Гость
Статьи

Папа

Когда мне было 5 лет мама и папа разошлись, я это сейчас правда смутно помню. Папа уехал куда-то, а мама его всегда ненавидела, потому что он плохо к ней относился, ко мне тоже и любил выпить. Папа …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ага, единственный на всю СВОЮ ПОЖИЛУЮ жизнь) когда жрать нечего, тогда и приползает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы плохо о людях думаете,но это гены-оба непорядочные,он в прошлом,вы- в будущем,обычно так бывает.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

mля, аж прослезилась! :))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А это не важно, все равно папка есть папка.

Бриля Лик

Пусть помогает вам материально. У этих животных такое в крови: бросить жену с ребенком, зная, что те будут страдать и жрать землю, чтобы выжить.

А потом, нагулявшись, никому не нужные, вонючие, с геморроем и подсаженной печенью, вспоминают, кто бы им на старости лет подтер ж_пу, ну конечно родная доченька! Вот он я, твой папка. И будет лить крокодильи слезы, чтобы вас разжалобить.

Не верьте.

Требуйте денег за все 20 лет, что пахала ваша мать, чтобы поставить вас на ноги. И этих денег будет мало, чтобы замолить тот грех, который он совершил. Пусть содержить вас с матерью до старости лет,

или пусть эта собака сдохнет под мостом, нет прощения таким лицемерам!

Гость
Бриля Лик

Сообщение было удалено

Лиля, жестко, но верно.

Гость

Я бы послала такого папашу, даже не отвечала бы ему!

Гость

Госспидя,мне вон 40-овник скоро, а папанька тоже недавно в соц. сети объявился,мол,прости,ошибался,хочу увидется,на внуков посмотреть и т.п.:) С мамой они развелись,когда мне было 8,квартиру общую нам оставил. Алименты он,правда,платил исправно до 18 лет (3 копейки),но не более того. Общатсясо мной не пытался,хотя мать была не против.Живет щас с женой,другой дочкой и ее мужем. Я на папаню зла не держу,переписываюсь потихоньку, к встрече пока не готова. Может он и правда хочет от меня ченить поиметь в старости,но я официально безработная,так что не знаю,не знаю...:)))

гость

Сообщение было удалено

если он сам не платил ничего,то и ее не заставят .подумайте автор что ему действительно надо,может корысть какая,а может правда "проснулся" и вспомнил о дочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, гитлер детектед

Лара

я тоже оказалась в такой же ситуации,только мой "папа" решил ко мне приехать на пмж.Когда я сказала,что не жду его,он ответил мол даа не думал что твоя мать вырастит такого эгоиста.С тех пор мы с ним не общаемся

дура

я бы плюнула ему в рожу что б не было больше желания появлятся!!!!девушка-начав отношения с "папой" вы подло поступаете с мамой!!!как будто предательски как то.....я бы ни за что на свете не стала с ним общатся.А в письме написала бы тлько одну фразу-"Папа а почему я тебе раньше не нужна была???"

дура

Лара

| 14.04.2012, 13:11:12

[3006509159]

я тоже оказалась в такой же ситуации,только мой "папа" решил ко мне приехать на пмж.Когда я сказала,что не жду его,он ответил мол даа не думал что твоя мать вырастит такого эгоиста.С тех пор мы с ним не общаемся

Охереть надо!!!вот и я о том же!:))Молодец Лера!!!!!!!!!!!!!!!

таким моральным уродам детки нужны становятся как правило когда приближается старость и они чувствуют что им скоро понадобится помощь от детей!!!вот уроды!!!!!!!

Гость

Автор, я бы послала.. пусть ищет родных человечков там, где бегал 17 лет. Называйте злобой, чем хотите, но такой отец не нужен. Мой вот рядом был, не уходил. Но мне внимания не уделял совершенно. Считал, что его дело в семью деньги приносить. И все. Я вышла замуж, ушла из дома и с отцом вообще не общаюсь. Зачем он мне? У нас нет ни одной темы для разговора, мы чужие люди друг другу. Честно, думала,что все отцы такие.

Но есть же нормальные. Моя подруга папу своего обожает, они всегда могут поговорить по душам, он ее понимает, дает хорошие советы, поддерживает. Мой муж хороший папка своим дочкам, оденет, покормит, поиграет, погуляет, сказку расскажет.. Такими отцы должны быть, а не деньгами откупаться.

Афтор, как у вас дело с дЕньгами? (с) ;)

Папашка богатый - давай доИ. Засунь в задницу ложную гордость, и сбивай "алименты" сейчас. Деньги - СИЛА.

Спасибо большое за ответы! Я решила разведать обстановку и понять, что отцу от меня нужно. А вообще, я жила без него много лет, мне он собстенно не очень нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас гены, что вы так ПЛОХО думаете о незнакомом человеке? Или задело, что некоторые предательство не прощают?

Гость

Сообщение было удалено

Я со своим не общаюсь и не собираюсь, да и он не жаждет собственно. Даже не помню как выглядит и где он вообще. Ни с одним др не поздравил, ни копейки не прислал, какой он мне отец? Так, донор спермы

Бриля Лик

Сообщение было удалено

Не по христиански это, но хочется согласиться с вами

Облостной центр

Мне кажется ваша психика уже травмирована. И я не думаю что вы сможете стать полноценным человеком когда либо ) Попробуйте возненавидеть себя за то что есть люди лучше чем вы. Это помогает )

Ну и как заключение, хочу добавить ) Прежде чем написать такую тему подумайте о тех людях, кто на самом деле рос без отца. Возможно это кто-то из вашего окружения, возможно это мужчина и он испытывает трудности в общении с женщинами и его тянет с огромной силой к другим мужчинам. Постарайтесь понять этих людей и помочь в первую очередь им.

Гость
Пер4инка

Сообщение было удалено

хотите - переписывайтесь с ним на одноклассниках(приветкакдела вполне хватит), не хотите - не отвечайте. Будет надоедать, в черный список добавите. Делов то.

Гость
Пер4инка

Сообщение было удалено

а так вы правы, во-первых он вам чужой.

но перед вами ни в чем не виноват он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за что прощать то?

он виноват чтоли в чем?

очнитесь люди

Гость
Халва

Сообщение было удалено

глупости?

откуда вы знаете, как он себя вел? И что по вашему он должен был сделать?

не разводиться? вы лучше них знаете, что у них там было?

папой и близким человеком, он конечно не станет, но и не нужно этого ждать от него.

а приятелем или скажем одним из дальних родственников - вполне может.

Гость

отец тот,кто вырастил!

а копания в прошлом -одни лишь разочарования.это надо?

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

а если ваша мама такой ангел, то почему муж от нее сбежал?

как думаете?

Гость
Халва

Сообщение было удалено

господи, бывшие жены сплошь и рядом бывшему мужу ни копейки вобще не платили, независимо от их зарплаты, а с них требуют нехилые суммы, если они хорошо устроились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а развелись почему? что мама говорит?

у меня бабушка мамина мама развелась, когда маме 5 не было. Так всю жизнь своего бывшего мужа ненавидела. За что спрашивается?

он поначалу к дочке приезжал, бабушка запретила, деньги не брала.

потом выясняется, что жениться она его заставила на себе. Он не хотел, на него надавили. Начал изменять - она его естественно прогнала.Ну зачем было насильно женить на себе?

Да он чужой человек нам. Но на мой взгляд человек достойный.

К тому же стал потом прекрасным мужем и отцом.

не все так однозначно.

Марина

Сообщение было удалено

Не виноват, что женщину матерью-одиночкой сделал? Не виноват, что собственная дочь росла в неполной семье? Не виноват, что у автора не было отца? Не виноват, что мать горбатилась и тащила одна на себе ребенка, когда содержание ребенка-это обязанности обоих родителей?? Нет?

Собаке нет прощения, прости Господи.

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

А потом еще приписать - и погаси должок по алиментам за все годы))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

а вы уверены, что это он ее матерью-одиночкой сделал, а не она например изменила? или прогнала?

автор же не отвечает на вопросы.

дочь росла в неполной семье - опять же вы уверены, что именно он один виноват в разводе. Это большая редкость. чаще всего оба виноваты.

Что не было отца и мать горбатилась? - ему стоила забрать автора себе? тогда у девочки не было бы матери. Так лучше по-вашему?

да, может быть не стоило разводиться, но вы же этого не знаете. что там и как у них произошло.

а если уж развелись, то все он сделал. не хотите не общайтесь, но вины его нет ни в чем уже.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А это тем более неважно ))) Есть? Ну и х-й с ним, нехай "есть".

Нота

Не пускайте автор его к себе в жизнь! Во первых маме будет очень больно, она вас вырастила, столько сил влозила! Нельзя просто взять и бросить ребенка! МОжно найти способы общаться а не появляться когда ребенку 17 лет!

Olly
Бриля Лик

Сообщение было удалено

ППКС!!! Ни прибавить, ни отнять!!

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем
Следующая тема