Как Вы относитесь к имени Эванджелина (Эвочка)?Терпеть не могу имя Ева. Поэтому вариант Евангелина не подходит.Эвангелина звучит странно. А вот Эва,Эванджелина очень даже симпатично). Только экзотично...
ужасно
отвратительно
особенно если Петровна и с фамилией Ящикова
Меня зовут в жизни Эванджелика, сокрашенно Ванда.
"..в небе ночном сияет ма белль эванджелин.."(саундтрек "Принцесса и лягушка"). А по теме,для русской девочки это смешно и высокопарно как-то
Даздрасмыгда - хорошее имя.
Вот как раз от имени Эва у меня реально рвотный рефлекс... Эва...bляtь как будто кусок в горле застрял ...
А фамилия и отчество как?
Сообщение было удалено
Отчество-Эдуардовна
Главное, девочке в будущем не стать воспитателем детского сада или учителем младших классов...
Сообщение было удалено
эвелина эдуардовна... не ну а че, нормально
если вам уж очень нравится - называйте
да...знаю тетку - глаза в разные стороны, космы дыбом, весом около сотни килограммов, голос как у лютой медведицы. зовут Ева.
Выговорить язык сломаешь. дж - сочетание не очень для русского произношения.
А мне нравится) с отчеством Эдуардовна нормально звучит. У нас вообще в России беда с именами, все сплошь Кати да Маши. Как пытаешься ребенка каким-нибудь красивым европейским именем назвать, сразу все засмеять пытаются. Совок.
Не знала, что такое имя есть и прочитав заголовок темы, подумала, что это про лекарственные таблетки, типа контрацептивов каких-то...
явно перебор, слишком неблагозвучно
Имена Лена, Оля, Катя - чем не угодили?
Сообщение было удалено
Сама ты Эдуардовна. Нехххх спамить мою тему вашими ававизмами!
Без отчества будет ходить.
*атавизмами
Сообщение было удалено
У меня 4 знакомых Елен, 15 Екатерин и 2 Ольги.
Спасибо, что про имя Настя не вспомнили,
Анастасий вообще не сосчитать - сейчас каждая вторая Настенька.
Избитые, а потому не красивые, имена.
Сообщение было удалено
совок - это ваше мышление, точнее оно у вас даже мещанское. Смешивая французский с нижегородским)), пытаетесь быть чему-то подражать, не имея вкуса, а на самом деле, выглядите, как пардон, свинья в ермолке. Екатерина и Мария, если вы не в курсе имена, которые есть в любом европейском язые, они и являются международными, если на то пошло. Более того, это классические имена, которые распространены в правящях династиях. Развивайте свой вкус, любительница пошлости ;)
Сообщение было удалено
поржал)
чем Снежанистее мама, тем Анжелистее дочь ;)
Кстати, для любителей еуропейского есть такие варианты - Мишель, Николь и т.п. Мишель Ивановна - очень продвинуто звучит, да
Сообщение было удалено
вот интересно, действительно сейчас кто-то называет дочек Снежанами? )
Сообщение было удалено
уверена, таких полно, вкусом в нашей раше еще нескоро начнут обладать, зато хламуррр оччень в цене
Орбакайте назвала дочь Клавкой без выпендрёжа.
Сообщение было удалено
+тысячапятьсот
задумалась над выбором имен еще раз недавно, когда увидела фотографии бандитской группы, из быв. югославии, два мужика, две тетки. ну и рожи были у этиx двуx *Евангелин*, куда там Шарапову:)) имена у ниx были жутко красивые, что-то вроде Вашиx. и совершенно бандитские физиономии - прикольный кошмар такой;)
кстати одна из самыx некрасивыx девушек с ливом неадертальца девушек звалась Сюзанна.
автор, не имя красит человека, а человек имя. у меня две пдруги - Лены, куча Ир - ивсе разные, все интерщсные, индивидуальные, и каждое имя окрашивается личностъю человек апо-другому, по-своему.
ну назовите Тракториной - уже ЭТОГО имени Вы зочно не встретите нигеде в мире на данный момент - оригинально, редко встречается...:)
когда человеку не выделиться своим интеллектом среди толпы, начинаются изъ_ебства с именами... несомненно, на детской площадке, в песочнице, вас ждет слава и успех!
С третьего раза правильно прочитала...Мамаши,вы с ума все посходили.Понимаю,Путин устроил всем бэби -бум. Но у вас БУМ и по голове что-ли? Что за поколение Брунгильд и Пенелоп с Клеопатрами? Культуры хоть соблюдайте!Не всякое имя всегда уместно и со старинными именами также...всему,в том числе и именам свое имя. Недавно слышала имя СНЕЖИНА! Сосулей бы еще обозвали.
Свое время т.е. Не имя...пардон.
Сообщение было удалено
-- СнежАна - сербское имя, сербка (очень красивая девушка), носящая это имя переделала себя в Сюзи (привычнее уxу соцума, нас с ней окружающего).
Сообщение было удалено
-- Путин скорее всего тут не при чем, в 30x - 50x годаx был такой же бум иностранныx и просто страныx имен(моя Тракторина оттуда, а были ведь и Кимы, и Пятилетки:) потому и были перлы вроде Джона Ивановича.
Сообщение было удалено
как это не при чем?? он виноват во всем даже в тупых именах детей :DDD
Вычурное для наших краев и может не подойти в будущем - по внешности, личности. Не мучайте ребенка, назовите нейтрально, если что сама поменяет как подрастет.
Иванова Эванджелина Сидоровна или как будет?
Охренеть! Вы ж не себе ник в интернете подбираете, а имя человеку на всю жизнь. Думать надо: чтоб потом в жизни над ним не смеялись, чтоб не было проблем со сверстниками.
Женькой назовите и голову не дурите. Евгения.
Сообщение было удалено
Имелось ввиду стимуляция граждан на рождаемость с помощью мифического маткапитала,после введения которого города заполонили толпы беременных по второму,итретьему разу.Вот и бэби-бум (ФАКТ!)
Путин же придумал деей у граждан покупать...
А соц.реклама с "капитальчиком пухленьким"который родился и помог с ипотекой просто омерзиельна.
Сообщение было удалено
Бл...не СнежАна была,а именно СнежИна!
Сообщение было удалено
Все звучит странно. Лучше Ангелина. Мне это имя как-то больше по нутру в ряду Эвангелин, Эванджелин, Евангелин и т.п.
Сообщение было удалено
Мейбелл Васильна например
Сообщение было удалено
Я думаю, для Югославии и Евангелина и Сюзанна обычнейшие имена. Это почему-то в России считается, что красивые имена должны носить исключительно красавицы, а если девушка не очень на лицо, то она должна быть под номером. Имя не придает красоты и не уродует. Вон Канделаки. Все привыкли, что она Тина (Тинатин). А что такое тина в русском языке? Болотная жижа. И ничего, жить ей в России это не мешает.
Сообщение было удалено
А что, Канделаки - уважаемый человек?
Обожаю имя Эва! Но Эванджелина - реально перебор, слишком сложно для восприятия! Лучше полный вариант Эвелина :)
Я думала Бред пита Эву нашёл вместо Анжики своей. иx всё Бранджелинами зовут. :)
Поддерживаю гостя 46 - хочется Эву - назовите Эвелина, с отчеством хорошо сочетается.
Сообщение было удалено
***.
Живем в США, назвала дочку Evangeline, а короче Evie (Иви). В России, конечно, не решилась бы, назвала бы как-то Ярославой :)