Как лучше поступить? Надо выходить на работу, ребенку 1,5 года. В сад не берут. Есть два варианта. Первый отправить его жить к моей маме в деревню за 200км от нас и навещать его каждые выходные. Или оставить дома с мужем и свекровью, они будут посменно с ним сидеть (работа позволяет), правда не понятно как все это наладить. Просто с мамой я знаю, что он будет сыт, одет, обут и т.д. А с мужем и свекровью врядли, да и пересобачимся все. Буду приходить с работы и мыть, жарить, парить, и по сути ребенок так же не будет видеть маму как и если бы жил с бабушкой...
А я бы не отдала ребенка 1,5 лет. Вы в декрете не официально что ли, денег не хватает?
Денег не хватает, а с 1,5 лет платить будут копейки
А платный садик - есть возможность?
Сообщение было удалено
очевидно, что нет. платные садики столько стоят, что вопрос целесообразности маминой работы встает.
Да неужели муж со свекровью напару вас еще годик "покормить" не могут?
ну и родственнички! ни заработать, ни за ребенком нормально приглядеть не могут. тогда лучше к маме в деревню.
Конечно,однозначно,к маме в деревню.Дети быстро привыкают к переменам,тем более,ребёнку там будет лучше,да и ты не будешь ,как загнанная лошадь,и отношения не испортишь с родственниками.Искренне желаю пережить эти временные трудности,удачи!
Сообщение было удалено