Гость
Статьи
Эванджелина

Эванджелина

Как Вы относитесь к имени Эванджелина (Эвочка)?Терпеть не могу имя Ева. Поэтому вариант Евангелина не подходит.Эвангелина звучит странно. А вот Эва,Эванджелина очень даже симпатично). Только …

Марина
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эва

Автор, я вас прошу, НЕ НАДО! Меня зовут Эвелиной, сокращенно - Эва, всю жизнь переспрашивают, удивляются.В сочетании с отчеством вообще тихий ужас, режет ухо русскому человеку. Так мне национальность позволяет, а вам? Понты? Не портите жизнь девочке, назовите Алёной, или Натальей. Будет одна во всём детском саду, уж поверьте.

Арина

Автор, назовите Ебанджелина

Гость
Арина

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Девочку и так все будут называть этим именем))) Бедное дитя, довелось же родиться у курицы, смотрящей сериалы и там черпающей вдохновение!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Совок и тупое ***.

ИньЯньХрень
Марина

Сообщение было удалено

Очень приятно познакомиться, автор )) Даже удивительно как вы самокритичны ))

трололош))

ЭВА, КАК!)

Жужа

Назовите Эвелиной,сокр. Эва,не надо портить жизнь ребенку..

Лесенька

а мне очень нравится имя))) значит,как всякие Дианы, Каролины-это нормально для России??? привыкли просто...Доминики, Даниэлы не в моде уже, настало время Эванджелин)))

Гость

Очень красивое имя! Мне нравится!!!

Гость

Имя офигенное ) Мое любимое, тоже бы дочку так назвала ) Но большинство к сожалению не поймет (( Можно как вариант двойным именем девочку назвать ))

Анжелика

А мне нравится имя Эванджелина. 😍

PartyzAnn

Скоро родится дочка, назову Евангелиной, шикарное имя, а сокращенно Лина

Vicks
Гость

Сообщение было удалено

Как я понимаю, у вас какие -то проблемы! Это всего лишь имя , а не повод для оскорбления!

Анна

Вычурно. Действительно, лучше всё-таки Эвелина. И с отчеством лучше, и произносится легче, и сокращённо тоже можно Эва звать.

Поручик Ржевский

Ужас, вычурно.

Гость
Фурия

Имена Лена, Оля, Катя - чем не угодили?

Совком

Форум: Дети
Всего: 53 928 тем
Новые темы за все время: 47 138 тем
Популярные темы за все время: 23 184 темы