

))

не смотрели поединок недавно? я в шоке была от версии о том, что к старшему возрасту у мужиков появляется склонность к педофилии и поэтому они заводят детей

псих--больше не одиночка
))

Сообщение было удалено

Совсем все заболели...А я думал один я тут псих

))
псих--больше не одиночка

Сообщение было удалено

это священник сказал

псих--больше не одиночка
))

Сообщение было удалено

аа..ну тогда все ясно..после поста авитаминоз..галлюцинации.

псих--больше не одиночка

навязчивые идеи...

какая нафик с возрастом склонность к педофилии??? А у самих священников тоже что ли? Или они с возрастом просто по ТВ *** нести начинают?

))
псих--больше не одиночка

Сообщение было удалено

а суррогатное материнство это от дьявола. ага

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

а что так резануло-то, у него мальчик?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, родители называют детей "девочками" и "мальчиками". Например: "Надо бы пацану велосипед купить, а девочке - новую ракетку." "Отправили девочку к бабушке пожить, пока идет ремонт в квартире." "Наш мальчик окончил школу с медалью."

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь)))

Представьте, автор, и такое случается. Если режет уши, вставьте бируши. Резать ничего точно не будет.

Катя

Я помню, когда была в 9 классе, моя учительница по алгебре шла со своей дочерью по улице из 10 класса и говорила:"Я девочку в больницу отводила". И мы тогда тоже удивились, что она дочку назвала "девочкой".

Гость

мне 31 год и моя мама называет меня девочкой при посторонних.

например про нас может сказать так: "Я не одна, я с девочкой".

прикол

Гость

я свою дочку называю иногда девочкой моей, типа, ну что девочка моя припечалилась:)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой девочке? Какому такому мальчику? Соседскому что ль? Нет конечно, не называют так родители своих детей. Свою роднулечку язык не повернется назвать по -другому, как сын - дочь или по имени. Что за фигня говорить о ребенке, распределяя его по половому признаку - ни несведущему человеку, ни хорошо знакомому с вашей семьей.

Я ни разу не назвала во всяком случае, принадлежность к половому признаку своего близкого. Эдак можно и про мужа сказать: "надо мужчине позвонить и уточнить, выходные мы проведем дома или уедем на уикэнд в горы." Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не об этом речь. Говорим о "за глаза". А обращаться к своему ребенку, можно и девочка , и рыбка, и птичка...)))

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Вот именно, там не с такой интонацией было сказано, на 4:30: http://www.youtube.com/watch?v=DDqFcxrK8hU&list=FL0lP4WF​SfHIHZhDHvYJumqA&feature=mh_lolz

Юлла

Я называю на "Вы" и по имени-отчеству. И что?

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

рассказывая кому-то???

Вопрос хоть читайте, или все равно о чем, только высказаться?

Автор: //Вот ни разу в жизни не слышала такого, чтобы родители дочку назвали "девочкой" или сына "мальчиком" (ну только если это не ответ на вопрос, какого пола ребёнок)//

Гость

автор ,тем не менее ,такая форма существует и допустима. поверьте ,если ваши уши так нежны, подготовьте их ,ведь в жизни вы услышите еще много резких,грубых эпитетов,не сравнимых и с "мальчиком" ни с "девочкой".

Л@на

У меня коллега по работе так все время говорит. Например, купит в столовой булку и скажет: "Домой отнесу, пусть девочка покушает". .Для меня немного странно звучит.

женщина

могу и девочкой назвать. Например, в прятки играем, хожу и говорю: "где моя девочка?")

Ирис

Постеснялся на всю страну сказать:"надо дома с ДОЧКОЙ бывать".Предпочел альтернативный и более скромный вариант-девочка.

Гость

Меня всю жизнь родители девочка называли, никогда ухо не резало :)

Странно было бы если б мальчика девочкой называли, а так-что такого-то?!

И меня мама до сих пор иногда девочкой называет и я свою тоже, чаще, правда, по другому, но девочка-бывает, когда жалею.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

как о чужой. так наверное о приемных говорят

Меня мама так называла в магазине одежды

Примерно так это выглядело: ъу вас есть брючки на девочкуъ

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: