Девочки, у кого малышне до пяти лет, как ваших карапузов зовут?
Сына зовут Даниель Оливер, правда ему уже практически 6 лет.
Сообщение было удалено
У меня Светлана. 1год и 5 месяцев.
Ах да еще хотела сказать, знакомая девочку свою назвала Эмилия Ульяна, другая знакомая назвала сына Эрик Александр. Вот ухо где режет то:)
я своего сыночку отрыжкиным и срулькиным зову)))) потому что он так прикона срыгивает и какает))))
Отрыжка Пропердольевич срулькин? ))
Егор
Вадим
Андрей. А именины в его ДР-Степан.Назвала бы и Степаном, но совершенно не подходит к фамилии-отчеству. А вообще изначально хотела Данилом назвать.Но муж уперся-Андрей и все.
Данилом-Данилой
Антон
Виолетта доча,3годика,кратко Витой зовем
Сообщение было удалено
Иисус и Маша
Своих пока что нет, у знакомых Ангелина, Ева, Тимофей, Марианна, Милана\Милена. И т.п.
Моя Аришка пока в пузике живет!!!!!))))))
Подскажите пожалуйста как сына назвать? Моего отца зовут Юрий. Хочу назвать сына Юрием, но слышала про какие-то приметы, якобы нельзя называть в честь кого-то и т.д. Я подумываю над именем Георгий-очень красивое и по-церковному одно и тоже что Юрий.Для меня это очень важно, так как это в честь моего папы. Выбираю только между 2 этими именами. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне верить в приметы и какое имя выбрать Георгий или Юрий ?
Сообщение было удалено
Георгий Юрьевич лучше звучит.
Можно и Юрий Юрьевич, был какой то такой политик
Сообщение было удалено
почему Юрьевич??? ЕЕ отца так зовут
по теме автор - Георгий! Юрий терпеть не могу, а еще Юрик, Юра, Юрочка - фууу
Сообщение было удалено
А еще вот: Лизавета-на.ала у сельсовета,Виталик-от толчка педалик и др.:))))
а если больше пяти? имя меняют?..............
у меня трое: Анталия, Бодрум и Иван
Сообщение было удалено
червертый будет Стамбул или Кемер? :))))
Сообщение было удалено
там видно будет
Сын ГЛЕБ, а племянник ТИМОФЕЙ
Иван
Сообщение было удалено
Есть))) дочь год и два Татьяна,
сын один месяц- Григорий
Сообщение было удалено
Ой, я невнимательно прочитала!!!!!
Спасибо за ответы :) Да, МОЕГО отца Юрой зовут :) Подскажите, кто ещё как думает? Георгий или Юрий? Говорят просто нельзя в честь кого-то..
Наши взрослый уже - Джейсон. А у сестры дочку 3 года Ия зовут
У подруги: Мотя, Ося, Маря (матвей, оскар, марк)
у меня сынок Серёжка
Дочь Влада, 3,5 года
У знакомых сплошные Данилки-Артёмки и Полины-Алины, Сонечки))))) Уже оскомина от этих имен)))) Никакого разнообразия...)
А моих зовут Ребекка,Марк и Булат.
Что-то много Насть опять пошло, не знаю почему и сейчас вот опять пара знакомых Настями назвали, у меня лично Антон сын,у подруги Федор и Глеб
Сын Юрий.
Сын Лука 4 года
Сообщение было удалено
вот сейчас скажите что в этом имени красивого и интересного????
Сообщение было удалено
я об этом и говорю..родители выбирая имена не задумываются а как будут относиться в школе, дворе и т.д
Сообщение было удалено
Степашка .... это жесть, он муж
ик а не степаша. бред какой то
Сообщение было удалено
да уж...а вот у моей подруги собаку заовут мотя....что за имена , Матвей..люди вы хоть задумайтесь как ващи дети реагировать сами будут.-
привет, я матвей, лично для меня это имя ущебное... а марк и оскар это вообще европейские имена
Сообщение было удалено
тоже молчу тихо...слов нет! Реббека! тож самое что и Изаура , насмотрятся сериалов в потом над детьми издеваются
Сообщение было удалено
Ия)) и ты и мы.. А вообще видимо ваша сестра поклоница винни-пуха..
люди, вы ваще задумайтесь хоть немного, на детях отрыватся. да лучше уже банальные и простые Ольга , Светлана, ирина, Юрий ,Алектсандр. Чем Мотя , Ося , и Ребекка. вот пример. Если у вас не хватает фантазии, то подумайте-ваш ребенок приходит в институт , и знакомится.
1)Вариант -привет, меня зовут Ольга( Саша, Катя). Как Вы думаете ,как отреагируют окружающие?=Да никак! Ольга и Ольга,
2)Вариант-привет , меня зовут Мотя....жесть , вот уже реакция будет , чес слово, скок я помню у нас все ржали над такими именами.
Сообщение было удалено
с чего вообще взяли что Ребекка Оскар и Марк живут в России? может так где они находятся Оlga будет странноватым... и Матвей нормальное имя сама ты ущербная
Сообщение было удалено
в имени Ия ударение на первую букву, неудачная шутка у вас вышла
Сообщение было удалено
я говорю про русские имена. если в европе то пожалсто! называйте как хотите, это ваше право! я говорю на своем опыте как бывает! или вам напомнить про Ладку прокладу))) Вам наверное дико нравиться издеваться над своими детьми. Вот когда подростут тогда спросите- Степашеска, тебе нравится твое имя????
Сообщение было удалено
красивое имя
Сообщение было удалено
вот кстати все к тому и идет , некоторые родители просто не задумываются даже.
Сообщение было удалено
да я поняла как оно читается...шутить так шутить)) вы ж шутите над своими бедными детьми. Кстати я вот свое имя ненавижу!
Сообщение было удалено
вопрос был КАК ЗОВУТ ВАШИХ ДЕТЕЙ вот люди и отвечают, при чем тут русские имена или нет
у меня детей нет но я никогда не слышала чтоб нормальный ребенок дразнил кого-то таким образом, детей воспитывать нужно и интегрировать в интеллектуальное общество, это же не сорняк чтоб сам по себе рос и вел себя как дикарь