Добрый день!У меня ребенок, который еще в таком возрасте, что не включает музыку, не смотрит боевики. Он двигается, играет, большую часть времени ребенок в школе, и ложится спать как все нормальные дети в 21ч-22ч.Однако наши соседи впали в истерику и каждый день бьют по батареям, показать, что им мешает шум. Долбили с остервенением даже когда ребенок сидел на ковре и играл машинкой, ползая по полу. Теперь они передали через третье лицо, что подают на нас заявление. Как с ними бороться своим стуком, уже просто выводят из себя? и если подадут заявление на нас что нам грозит?
ребенок ходит в школу, но музыку включать не может и играет на ковре с машинкой? ээ... по теме - ничего вам не грозит :)
у вас тактическое преимущество: соседские удары по батареям слышат многие, а ваше чадо мешает, судя по реакции, только нервным соседям.
Если чадо не играет мячом об стену и не катается по комнате на скейтборде, едва ли к вам применят хоть какие-то меры.
Пусть жалуются: жалоба может оказаться несостоятельной. Берегите нервы и не выходите из себя, когда ваши соседи играют на батареях ноктюрн.
Ребёнок, который посещает школу, не умеет включать музыку?) Он у Вас с отставанием в развитии что-ли? Мой сын уже в 4 года самостоятельно включал себе детские песенки. Ползающий ребёнок в школе - ну это явно не в России))
Да и более того, ну нет таких соседей,которые стали бы жаловаться на ползающего ребёнка, хотя бы только потому,что на них за такие жалобы посмотрят как на придурков.
Передайте им через третьих лиц, что вы записали на видео то, что творится у вас в квартире по вечерам после батарей. И готовитесь подать заявление.
не "после" - а "возле". Сорри.
Могу себе представить "ребенка", который по возрасту уже ходит в школу, но играет и носится по квартире, как маленький. Автор, пожалейте соседей, займитесь воспитанием ребенка!
Знаете, автор, как показала практика у нашего люда, лучшее средство коммуникации в общеквартирном доме это по средством стояка отопления, т.е долбить по батареям, звучно и слышно на весь стояк, замечу в большинстве случаев очень даже действенно. Но боюсь что до многих не доходит, поэтому не пробовали поговорить с соседями в режиме реального времени тет-а-тет, чтобы наконец выяснить что за ну ее нафиг.
Вот с моими развеселыми соселями не прокатывают батареи, приходится подниматься с визитами лично и разъяснять что после 23-х не стоит устраивать шумных застолий с песнями иплясками, тем более с привлечением детей дошкольного возраста, которые в это время предоставлены сами себе и носятся как угорелые по всей квартире. Думаете мне удалось? А вот и нет! Потому что такие не понимают нормльных слов, а чуть ли не бросаются с кулаками "да как ты смеешь мне указывать как жить и детей не трогай". Человеку в дуплину пьяному бесполезно взывать к совести разуму, даже приводя контраргументы что у меня младенец в истерике, а второму завтра рано в школу. И полиция не помеха, потому что приедут посмотрят на дверь и уедут. И органам опеки у нас не принято стучать, потому что разбрательство будет на уровне писем и вообще люди они с виду приличные с доходом и все такое, правда образования и интеллект на уровне табуретки все на лице написано. Ты извини, автор, просто у самой наболело.
Поэтому остается самый классный действенный способ, разбудить весь стояк, дабы обратить внимание. А то все попрятались, псевдоинтеллигентов разыгрывают и языки в жопки прячут.
у меня сверху дите живет..... это что-то с чем-то, днем его не слышно не видно, а к вечеру, часам к 9-10 начинается- топот, беготня, телик орет так что я слышу каждое слово (мультики ребенок так смотрит, не знаю как еще они не оглохли все там), что-то постоянно двигают, скачут, ребенок прыгает с дивана на пол да так что у меня люстра звенит и шатается.
3 раза мы к ним ходили ругаться, а родители ребенка только "он из садика пришел, ему нужно куда-то энергию девать, он же сейчас пошумит часик и все, ну потерпите"
может ваш ребенок так же, да вы е замечаете?
А у меня кстати, автор, супер батареи, немецкие, трубчатые, там несколько актав можно разыграть на разный лад ))) А вообще я уже хочу объявить демобилизацию "смерть, соседям" и размазать использованный пасперс по всей двери. Мелкое хулиганство, а приятно ))
Сообщение было удалено
да что вы в самом деле,у детей энергетика разная,кто-то спокойный,кто-то очень подвижный.Что,ломать темперамент ребенка из-за соседей?такая нетерпимость прямо,ну не пьяные гулянки ведь,это ж ребенок.Да,бывают и такие соседи,как вы...
Сообщение было удалено
Может они просто трахаются, и кроватью по батареи стучат???
Когда Ваш ребенок играет с машинкой на полу, уверяю Вас, соседи вешаются! Вот когда у Вас появяться соседи сверху с детьми - и узнаете, чего Вам желаю искренно...а по теме- постелите коврик на пол!
может они вас с кем то путают, надо пойти и поговорить какой шум они слышат, может это другие соседи , а они думают на вас
я с собакой мячиком игралась, на меня тоже жаловались соседи бабушке, перестала))
Сообщение было удалено
Жесть, у меня двое детей, но я их "выбешиваю" на улице, а не за счет соседей. Они у меня активные, но знают точно, что соседей надо уважать.
Что значит, потерпите?:(((
А если так каждый начнет?:(
Сообщение было удалено
В теме написано, что ребенок катает машинку по ковру, а не по полу.
У меня ребенок, когда он играет я мяч или машинки я вешаюсь, про соседей вообще молчу, к нам приходили мы договорились, теперь все всех устраивает. Дети не так уж безобидны.
у соседей сверху дитя прыгает, иногда аж стены трясутся, но как-то спокойно к этому отношусь. Вот на предыдущем жилье, оргазмические вопли тетки в два-три ночи доставали куда больше:)
Сообщение было удалено
а потом эти детки подрастут, и будут в отсутствии родителей приглашать гостей и устраивать пьянки с танцами..... ваще прэлесть))
Я в ауте. В каком же скворечнике вы живете, если катание малюсенькой машинки по полу вызывают такую агрессию? Вы куры?
Народ сейчас нервный - ребенок машинку катает - они по батареям лупят))) Мне повезло с соседкой снизу - милейшая старушка. Я , конечно, приучаю сына не шуметь, так чтоб соседям не мешать - но не может же ребенок сидеть целый день как мышонок - это ненормально. Я несколько раз извинялась за шум, она только отмахивается - "да что ВЫ! Даже не думайте, ребенок есть ребенок." Кстати, у соседе сверху 2 школьника - тоже носятся, мама не горюй. Я как-то с пониманием отношусь.
Да, кстати, насчет заявления - нарушением считается только шум после 23 ч. А до этого - хоть в рупор дома ори.
Вот поэтому я и хочу переселиться на последний этаж, ибо достал уже топот верхних слонов, их ночной трах, хлопанье дверей, их дебильный телевизор с такими же дебильными сериалами, которые они смотрят, и их невоспитанный такой же тупой ребенок, который может бегать по квартире до 12 ночи, когда я уже ложусь спать. Причем, разговаривать с такими бесполезно. Психология быдла - я в своей квартире, что хочу, то и делаю. Вот и все
Почитала и вспомнила, как зимой красила дверь на кухне, качественной краской призакрытой вентиляции. Но прибежала соседка снизу и сказала, что вызывает милицию, так как две бабушки уже при смерти. Красила(скорее подкрашивала )минут сорок...Еще б окошко подкрасить..Но точно посадят..Мысль постелить ламинат гоню..Посадят пожизненно за шум
Сообщение было удалено
видя вашу трусливую натуру.они ржут дома.
вы не нарушаете никаких правил общежития.
можете делать ремонт в установленное время.
бабушкам мешает запах краски? - пусть дочь выведет их на улицу посидеть на скамейке.
у вас рабская психология- боитесь дебильной соседки и делаете то.что она приказывает.
Ой, честно скажу, я вот такая гадина, что долбила по этой батарее. В старой квартире, там был ребенок, носится - без претензий, понятно, что звукоизоляция в стандартном доме оставляет желать, но ахтунг полный был, когда дитю пианинку детскую подарили, а дите как дите, у всех, вставал в пять утра и начинал играть на пианинке, как по мозгам этой пианинкой.. Месяц потерпела, потом долбанула по батарее.. Музыкальные сеансы ранним утром кончились моментально. Ну и сейчас в этой квартире, сосед ремонт по выходным делает, с дрелью, это вообще-то запрещено.. Милицию вызывать долго, долбануть по стояку быстрее и действеннее.. Мне плевать на его половые проблемы, у меня выходной и я не обязана выслушивать его перфоратор, который мне перекрывает звук радио..
Аааа, вспомнила вообще недельный кошмар, бабульке сверху /как раз ее сыночка, бабулька видно на дачу съехала, мне дрелью мозг выносит сейчас/ сын подарил домашний кинотеатр, и бабулька звук настроить не могла, а старческая бессонница. В общем на третью ночь, я подорвалась в 2 ночи, когда у меня этот звук громыхнул, влетела на верхний этаж в ночнушке и тапках, следом за мной вылетает сосед из боковой с бабулькой квартиры и мы начинаем звонить, телек бабуля слышит, звонок не слышит, долбились минут 15. Бабулька вышла, мы ей объяснили, она долго извинялась, и стало тихо, видать сына попросила показать как пульт работает.. А так неделю три квартиры /моя снизу, и две по бокам от бабульки/ не спали..
Соседи долбят по батареям - долбите батареями по соседям. Не шучу.
у моей знакомой наверху живет девочка как щас модно называть гиперактивная, а я считаю что просто невоспитанная и тупая. Так вот она с утра до ночи скачет, орет, долбит, рычит и т.д. Разговоры с мамой ничем не закончились и теперь эта гиперактивашка каждый день получает проклятья от соседей типа "чтоб ты ноги переломала ***" или "чтоб ты е.. нулась с дивана так чтоб башку себе пробила" ну и все в таком духе. Надо уважать соседей, а у нас чаще всего всем пос..рать друг на друга
Автор,во-первых,ничего они вам не сделают. Заявлением вас пугают,не более того. По закону до 23-ех часов в СВОЕЙ КВАРТИРЕ вы и ваш ребенок имеете право на любые громкие звуки,не тольео на ковре играть,но и ремонт делать,гвозди забивать,дрелью шуметь и т.п и тд. Если вы ночью все это делаете,тогда у них полное право на вас жаловаться куда угодно. А вот вы,кстати,вправе к участковому сходить и заяву накатать, что они вам днем барабанят,покоя не дают. Участковый,по идее,должен прийти и поговорить с ними...
Сообщение было удалено
Млин,ну и народец у вас в соседях,сочувствую...( Сегодня они этой девочке "добра" желают,а завтра и ваша очередь придет,не сомневайтесь. Да кого угодно. Вы сама,видимо,бездетная или чф,раз не понимаете простых вещей: нормально развитому ребенку необходимо прыгать,бегать и скакать. Она же не бабка старая,чтоб сидеть у телика часами на диване.А если наши многоквартирные дома строят с такой жуткой слышимостью,то дети не виноваты в этом. Главное,шуметь надо в установленное законом время. А вот за оскорбления схлопотать можно. У меня двое,тоже шустрые и подвижные. Но мы,слава богу, в частном доме живем,никаких соседей.:)
Сообщение было удалено
Ничего Вам не грозит, а вот на них Вы тоже можете написать, что они стукам Вашего ребенка пугают и я думаю стучать перестанут. А если не поможет пусть муж ботореей им по бошке настукает ( шутка) :)) Так, что не волнуйтесь, а то ребеночек чуствует Вас и больше нервничает.
Извените мельком прочитала, думала, что очень маленький ребенок. Ну тогда можно от соседей по стояку собрать жалобы и припугнуть Ваших соседей, а если не поможет к участковому обратитесь.
Вот сейчас с верху дрелью, что-то делают. Так вспонлила момент как хозяин магазина я над магазином живу, так вот в 5 утра перфоратором долбить начал, так мы с мужем в чем спали в том и выскочили. Орали, много слов о себе он узнал, а ему пофиг. Зато мы можем хоть со шкафа прыгать и нам теперь пофиг пусть хоть у него там потолок рухнет.
Сообщение было удалено
Ты че дура? При чем здесь я? Я говорю о знакомой у которой такие проблемы и какого ей приходится, что дошло до проклятий. А у меня, слава Богу адекватные соседи по ночам не сверлят, на пианино не играют. Так что свои слова про то чья "придет очередь" оставь для себя и прежде чем ченить ляпнуть, почитай внимательно о чем/ком речь хотя бы
Сообщение было удалено
Тыкать мне не нужно,это во-первых. Во-вторых,прежде чем писать в форум надо поучится элементарным правилам культурного общения. В третьих,нЕкто под ником "Арина" такое же быдловатое хамло,как вышеупомянутые соседи и поэтому явно им сочувствует. А чьи это соседи- не суть важно.:)
Сообщение было удалено
На Вы я называю только тех людей которые заслуживают уважения, это во-первых. Ты к этим людям не относишься, это во-вторых. И в третьих, мне наплевать кто там ходит под ником Арина, а за быдловатое хамло спасибо, глупышка, это для меня лучший комплимент )) быдлы да хамы очень хорошо выживают и адаптируются в нашем жестоком мире, респект им и уважение ))
Слышь Арина,ты че злая такая? Ну допустим,если эти соседи не твои вовсе,почему ты все на свой счет принимаешь? Разволновалась то как,оскорбилась до глубины души,эк тя зацепило А может и нет никакой знакомой в природе все-таки? )) Не верится,что ты в этой истории посторонний человек,уж больно смачные у тебя эпитеты в адрес ребенка и реакция на мой пост ╚душевная╩.) Не знаю,не знаю Одно радует,ты хоть подтверждаешь,что сама-╚*** и хамло╩, я б добавила ╚генетический мусор╩-еще получше тебе комплимент.)
ну я тоже желаю маленькому гиперактивному чуду верхних соседей переломать ножки) пошли н*й, так достали, грохот, машинки, игрушки, постоянно все кидают об пол, ложимся мы спать только после них, в 3-4 утра, до этого у родителей "чуда" запой, не работают, только оруться, бухают стучат по батареям и бьют своего Ебенка
мы живём в своём доме и дети летом, в хорошую погоду, большую часть времени находятся во дворе. детям 9 и 3 года. так соседи жалуются, что им дети мои мешают своим шумом, и они днём из-за этого отдохнуть не могут. на улицу они выходят часов в 11 утра, не раньше, и домой я их загоняю в 21.00-21.30. так соседи пошли жаловать в администрацию, что я нарушаю их покой. мне это чем нибудь грозит, а может я и правда нарушаю права соседей?
Сообщение было удалено
у нас рождённых в 70 годы вся так называемая гиперактивность была на улице зимой и летом домой еле загоняли а поешь телевизор глянешь и спать в школе уроки после продлёнка уроки сделаешь носишся на территории вечером домой есть и опять на улицу
Я вот матерьяльчик потихоньку закупаю плитку и тд трубы ох и хана будет соседям когда начну с обеих сторон меня ремонтами доставали топтунами теперь моя очередь перфоратор свой долбить большое я использовать не буду !!! с работы принесу промышленный отбойный молоток
Сообщение было удалено
Так а многоквартирные дома и похожи на многоярусные курятники.Но люди там усиленно плодятся, так как жизнь одна.Домов не могут заработать( это ладно), но плодячку устраивают...
Ребёнок, который посещает школу, не умеет включать музыку?) Он у Вас с отставанием в развитии что-ли? Мой сын уже в 4 года самостоятельно включал себе детские песенки. Ползающий ребёнок в школе - ну это явно не в России))
Да и более того, ну нет таких соседей,которые стали бы жаловаться на ползающего ребёнка, хотя бы только потому,что на них за такие жалобы посмотрят как на придурков.
Представляете есть такие придурки. У нас щенок по коврам побежит, а снизу уже долбят. Такое ощущение, что стоят они возле батареи с лошкой и ждут удобного случая ударить по батереи 😂
да что вы в самом деле,у детей энергетика разная,кто-то спокойный,кто-то очень подвижный.Что,ломать темперамент ребенка из-за соседей?такая нетерпимость прямо,ну не пьяные гулянки ведь,это ж ребенок.Да,бывают и такие соседи,как вы...
Это ж ребёнок.. Вот именно! Ребёнок, а не животное, надо воспитывать! Иначе вырастет животное.
Ребёнка значит надо куда отправить, на какие-то кружки, где он может побеситься от души, а не в квартире потолок на соседей обрушивать.