Девочки, у кого малышне до пяти лет, как ваших карапузов зовут?
Дочь - Александра (5 лет), сын - Степан (10 месяцев).
степка-попка... блин никогда не понимала родителей , которые называют детей такими именами. блин вы че не поиаете что в школах насмехаются.. жесть
Сообщение было удалено
Что за бред? У дочки в классе есть Степан. Его так и называют Степа, без всяких попок. :) По-моему совершенно нормальное имя, только немного устаревшее.
По теме... свои уже выросли, а вот знакомых мелких зовут Арина, Алиса и София.
[quote="клупнико"]степка-попка... блин никогда не понимала родителей , которые называют детей такими именами. блин вы че не поиаете что в школах насмехаются.. жесть[/
]под любое имя можно подобрать дразнилку и если руководствоваться этим, то выбор имен ограничевается двумя- тремя. Вам 15 лет? У вас плохое имя и куча комплексов?
2, если уж на то пошло то к любому имени можно подобную бредовую рифму подобрать, мне тут сын рассказывал как кого они в классе называют, я даже удивилась детской фантазии как к вполне обычным именам и фамилиям они че то умудряются придумывать. А по теме моего Димой зовут, только ему уже больше 5 лет.
Сообщение было удалено
Племянницу моего мужа назвали Ладой.Знаете как забавно, бегают по двору ее одноклассники и кричат вслед - Ладка- грязная вонючая прокладка. Прелесть....
Сообщение было удалено
Не надо никого понимать, рожайте своих и называйте, как хотите.
Хорошее имя.
если бы у меня родился сын, то был бы Степаном
Свят
Сообщение было удалено
Ой расскажите, какие прозвища?
У меня Алиса, вторую ждем, думаю может Э мма? Хотя не айс, в растерянности...
Сообщение было удалено
при желании слово "попка" и производные от него можно применить к любому имени. Степан -имя красивое и интересное)
Дочка-Мэй Лин.
Дочка Катюшка, сын Ярослав.
Дочь Марианна, полтора года почти.
катюшка-катяшок. буе
11, да там ниче интересного, практически каждое имя или фамилия рифмуется что-то типа как степка-попка, анискина-пипискина/сосискина, саша-простокваша и т.д. дети они что угодно придумают...
Ульяна 3 года,8мес
К любому имени можно придумать рифму. Машки, Дашки, Сашки, Пашки, Наташки все какашки :) Лена - полено, Антон и Тарас, тут обсуждать нечего :) Люда - ублюда, Аня - каканя и так далее :)
Сообщение было удалено
мда... действительно, большинство детей такие злобные твари...((
Во дворе мальчик Степан, все зовут Степашка, Хорошее имя.
Еще есть девочка Тереза, дразнят: "Тереза, Тереза-два зуба, два протеза. Когда первый раз услышала, дар речи потеряла. Вот ведь рифмоплеты:))))
Мою дочь зовут Лейла 1 год 8 мес, мне очень нравится это имя))))
Роберто, Алехандро и Карлос моих карапузов зовут))))
Сообщение было удалено
Серьезно?
Сообщение было удалено
от Леди Гага
Матвей, Тимофей, Яков
Сообщение было удалено
Серьезно?
все трое приемные. только тсс) они об этом не знают)))
да шучу я, это грызунов моих домашних так зовут :))
Сообщение было удалено
именно! :))
Своих нет, говорю за подруг и знакомых: Ярослав, Кристина, Данила, два Никиты, Валерия, Егор, Пётр, Анастасия, Софья, Алина, Артур, два Ивана, Илья. Это, правда, не до 5, а до 7 лет. Чуть постарше - Андрей, Роман, Фёдор, Анна и ещё один Илья.
у меня Жанночка, а я Анжела, все нас почему то путают постоянно
Моего первого сына зовут Григорий, а второму имя еще не придумали :) Назвала бы Степан, но у меня уже есть племянника маленький Степка.
А у подруг и знакомых детей зовут Никита, Даниил, Александр, Софья, Максим, Полина.
Никита-везде побрито
А есть Ольги, Татьяны или Светланки?
Алена и Роман.
Сообщение было удалено
ХАХХАХАХАХА!!!!! Сестре 3.5 зовут Вера
назвали ,потому что маме ребенка нравится вера брежнева...
Янина
У подруг и знакомых: Милена, Милана, Альбина, Настя, Анна, Валерия, Даниил, Станислав, Егор, Григорий.
У меня скоро родится, назову Владимиром.
что-то много Даниилов) тоже 2 знаю. еще есть Максим, Ульяна и полина.
Сообщение было удалено
это че, как противозачаточные??:)))))
У меня племянницу Миланой назвали
Сообщение было удалено
С Яриной путаешь)))
Сообщение было удалено
ааааа
точняк)))
о, привет)))
Сообщение было удалено
привет привет!!!
Сообщение было удалено
вот-вот, путаете, а потом по все форуму с тестиками полосатыми бегаете)
у знакомых- Лиза, Борис, Сергей, Ангелина, Артем, Арина
Екатерина
племянник- Тихон