Есть ли шанс выжить? Подскажите размер пособия, с какого возраста можно отдать ребенка в ясли?
Сообщение было удалено
И как же вы живете? Да еще и с двумя детьми?
Здравствуйте девочки!!
Я имею гражданства израиля с мужем в разводе сейчас!детей двое одному 5 другому 1 годик!!планирую поехать в израиль заново одна с детьми,в россии помощи нет никакой!хотелось бы работать там,интересует вопрос жилья!?вроде как есть какое то соц жилье-ну там очередь! Где посоветуете на первое время жить и снимать квартиру в каком городе!!!на что из пособий могу рассчитывать?!?двое детишек!!! буду признательна за ответы!!!
Здравствуйте! Я мать одиночkа у меня трое детей старшему 24 года он самостоятельный работает живем вместе, среднему сыну 16 лет учиться в шоле в нахаляле по программе наале сейчас оформляем гражданство. Младшему сыну три года. Мы в стране с 17 деkабря 2013г. Подсkажите kаkие льготы мы имеем и kаkие пособия мне положены. Работаю метапэлит получаю в среднем 3200. За вартиру плачу 2800+kомунальные платежи. Интересуют льготы на детсkий сад платим 900 шейk/ d ujl = 145 шейk за продленkу получаю доплату до прожиточного уровня 1700. Льготы на арнону, пособия kаk матери одиночkи и машkанта на поkупkу жилья. Заранее спасибо.
Здравствуйте может кто то может мне помочь. Я мать одиночка у меня 4 детей . Живу я одна . Отец у детей есть но он получает автахат ханами и в израиле признан банкротом помощи у меня от него ни какай нет. Детям 12, 11 , 4 и 1.5 года . Я работаю зарплата грязными 6000 тысяч. В скидке на арнону отказали. За циарон 1000, за Маон 700 за школу 1300 в год за одного и 1300 за другого , машканта 2000 и что делать я не знаю может кто знает куда можно обратиться просто нет уже сил. Может у кого-то ест вещи на малышей даже на это нет возможностей одни долги. Помогите у кого есть возможность пожайлуста. Социальные только молчат спасибо
Моя дочь мать одиночка. Имеет двоих детей 7,6 и 1,10. Какую помощь она может получить в школе? Картиз проездной дают в школе?
Сообщение было удалено
BETUAX LEUMI LOMAET JIZNI MATEREI ODINOCHEK I VIPIVAET VSU KROVI ..
A TAKJE NELZYA JITI S MUSCHINOI ( PREHODIT PROVERYAUSHII V DOM I ROETSYA U VAS V SHKAFU SPARSHIVAET NE PRINIMAETE LI VI PROTIVOZACHATOCHNIE ) V KOMNATE DOLJNA STOYATI TOLKO ODNOSPALNAYA KROVATI V AVNNOI NE DOLJNO BITI NE KAKIX PRIZNOKOV MUJCHINI V DOME ... PROVERKA PREHODIT NEOJIDANO ..MATERYAM ODINOCHKAM KOTORIE POLUCHAUT POMOSHI NELZYA IMETI MASHINU .. UCHITSYA V UNEVERSITETE ILI KOLEDJE ... VIEJATI ZAGRANICU BOLSHE ODNOGO RAZA V GOD ...IMETI ZARPLATU BOLSHE USTANOVLENOGO INACHE MATI ODINOCHKU LISHAT VSEX VIPLAT .. ESLI SETI VOZMOJNOSTI NE V LAZITI V ETO DERMO LUCHISHE NE VLAZITI ... SLOMAETE SEBE JIZNI .. A SKOLKO UNEJENII NERVOV PREHODITSYA PEREJITI V BETUAX LEUMI ...KOAH ADAMAH .. A TAKJE MATI ODINOCHKA NE IMET PRAVA OTKAZATITSYA NE OT KAKOI RABOTI KOTORUU EI PREDLOJAT SAMUU CHERNUU I AMLOPLACHEVAEMUU INOCHE LISHAUT VSEX LIGOT !!
Сообщение было удалено
POCHCITAITE SDESI VSE NAPISANO KAK ESTI V ETOI STATIE !
http://world.lib.ru/p/peer_i_s/odin.shtml
Сообщение было удалено
ESHE MATERI ODINOCHKI V ISRAELI SVODYAT KONCI S KONCAMI S POMOSHIU SVOIX RDITELEI ILI LUBOVNIKOV .. ILI MOUT UNITAZI NA RABOTE PO CHERNOMU ILI S POMOSHIU PROSTITUCII INACE NE VIJITI ! POJILIE LUDI V ISRAELI REPATREANTI VIJIVAET V STRANE S POMOSHIU DETEI TOLKO ...
esli vi soberaetesi ehati odna s rebnkom luchishe ehati v germanium ne v Israeli .. a takje pensioner kotorix pri prezde v Israeli ne smogut soderjati deti toje luchishe ehati v germanium .. tam vijiti legche esti socialnoe jilie I obespechinaya starosti
http://izrus.co.il/obshina/article/2011-03-08/13613.html
разрешённая месячная зарaботная сумма для матери-одиночки с двумя детьми ,получающей автахат ахнаса в Израиле
здравствуйте - всё перечитала - но есть свой вопрос ... моя дочь сейчас в Израиле -мама-одиночка - внук со мной в Украине, 6 лет.Надо везти его к маме.Мне 60 лет.Мы граждане Израиля.Я в своё время хорошо наработалась в Израиле. Могу ли я рассчитывать на получение какого то минимума пособия по старости на себя на свой возраст или придётся опять вкалывать до 64 лет? это первый вопрос.
Дочь работает, ни как не может получать больше чем 4200-4300, т. е. минимума у неё нет. На какую помощь от государства она может рассчитывать работая и сыну 6 лет - какое пособие будет ребёнку, есть ли квартирные??? Спасибо большое.
Здравствуйте!меня зовут Анжелика,мне 26 лет я мать одиночка 3-их детей...8 лет назад с мужем и старшим сыном летели на пмж в Израиль,пожили там 5 месяцев и вернулись на Кавказ.На сегодняшний я уже с тремя сыновьями которым 10 лет 8 лет и 3 года хочу вернуться в Израиль жить...как вы считаете я смогу прожить в такой ситуации там???очень страшно но желание тоже огромное.Спасибо!
Я почитала о проверке прищнаков продивания мужчин в доме...а если это сыновии туфли..моему сыну 10 лет а нога больше моей как у парня и рост большой .. у меня три сына ..признаки будут конечно же всегда.. а что если второй раз замуж выйти хочешь ..лишают всех льгот???почему так?ведь этот мужчина не является отцом этих детей.
всем привет ... смотрю - ни кто тут не отвечает ... наверно забыли о существовании этого сайта! а ведь такие актуальные вопросы люди задают! .... аууууу .... ждём ВАС - тех, кто нам помогает тут .....
pomogite sdelat zubi, ya mat troih detey, jivu tolko s detmi, sushestvuyu tolko na svoyu zarplatu . ya ne mogu daje ulibatsa, silno bolyat zubi i esteticheski v ujasnom sostoyanii. u menya net sredstv sdelat zubi, pomogite pojaluysta. spasibo.
Сообщение было удалено
добрый день.
В России есть группы, просто так, безвозмездно помогающие семьям, мамочкам или папам, которые растят детишек в очень сложных условиях. Мы хотим открыть подобную группу и в Израиле. Если она необходима - напишите, пожалуйста, Скоро зима, наверное, нужны теплые вещи или обогревающие приборы. Или, может быть еще какая-нибудь помощь. Давайте попробуем помогать друг-другу и давать возможность помогать всем желающим. моя электронка: lurye17s@gmail.com
добрый день.
В России есть группы, просто так, безвозмездно помогающие семьям, мамочкам или папам, которые растят детишек в очень сложных условиях. Мы хотим открыть подобную группу и в Израиле. Если она необходима - напишите, пожалуйста, Скоро зима, наверное, нужны теплые вещи или обогревающие приборы. Или, может быть еще какая-нибудь помощь. Давайте попробуем помогать друг-другу и давать возможность помогать всем желающим. моя электронка: lurye17s@gmail.com
й день.
В России есть группы, просто так, безвозмездно помогающие семьям, мамочкам или папам, которые растят детишек в очень сложных условиях.
Мы хотим открыть подобную группу и в Израиле. Если она необходима - напишите, пожалуйста,
Скоро зима, наверное, нужны теплые вещи или обогревающие приборы. Или, может быть еще какая-нибудь помощь.
Давайте попробуем помогать друг-другу и давать возможность помогать всем желающим. моя электронка: lurye17s@gmail.com
й день.
В России есть группы, просто так, безвозмездно помогающие семьям, мамочкам или папам, которые растят детишек в очень сложных условиях.
Мы хотим открыть подобную группу и в Израиле. Если она необходима - напишите, пожалуйста,
Скоро зима, наверное, нужны теплые вещи или обогревающие приборы. Или, может быть еще какая-нибудь помощь.
Давайте попробуем помогать друг-другу и давать возможность помогать всем желающим. моя электронка: lurye17s@gmail.com
Добрый день.
Здравствуйте.Суд установил сумму алиментов.Хочу спросить у того кто знает..Как происходит это всё?как начинается получение алиментов?заранее спасибо всем.
Здравствуйте! Я новая репатриантка, приехала в конце марта. Я буду рожать в начале мая. Я мать одиночка. Мне будут платить корзину до до сентября. Скажите пособия, которые полошатся матери одиночке начнут платить после корзины абсорбции или с момента рождения ребёнка? И если в момент выплат пособия по матери одиночке я выйду замуж, пособия перестанут платить ? Спасибо!
в стадии развода 4 ДОЧКИ сколько полагается алиментов муж не работает и какие еще выплаты для снятия квартиры и арноны живу в Израиле
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в этом году мой ребенок выезжает на учебу в школу Иоанна Жаботински по программе Наале. Хотелось бы узнать больше информации о школе... В интернете очень мало. И второй вопрос у меня еще 4 детей планируем выезд на ПМЖ в Израиль, но хочется чтобы мы не навредили сыну старшему, чтобы он не потерял льготы по Наале. Прошу помощи через какой период нам лучше оформить документы на ПМЖ
Сообщение было удалено
нет не должны забрать квартиру.но оплата за проживание в амидаре значительно повысится.оплата будет зависить от вашей зарплаты.
Сообщение было удалено
такая политика в Битуах Леуми.если у вас есть мужчина-значит он берет на себя ответственность отца и кормильца.и вы автомотически уже не являетесь матерью одиночкой.а на счет большого размера ноги сына-это всегда доказать можно.сдесь даже вам плюс.если у вас имеется мужчина
Сообщение было удалено
дорогая Юля.социальные молчат так как помогают только малоимущим матерям одиночкам-которые тянут на прожиточный минимум-от Битуах Леуми.я думаю вы считаетесь матерью одиночкой населения среднего заработка .+купленная квартира тобишь машканта.это ни кого не волнует что вам тяжело оплачивать машканту...в вашем случае мало а может вообще нет льгот.
Сообщение было удалено
здравствуйте angelika rabinov.если у вас статус матери одиночки то через социального рабочего вы имеете право на бессплатное лечение зубов.только не все матери одиночки это знают.идите и просите то что вам по праву и закону льгот положено.
Сообщение было удалено
здравствуйте Наталья.если это датишная программа то вы ни чем не навредите сыну приезжая на пмж.там до 18 лет ваш сын под присмотром этой школы.это школа интернат я так понимаю?если да то вы уже подписали свое согласие которое никто кроме вас не может рассторгоуть.
более того вы можете всей семьей прилететь этой же программой анаале сохнут иудит.
מאז שנת 1929 העלתה הסוכנות היהודית לישראל למעלה משלושה מיליון עולים.
היא מסייעת בתכנון העלייה לזכאי עלייה, בטיפול בעולים צעירים, מבוגרים, משפחות וקליטתן באמצעות תכניות קליטה מגוונת וסיוע בהעלאת יהודים מאזורים מסוכנים בעולם.
Я мать одиночка двоих детей .получаю алименты от битуах леуми вместо их отца.сейчас беременна.когда я рожу .продолжатся ли выплаты на двоих первых детей .не замужем
Здравствуйте скажите я мать одиночка +3до 18 лет и дочка 20 лет младший ребенок инвалид квартиры от государства нет уже 6 лет стою в очереди...могу ли я купить квартиру и дадут ли мне ссуду и какие скидки положены?
Здравствуйте,до какого возраста ребенка,мать получает пособие на него?.Спасибо Михаил
[quote="лена"]дорогая Юля.социальные молчат так как помогают только малоимущим матерям одиночкам-которые тянут на прожиточный минимум-от Битуах Леуми.я думаю вы считаетесь матерью одиночкой населения среднего заработка
.+купленная квартира тобишь машканта.это ни кого не волнует что вам тяжело оплачивать машканту...в вашем случае мало а может вообще нет льгот.[/
Почитал ваши Сообщения и аж страшно стало как тяжело выживать матерям одиночкам в Израиле, очень жаль и больно что людям приходиться выживать на крохи от государства
Добрый день. Подскажите статью закона, гда дано определение матери-одиночки? Суть вопроса такова - сестра у меня есть, которой сказали, что даже если она разведенная приедет с детьми в Израиль по программе репатриации, она будет признана матерью-одиночкой и получит льгот. Так ли это. Изучила про начисление льгот, но самого определения матери-одиночки, с точки зрения закона не нашла.
Сообщение было удалено
Во первых не 20 а 18%на арнону если уж пишите так потрудитесь узнать законы!
И не льготные ссуды на оплату жилья а квартирные безвозвратное пособие для тех кто получает хоть 100 шек от битуа леуми
после еды