Муж пришел в преддверии суда увидится с ребенком с мамой и какой-то бабой. я ему сказала заходи. он не зашел. сказал вот ты запрещаешь встречаться с ребенком. гражданский муж спустился позвал их (они стояли на 1 этаже), мама моя звала их. так когда мой муж сустился бм и бсвекровь достали телефоны и начали его снимать.
что это было?
это у человека лишний загиб мозгов.
Это зачит ваш муж собрался вам пакостить
Бухие
так я же НАОБОРОТ говорю зайди увидь ребенка - нет нехочет
кто бывший, кто нынешний? нифига не понятно... ааа, после 5-го прочтения картина начала вырисовываться. кажется они рассчитывали снять нечто интересное, но видимо обломались. :)
ну и как, ребенка бывший муж увидел? или поснимал нынешнего мужа и ушел? :)
нет он и его сопровождающие отказались подняться к нам в квартиру. ребенка он не видел уже год. я в шоке от его поведения. я ожидала что он все-таки пойдет на диалог. ан-нет принципы оказались важнее.
я договаривалась встретиться только с ним а он притащил свою мать и хрен знает кого. она еще моему нынешнему угрожала что позвонит в ровд.
а может это его девушка? я вобще ничего непонимаю зачем она то притащилась
Сообщение было удалено
а может это его девушка? я вобще ничего непонимаю зачем она то притащилась
ну и пускай звонит, им все равно нечего предъявить. короче, забейте! ибо ситуация бредовая.
ну вы же пишите, что они были пьяные. вероятно, их потянуло на подвиги.
у меня подружка разводилась. бывший муж такие кренделя выписывал, закачаешься! и что с ребенком не дают видеться (хотя это не так), что ты у меня умоешься кровавыми слезами и на коленях приползешь, и тому подобный бред нес. но дальше этого выхлопа дело не пошло. развелись, и бывший даже не вспоминает о сыне, нового себе родил.
козел
Сообщение было удалено
такой смешной камент)
Автор, что вы не поняли? Я вот очень хорошо все поняла. Пришел вроде как со свидетелями (мать и баба какая-то, которой, может и заплатили), на суде эти свидетели скажут, мол да, мы видели, что мать запрещает отцу с дитем видеться. На всякий случай сняли вашего нового мужа, чтобы показать, что вместо ребенка вы напустили на них мужа. Просто решил подпорить вам репутацию на суде. Хотя я не думаю, что это на решение суда о разводе или алиментах повлияет. Забирать же дитя он у вас не собирается?
14
собирается подал на омж
надо было тоже достать телефон и снимать
16
ага только смысл
Сообщение было удалено
странный какойто.А зачем он ему на постоянное место жительство.на постоянные заботы ?????? Удивительно....А скока лет ребенку? Если малой.то удивляюсь откуда вы берете время новых парней находить?? У меня сыну 2 года-реально некогда!!!.Ваш муж поиздеваться над вами хочет.Наверно мама его подтолкнула на это.А жаль..прежде бы подумала права ли она.У меня есть очень хороший пример -у одной знакомой "отец"со своей мамашей отняли ребенка у матери.Сперва ребенок превратился в бабкину игрушку,болел постоянно.с ровесниками неразрешали общаться,в школу неводила она его(дом обучение)Ростет бука.болеет.Отца невидет месяцами.тк в командировках отец.Сейчас эта бабулька заболела серьезно,лежит в больнице.А мвльчик живет по родне.У всех уже пожил у кого только можно.Но там все заботы-тарелку супа дадут и постель.Все...Непонимаю таких мужей..Вам Автор деньги нужны хорошие.Наймите хорошего адваката.
18
я с вами полностью согласна лучше матери о малолетнем ребенке никто не позаботиться.
я найму адвоката выхода нет.
ребенку 2 года летом