Гость
Статьи
А как ваших деток …

А как ваших деток зовут?

Девочки, у кого малышне до пяти лет, как ваших карапузов зовут?

хруль
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Soffi

Сына зовут Даниель Оливер, правда ему уже практически 6 лет.

Гость
тупик

Сообщение было удалено

У меня Светлана. 1год и 5 месяцев.

Soffi

Ах да еще хотела сказать, знакомая девочку свою назвала Эмилия Ульяна, другая знакомая назвала сына Эрик Александр. Вот ухо где режет то:)

Гость

я своего сыночку отрыжкиным и срулькиным зову)))) потому что он так прикона срыгивает и какает))))

Хруль

Отрыжка Пропердольевич срулькин? ))

Лисенок

Егор

Натали-брюнетка

Вадим

Гость

Андрей. А именины в его ДР-Степан.Назвала бы и Степаном, но совершенно не подходит к фамилии-отчеству. А вообще изначально хотела Данилом назвать.Но муж уперся-Андрей и все.

Гость

Данилом-Данилой

Гость

Антон

Даня

Виолетта доча,3годика,кратко Витой зовем

Гость
хруль

Сообщение было удалено

Иисус и Маша

Марина

Своих пока что нет, у знакомых Ангелина, Ева, Тимофей, Марианна, Милана\Милена. И т.п.

Моя Аришка пока в пузике живет!!!!!))))))

Каролина

Подскажите пожалуйста как сына назвать? Моего отца зовут Юрий. Хочу назвать сына Юрием, но слышала про какие-то приметы, якобы нельзя называть в честь кого-то и т.д. Я подумываю над именем Георгий-очень красивое и по-церковному одно и тоже что Юрий.Для меня это очень важно, так как это в честь моего папы. Выбираю только между 2 этими именами. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне верить в приметы и какое имя выбрать Георгий или Юрий ?

Каролина

Сообщение было удалено

Георгий Юрьевич лучше звучит.

Можно и Юрий Юрьевич, был какой то такой политик

рапунцель
Miranda San4ez

Сообщение было удалено

почему Юрьевич??? ЕЕ отца так зовут

по теме автор - Георгий! Юрий терпеть не могу, а еще Юрик, Юра, Юрочка - фууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще вот: Лизавета-на.ала у сельсовета,Виталик-от толчка педалик и др.:))))

гость

а если больше пяти? имя меняют?..............

Гость

у меня трое: Анталия, Бодрум и Иван

Гость
Гость

Сообщение было удалено

червертый будет Стамбул или Кемер? :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там видно будет

Gerbera

Сын ГЛЕБ, а племянник ТИМОФЕЙ

Шпилька

Иван

Нателла
тупик

Сообщение было удалено

Есть))) дочь год и два Татьяна,

сын один месяц- Григорий

рапунцель

Сообщение было удалено

Ой, я невнимательно прочитала!!!!!

Каролина

Спасибо за ответы :) Да, МОЕГО отца Юрой зовут :) Подскажите, кто ещё как думает? Георгий или Юрий? Говорят просто нельзя в честь кого-то..

Марина

Наши взрослый уже - Джейсон. А у сестры дочку 3 года Ия зовут

гыыы

У подруги: Мотя, Ося, Маря (матвей, оскар, марк)

Гость

у меня сынок Серёжка

Гость

Дочь Влада, 3,5 года

Гость

У знакомых сплошные Данилки-Артёмки и Полины-Алины, Сонечки))))) Уже оскомина от этих имен)))) Никакого разнообразия...)

haifa

А моих зовут Ребекка,Марк и Булат.

Гость

Что-то много Насть опять пошло, не знаю почему и сейчас вот опять пара знакомых Настями назвали, у меня лично Антон сын,у подруги Федор и Глеб

Гость

Сын Юрий.

Гость

Сын Лука 4 года

клупнико
Гость

Сообщение было удалено

вот сейчас скажите что в этом имени красивого и интересного????

клупнико
Гость

Сообщение было удалено

я об этом и говорю..родители выбирая имена не задумываются а как будут относиться в школе, дворе и т.д

клупнико
Гость

Сообщение было удалено

Степашка .... это жесть, он муж

ик а не степаша. бред какой то

клупнико
гыыы

Сообщение было удалено

да уж...а вот у моей подруги собаку заовут мотя....что за имена , Матвей..люди вы хоть задумайтесь как ващи дети реагировать сами будут.-

привет, я матвей, лично для меня это имя ущебное... а марк и оскар это вообще европейские имена

клупнико
haifa

Сообщение было удалено

тоже молчу тихо...слов нет! Реббека! тож самое что и Изаура , насмотрятся сериалов в потом над детьми издеваются

клупнико
Марина

Сообщение было удалено

Ия)) и ты и мы.. А вообще видимо ваша сестра поклоница винни-пуха..

клупнико

люди, вы ваще задумайтесь хоть немного, на детях отрыватся. да лучше уже банальные и простые Ольга , Светлана, ирина, Юрий ,Алектсандр. Чем Мотя , Ося , и Ребекка. вот пример. Если у вас не хватает фантазии, то подумайте-ваш ребенок приходит в институт , и знакомится.

1)Вариант -привет, меня зовут Ольга( Саша, Катя). Как Вы думаете ,как отреагируют окружающие?=Да никак! Ольга и Ольга,

2)Вариант-привет , меня зовут Мотя....жесть , вот уже реакция будет , чес слово, скок я помню у нас все ржали над такими именами.

Гость
клупнико

Сообщение было удалено

с чего вообще взяли что Ребекка Оскар и Марк живут в России? может так где они находятся Оlga будет странноватым... и Матвей нормальное имя сама ты ущербная

Гость
клупнико

Сообщение было удалено

в имени Ия ударение на первую букву, неудачная шутка у вас вышла

клупнико
Гость

Сообщение было удалено

я говорю про русские имена. если в европе то пожалсто! называйте как хотите, это ваше право! я говорю на своем опыте как бывает! или вам напомнить про Ладку прокладу))) Вам наверное дико нравиться издеваться над своими детьми. Вот когда подростут тогда спросите- Степашеска, тебе нравится твое имя????

клупнико
Miranda San4ez

Сообщение было удалено

красивое имя

клупнико
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати все к тому и идет , некоторые родители просто не задумываются даже.

клупнико
Гость

Сообщение было удалено

да я поняла как оно читается...шутить так шутить)) вы ж шутите над своими бедными детьми. Кстати я вот свое имя ненавижу!

Гость
клупнико

Сообщение было удалено

вопрос был КАК ЗОВУТ ВАШИХ ДЕТЕЙ вот люди и отвечают, при чем тут русские имена или нет

у меня детей нет но я никогда не слышала чтоб нормальный ребенок дразнил кого-то таким образом, детей воспитывать нужно и интегрировать в интеллектуальное общество, это же не сорняк чтоб сам по себе рос и вел себя как дикарь

Следующая тема