Как Вы относитесь к имени Эванджелина (Эвочка)?Терпеть не могу имя Ева. Поэтому вариант Евангелина не подходит.Эвангелина звучит странно. А вот Эва,Эванджелина очень даже симпатично). Только …
Автор, я вас прошу, НЕ НАДО! Меня зовут Эвелиной, сокращенно - Эва, всю жизнь переспрашивают, удивляются.В сочетании с отчеством вообще тихий ужас, режет ухо русскому человеку. Так мне национальность позволяет, а вам? Понты? Не портите жизнь девочке, назовите Алёной, или Натальей. Будет одна во всём детском саду, уж поверьте.
Автор, назовите Ебанджелина
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Девочку и так все будут называть этим именем))) Бедное дитя, довелось же родиться у курицы, смотрящей сериалы и там черпающей вдохновение!
Сообщение было удалено
Совок и тупое ***.
Сообщение было удалено
Очень приятно познакомиться, автор )) Даже удивительно как вы самокритичны ))
ЭВА, КАК!)
Назовите Эвелиной,сокр. Эва,не надо портить жизнь ребенку..
а мне очень нравится имя))) значит,как всякие Дианы, Каролины-это нормально для России??? привыкли просто...Доминики, Даниэлы не в моде уже, настало время Эванджелин)))
Очень красивое имя! Мне нравится!!!
Имя офигенное ) Мое любимое, тоже бы дочку так назвала ) Но большинство к сожалению не поймет (( Можно как вариант двойным именем девочку назвать ))
А мне нравится имя Эванджелина. 😍
Скоро родится дочка, назову Евангелиной, шикарное имя, а сокращенно Лина
Сообщение было удалено
Как я понимаю, у вас какие -то проблемы! Это всего лишь имя , а не повод для оскорбления!
Вычурно. Действительно, лучше всё-таки Эвелина. И с отчеством лучше, и произносится легче, и сокращённо тоже можно Эва звать.
Ужас, вычурно.