Девочки, у кого малышне до пяти лет, как ваших карапузов зовут?
Сообщение было удалено
а вы днем и ночью следите за своими детьми и знаете чем они занимаются, как они разговривают, интегрируются???вы о чем!
Сообщение было удалено
да, представляете маленькие дети под присмотром и днем и ночью. странно для вас, да?
[
1)Вариант -привет, меня зовут Ольга( Саша, Катя). Как Вы думаете ,как отреагируют окружающие?=Да никак! Ольга и Ольга,
2)Вариант-привет , меня зовут Мотя....жесть , вот уже реакция будет , чес слово, скок я помню у нас все ржали над такими именами.
с чего вообще взяли что Ребекка Оскар и Марк живут в России? может так где они находятся Оlga будет странноватым... и Матвей нормальное имя сама ты ущербная
я говорю про русские имена. если в европе то пожалсто! называйте как хотите, это ваше право! я говорю на своем опыте как бывает! или вам напомнить про Ладку прокладу))) Вам наверное дико нравиться издеваться над своими детьми. Вот когда подростут тогда спросите- Степашеска, тебе нравится твое имя????
вопрос был КАК ЗОВУТ ВАШИХ ДЕТЕЙ вот люди и отвечают, при чем тут русские имена или нет
у меня детей нет но я никогда не слышала чтоб нормальный ребенок дразнил кого-то таким образом, детей воспитывать нужно и интегрировать в интеллектуальное общество, это же не сорняк чтоб сам по себе рос и вел себя как дикарь
а вы днем и ночью следите за своими детьми и знаете чем они занимаются, как они разговривают, интегрируются???вы о чем!
да, представляете маленькие дети под присмотром и днем и ночью. странно для вас, да?[/quote]
и в школе??вы сидите с ним иво время уроков, на переменках и смотрите как они между собой общаются! Вы просто супер родитель! я понимаю что дети маленькие но не забывайте что вскоре они отправяться в школу, далее в институт и т.д и задумайтесь прежде чем называть своего ребенка именем. А если фантазии не хватает, то назовите лучше простым русским именем(касательно России) А не Изауры и Реббеки. П.С Не в обиду никому, извините ,кого обидела, это ИМХО.
да, представляете маленькие дети под присмотром и днем и ночью. странно для вас, да?[/quote]
и в школе??вы сидите с ним иво время уроков, на переменках и смотрите как они между собой общаются! Вы просто супер родитель! я понимаю что дети маленькие но не забывайте что вскоре они отправяться в школу, далее в институт и т.д и задумайтесь прежде чем называть своего ребенка именем. А если фантазии не хватает, то назовите лучше простым русским именем(касательно России) А не Изауры и Реббеки. П.С Не в обиду никому, извините ,кого обидела, это ИМХО.[/quote]
я к тому и веду что если ребенка воспитывать нормально то к школе в нем будет заложено все что нужно и он не станет никого дразнить так как eto показатель безкультущины. а вообще дома родители "поржали над матвеем" их дете пошло в общество и ведет себя также как ***-мама с ***-папой
Сообщение было удалено
В далеких коммунистических годах меня мой папа решил назвать Ладой и пошел с этим именем в ЗАГС, там ему сказали, типа мужчина и что ж вы девке жизнь портите и именем машины называете))Называйте попроще и вообще такого имени нет Лада.. Все пишу со слов отца и его уже нет в живых, папа малость оторопел и спросил и как надо называть, чтобы быть в теме.. ему сказали, ну вот есть Ленки и Ирки и так сейчас все называют, папа говорит, ну давайте Ирку)))Вообщем я так вместо Лады стала Ириной, не жалуюсь и это мое имя, обожаю его
А у меня сын Юра.
Забеременала в 21 год, когда совсем этого не планировала. Полосатый тест был поросто, как снего на голову. Но как только увидела две полоски, сразу поняла, что у меня будет мальчик Юра. Хотя до этого, когда гипотетически, как все девушки, иногда раздумывала, как своих детей назову, это имя мне даже в голову не приходило,
Почти десять лет уже человеку. Обожаю его :))
у меня дочку зовут Есения)
Каролина, нельзя называть ребенка именем отца. Зачем вам, чтобы маленький человек перенял на себя всю энергетику отца (в том числе и негативную)? Неужели мало имен?
Имя должно нести индивидуальность, а не отождествляться с кем-то, тем более, с родным отцом. Ваш сын может быть всю жизнь вторым... Подумайте об этом. А Юрий Юрьевич звучит очень некрасиво.
По теме: детей знакомых зовут Софья, Варвара, Елизавета, Василина, Оливия, Екатерина, Вера, Артур, Святослав, Вениамин, Серафим.
Сообщение было удалено
Вывод, родители этой девочки живут в неблагополучном раёне и обсчаются с детьми из проблемных семей. Что уж тут к нормальному имени предираться
Сообщение было удалено
Откуда это имя ? Просто интересно, никогда его раньше не слышала
Сообщение было удалено
и в школе??вы сидите с ним иво время уроков, на переменках и смотрите как они между собой общаются! Вы просто супер родитель! я понимаю что дети маленькие но не забывайте что вскоре они отправяться в школу, далее в институт и т.д и задумайтесь прежде чем называть своего ребенка именем. А если фантазии не хватает, то назовите лучше простым русским именем(касательно России) А не Изауры и Реббеки. П.С Не в обиду никому, извините ,кого обидела, это ИМХО.
я к тому и веду что если ребенка воспитывать нормально то к школе в нем будет заложено все что нужно и он не станет никого дразнить так как eto показатель безкультущины. а вообще дома родители "поржали над матвеем" их дете пошло в общество и ведет себя также как ***-мама с ***-папой
причем тут папа и мама! вы вообще о чем. вы хоть раз задумывались как дети общаются между собой. тут наполовину влияет коллектив в школе. и уж тут вы не повлияете будет ваш ребенок кого то дразнить или его будут дразнить. вы хоть немного присмотритесь к своему дитю, может у него проблемы! а то с такими "воспитынами мамахами как вы потом дети страдают
Сообщение было удалено
нормальное имя, простое и без всякой чепухи. Юрий! молодец, а те кто говорят что имя буээ пошли вон.
Кира, очень подходит моему малышу 3 года, характер соответствует:)
Дмитрий, 3 года, четвёртый пошел. Жду двойню, как назвать пока не знаю( зато муж уже такое напридумал)
старшую назвала Серафима, а младшую зовут Елизавета)))
Владиславу 5 лет, Эрику 3 года, Северину 1,5 года.
Жду близнецов-мальцов, планирую назвать Елисей и Елизар.