здравствуйте!мое имя Ирина мне 38 лет замужем мужа звать Сергеем живем 15 лет у нас пятеро детей четверо не совершеннолетние. Наша семья нормальная не я не мой муж мы не пьем и все делаем для своих детей, к чему я все это рассказываю просто что б вы поняли про нашу семью.а теперь давайте вспомним урок математике для того что бы посчитать месячный доход моей семьи я работаю сторожем в бюджетной школе и получаю за это 4990 рублей еще я получаю детские 3450 рублей плюс муж свою зарплату приносит по разному в среднем 15000 рублей и сложите все! что получилось?СЛЕЗы!как быть нам как жить дальше ладно я бы еще согласна бы была если бы были алкошами за детьми не смотрели бы это понятно1 но как нам нормальной многодетной семье выжить скажите? а я вам скажу я нашла выход из положения нахватала кредитов кучу ЗАМЕТЬТЕ ВСЕ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ МОИМ ДЕТЯМ БЫЛО ХОРОШО! ДУМАЛИ ЧТО ПОТЯНЕМ НО НЕ РАСЧИТАЛИ СВОИ СИЛЫ ВЕДЬ КРЕДИТЫ МЫ БРАЛИ В НЕНОРМАЛЬНЫХ БАНКАХ А В КОММЕРЧЕСКИХ НАМ ТАМ НЕ КОГДА НЕ ОТКАЗЫВАЛИ А В НОРМАЛЬНЫХ С МАЛЕНЬКИМИ ПРОЦЕНТАМИ ПРО НАС И СЛЫШАТЬ НЕ ХОТЕЛИ КАК ГЛЯНУТ В ПАСПОРТ АХ У ВАС СТОЛЬКО ДЕТЕЙ ИЗВЕНИТЕ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕМ ВОТ И ПРИХОДИЛАСЬ ЗАЛАЗИТЬ В КОММЕРЧЕСКИЕ общая задолженность составляет 850000 рублей и не знаю как мне теперь выкрутится а как мне их было не брать дети хотят кушать и одеваться а у родителей зарплата с гулькин нос. Пыталась к мэру на прием попасть но секретарь услышав по какому вопросу я хочу попасть на прием сразу сказала это не наш вопрос вы натворили дел вот вы и отвечайте сами ДА Я НЕ ПРАВА ЧТО НАХВАТАЛА КРЕДИТОВ НО ЧТО ЖЕ МНЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ТО? Я ИЩУ СОСТРАДАНИЕ У БАНКИРОВ МОЖЕТ КТО НИБУДЬ СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ ПЕРЕКРИДИТОВАТСЯ ЛЕТ ТАК НА 10 ИЛИ МЕНЯ ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ А ДЕТОЧКИ МОИ ОСТАНУТСЯ БЕЗ МАМЫ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Жуть какая:(((( Ужас, кошмар!!! На лицо история глупых , безответственных людей, которые не любят детей, а полагаются на авось.
Среди моих знакомых есть многодетные с 5 и 6 детьми. Но они планировали бюджет ДО РОДОВ. А не после. К правительству не обращались, кредитов не брали:(((( Нормальные, обеспеченные семьи со своими трудностями.
Я думала, вы из таких, а вы попросту...простите, не могу грубое слово написать, все внутри кипит:(
Автор, извините меня пожалуйста. Я обычно очень лояльна. Проблема не в кредитах - проблема в голове у родителей. Вам вера не позволяет средствами контрацепции пользоваться? Вы когда принимали решение рожать, не задумывались, что времена "манны небесной" давно в прошлом?
Вам не кредиты брать нужно было, а поднимать свою попу со сторожевого рабочего места - и марш на другую работу. Да хоть полы мыть в той же самой школе. Хоть сутки напролет. Нарожать - много ума не надо, а вот растить достойно - тут кишка тонка.
У вас материнский инстинкт слабо развит, раз максимум на что уподобились - кредитов нахватать..
Ну голодовку устройте у мэрии, на телевидение обратитесь с речью, какое государство хреновое, я родила, а оно детей моих содержать не хочет.
Автор, по существу. Напишите где живете. Скан договора с кредиными организациями. Дам совет в меру своей компетенции.
Что за бред? Где голова у этой 38-летней женщины?...Хотя , судя по тексту и количеству ошибок все понятно.
Я признаю , что мы не правы. НО КРЕДИТЫ УЖЕ ВЗЯТЫ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ а не обвинения.
Живу в БАРНАУЛЕ. Как сделать скан договоров? Пишите КТО МОЖЕТ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЩЬ на irinashushakowa1973@mail.ru
Разводка какая-то и ошибки как-будто специально понатыкали. А если разобраться- деньги на интернет у вас нашлись -таки.
Пыталась писать на телевидение НИ ответа ни привета
Интернет в школе бесплатный я тут сторожем работаю.
ЭТО НЕ РАЗВОДКА,
Вот мой телефон 89635303203. ЗВОНИТЕ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ
ВОТ я на моем мире
http://my.mail.ru/mail/irinashushakowa1973/
Автор - аферистка.
// Предложение: срочно нужен займ!!!!!!!!!!!! в Барнауле
срочно нужно 800000 рублей под ваши проценты и на ваших условиях! очень срочно мой имайл irinashushakowa1973@mail.ru ( деньги нужны для покупки дома ! продовцы не жилают долго ждать когда мы прододим свой дом и возьмем ипатеку)
читать объявление полностью ответить на объявление
17 февраля 2012 г. в 22:13
=================
Услуги в Барнауле → Психологическая помощь ...
Предложение: кошки скребуд на душе? я выслушаю в Барнауле
если вам кажится что вы в тупике и выхода нет если думаете что небо вам вот вот упадет на голову или просто нет желетки куда нужно поплакоть то пожалуйста заходите комне на сайт поговорим! irinashushakowa1973@mail.ru
====================
6 ИРИНА (31.03.2012 05:59)
связыватся по моей электронной почте irinashushakowa1973@mail.ru
=================
5 ИРИНА (31.03.2012 05:57)
срочно нужен займ на ваших условиях 1500000 рублей можно с откатом история в дрыск! можно через натариуса под залог
===============
Её адрес и довольное фото:
http://my.mail.ru/mail/irinashushakowa1973/
Ирина, навскидку
http://www.altairegion22.ru/public_reception/ интернет-приемная губернатора Алтайского края.
http://24sos.ru/index.php?newsid=516 - движение многодетных семей. Привлекают к себе внимание общественности и благотворителей. Здесь можно получить юридич. помощь.
В Барнауле есть сообщество "Много деток - хорошо" Насколько мне известно, благодаря этому сообществу решены были вопросы долгов нескольких семей из Вашего города.
г. Барнаул, ул. Партизанская,д.69 оф.326 телефоны: (385-2) 63-87-81 , 8-905-980-8057 , 8-963-520-5792
e-mail:
udacha63@gmail.com или oduvanchik.72@mail.ru
Председатель Алтайского
регионального отделения:
Литвинова Светлана Алексеевна
ПОЧЕМУ АФЕРИСТКА?
Яна бальшое спасибо попробую обратится туда
//╧ 01732 04.11.2011 16:12:53
Вернуться на страницу объявлений
ириша
E-mail: irinashushakowa1973@mail.ru
Тел.: Не указан
Место проживания: Не указано
мама пятерых дитей.деловая! волевая !не балующаяся спертными напитками! и что не мало важно находится в законном браке венчальном со своим мужем! нуждается в малом не может найти инвестора для создания семейного бизнеса ! оочень честная в отношения денежного возврата с процентоми! дело ещё пока ноходится в стадии начало не зарегистрированно в налоговой! прозьба откликнутся и помоч !//
Аферистка.
Вы лжёте в каждом объявлении!
В ЧЕМ МАЯ ЛОЖЬ?
Какая-то невменяемая дамочка...
КОНЕЧНО У НАС НЕ ПРИНЯТО ПОМАГАТЬ БЛИЖНИМ. ЛУТШЕ ВСЕГО ОСКОРБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОПАВШЕГО В ТЯЖОЛУЮ СИТУАЦИЮ. но я уже привыкла к оскорбленеям и не обращаю внимания.
Ой автор, вы уже до замужества за пару лет родить успели... На Вумане такое не приветствуется
Автор, а на покупку чего вы столько кредитов нагребли? Неужели на мешочек мозгов денег не осталось?
И НИ КТО НИ ДУМАЕТ ЧТО САМ МОЖЕТ ЛЕГКО В ТАКОЙ ЖЕ СЕТУАЦИИ ОКАЗАТЬСЯ,
Сообщение было удалено
ВСЕ ДЕНЬГИ ПАТРАЧЕНЫ ТОЛЬКО НА ДЕТЕЙ.
Сообщение было удалено
уймитесь, аферистка, и отключите капс лок!
Сообщение было удалено
никогда не понимала голодовок - голодуют же какие-то чужие люди, это же не я голодую и мне потом сдохнут а они себе поголодуют и подохнут, мне то какое дело до них - их жизнь пусть морят себя
Сообщение было удалено
нам вам помочь что ли финансово я не понимаю?
Думать раньше надо было. Посадят многодетную вряд ли, будете оставшуюся жизнь выплачивать. Вообще, меня умиляют такие простые люди - типа "даст Бог зайку - даст и лужайку", что ли? Нарожают, а потом рассчитывают на всех вокруг, вплоть до банков и правительства. У меня двое детей, я бы очень хотела третьего, но не смогу себе позволить. Потому что сейчас у детей обеспечен очень приличный уровень жизни, а с третьим этого уже не будет, да и работать надо, чтобы вместе с мужем обеспечивать детям будущее. А автор ждет, что окружающие откажутся от мечты о своих детях и начнут ей помогать? Кстати автор, а вас родительских прав еще не пытались лишить?
Сообщение было удалено
В какой ситуации? Типа у любого мозги отказать могут?
Сообщение было удалено
Так это ваши дети, вам на них и тратить. А мы будем своих содержать. Только тратить нужно свои, а не чужие, которые вы на халяву в банке взяли.
Сообщение было удалено
Чем помочь то? Новых детей нарожать, или еще кредитов набрать? Это мы запросто, это нам легко умеючи.
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЭТО ТОЛЬКО МОИ ДЕТИ ТО ПОЧИМУ В 18 ЛЕТ ОНИ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЧАТЬ ЭТУ СТРАНУ, ПЛОТИТЬ ПЕНСИЮ МАЛОДЕТНЫМ?
ПОСЛЕ ВОЙНЫ ДИТЕЙ НЕ ДИЛИЛИ НА СВОИХ И ЧУЖИХ И ЖИЛИ ОТЛИЧНО. А СЕЙЧАС ПОТОМУ И ЖИВЕМ ПЛОХО.
Сообщение было удалено
НУЖЕН СРОЧНО БАЛЬШОЙ КРЕДИТ НА ДОЛГИЙ СРОК. ЖЕЛАТЕЛЬНО 10 - 20 ЛЕТ. В БАНКЕ ГАВОРЯТ ЧТО У НАС ПЛОХАЯ КРИДИТНАЯ ИСТОРИЯ И НЕ ДАЮТ.
Я НЕ ПРОШУ ПОДОЯНИЯ Я ПРОШУ ПОМОЩИ.
Сообщение было удалено
В какой ситуации? Забыть о контрацептивах и нарожать кучу детей, которых нечем кормить? Или в бессознательном состоянии набрать кредитов?)))))) Вы в школе-то вообще учились? Пишите как дошкольница.
Сообщение было удалено
безграмотейщина какая-то. противно читать. ужас. поди и без В/О тут сидить, ну понятно... А вообще - ну так другие тоже так думают А чего это в 18 лет мои дети должны защищать страну и платить пенсию многодетным то есть вам?
Женщина, не позорьтесь - на каком-то форуме хотите справедливости добиться, или доказать какая вы умная и как вам все обязаны потому что если у вас дети то все вам должны?? Понарожают а потом уже думают. ужас.
Сообщение было удалено
интересно какой?? номер в банке и т.д. ? ну просите - авось до старости 2 копейки вм тут подарят
Сообщение было удалено
Иди букварь сперва купи, тупая деревенщина! уже 38 лет а от твоей тупой писанины тошнит! Дура.
Сообщение было удалено
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ. ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА 20 ЛЕТ НАЗАД, ПОЛОВОНУ ПРАВИЛ УЖЕ ПОДЗОБЫЛА.
МНЕ ПЕНСИЮ БУДУТ ПЛАТИТЬ МОИ ДЕТИ ОТ ВАШИХ МНЕ НИ ЧЕГО НИ НАДО.
Ужас какой! Какая мезкая авторша и какая безграмотность.
Сообщение было удалено
Я тоже 20 лет назад школу окончила. Но это не повод писать ужасающе, вопиюще неграмотно.
Сообщение было удалено
САМА ДУРА. ПРОСЬБА ТУПЫМ МАЛАЛЕТКАМ НЕ ПОНЕМАЮЩИМ НИЩЕГО В ЖИЗНИ НЕ СОВАТСЯ ВО ВЗРОСЛЫЕ РАЗГАВОРЫ.
Сообщение было удалено
А чего конкретно то тут просите? КОНКРЕТНО...
Сообщение было удалено
У-у, еще и хамка. А не пойти ли тебе самой отсюда и разбираться в своей никчемной жизне, кучи детей без будущего и беспросветному безденежью. А остальные будут покупать себе вещи, путешествовать, делать ремонты и сидеть по вечерам в кафешках. Завидно? Не *** плодиться было без бабла.
Сообщение было удалено
Вы на печке сидите, потому и живете плохо, а мы работаем и потому живем нормально. Защищать страну ваши дети в 18 должны потому, что они граждане страны, соответственно получают бесплатную медицинскую помощь, бесплатное образование, бесплатные детские сады, а вам, как многодетным, еще и пособия, и права без очереди везде лезть, и бесплатный проезд и прочая халява незаслуженная.
Что значит "не делить детей на своих и чужих"? Мы от своих должны чуток оторвать, чтобы вашим веселее жилось? Тогда приходите ко мне полы помыть и грядки на даче вскопать.
разводка
Кстати про армию и пенсию - продолжая вашу мысль - какого хрена вам и вашим детям пособия платят с налогов моей семьи?
Вот мои дети действительно ничего никому не должны - я по беременности наблюдалась платно оба раза, рожала тоже платно, у детей всегда были мед.страховки, детский сад и доп.занятия у нас тоже коммерческие.
Какая-то разводка. Тут хоть 100 лет назад школу окончи все равно "МАЯ" в жизни не напишешь...((( Автор как можно рожать столько детей работая сторожем??? Чем вы думали вообще?? Чего сейчас хотите??
Какие все таки злые на этом форуме люди.Человеку и так плохо, а они еще и оскорбляют.
Сообщение было удалено
Ща Авторша настрочит что плодилась согласно священному писанию "ПЛАДИТЕСЯ И РАЗМНАЖАЙТЕСЯ" )))))))))))))))))))))))))
полный капец! я тоже многодетная, но прежде чем решиться на третьего, мы с мужем долго и тщательно взвешивали все за и против! и сейчас не бегаем по людям и не просим мат. помощи.за своих детей мы САМИ несём ответственность, а вы, Ирина, нарожали бездумно и хотите на других выехать!
Вон у вас дочь вроде взрослая, ей бы на панель пойти подзаработать, расскажите ей как надо работать, судя по количеству детей, вы только в одном деле знаток.