Гость
Статьи
кто-нибудь беременел …

кто-нибудь беременел при редком сексе?

как часто у вас был секс, когда вы забеременели? и как долго планировали?у меня редкий секс, например может быть несколько раз в месяц, или всего один раз в месяц, и перерывы между сексом бывают от месяца до года. Когда был секс раз в неделю в течении месяца-забеременела, но сорвалось. А потом опять перерыв на год. Недавно за неделю до М был был секс неделю и все...кто беременел при редком сексе? или кто не мог заберенеть при редком, а когда стал регулярным-наступила беременность? у меня цикл не стабильный.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

да какая разница, редкий-частый, главное то, произошло оплодотворение или нет, почитайте про физиологию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учить меня не надо! овуляцию никогда не высчитывала, но у многих получаются дети от ОДНОГО раза

Гость

первая моя беременность наступила после 3 секса в жизни! вторая беременность после почти ежедневных стараний в течение 4 лет! я здорова абсолютно была и тогда и сейчас, врач сказала, что возможны чисто психологические причины долгого бесплодия!

Гость

бывает изнасилуют - и вот, на тебе. при чем тут частота секса

Гость

я забеременела вторым ребенком при редком сексе. секс был раз в 1-2 недели, цикл никогда стабильным не был. только чем это лично ВАМ поможет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы заб только потому, что он хоть и редкий был но систематический, я так понимаю? т.е. не было перерывов месяцами и год? А у меня перерывы, когда секс был интенсивный заб на первый же раз, есть сын, а вторым хочу заб. но очень редкий секс, и я заб при сексе раз в неделю, но был выкидыш, а потом сразу перерыв на год.

Гость

А почему у вас редкий секс? Я не из любопытства:) Может у вашего мужчины проблемы со здоровьем, потому и беременность не наступает. Вообще когда очень редко, то сперма не очень хорошая. Ну и надо учитывать, происходит ли овуляция и когда. Чем хуже качество спермы, тем важнее попасть именно в овуляцию, так больше шансов, что состоится оплодотворение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Вам 15 лет ?Идите к врачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из-за его работы...со здоровьем...не знаю, похудеть пытается, пьет всякую фигню, андроген втирает...не пьет не курит

Гость

Да все будет нормально. Мне подруга говорила, что надо секасом заниматься раз в два дня чтобы точно верняк получился. Автор, у меня с мужем было также как и у вас, из за работы очень редко виделись, и т.д.. А потом один раз в месяц секос был и забеременела. Помолитесь, и все будет нормально. Детей свыше посылают тогда, когда приходит время для этого. Еще надо расслабиться. Когда сильно хочешь забеременеть, организм напрягается, и ничего не получается. Нужно просто к этому подойти так, получиться, так получиться.

Гость

мы долго не могли забеременеть,старались через день в самые опасные дни,но не выходило,потом был пост и мой муж его держит каждый год,естесственно секса не было,40 дней пост,где-то через месяц, 21марта я высчитала овуляцию и заставила мужа,с утра быстро,ноги кверху и о чудо..я забеременела и уже родила

Сила
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, все в порядке! У меня двое детей. Превый раз с мужем "старались" долго, потом беременность, роды, сложное восстановление, - короче, секса не бело 2,5 года! И потом забеременела при первом же разе! С ребенком все более, чем в порядке. Могу Вас только успокоить и поддержать!

мисти

я за беременнилла муж отъезда бывал часто

Анастасия

Был ПА С презервативом на 18 день цикла когда началось семяизвержение мужчина вытаскивал и порвался презерватив через максимум 10 минут была в душе через 12 часов на следующее утро выпила женале вообще это был второй раз за мою половую жизнь когда пила экстренную контрацепцию первый 05.03.17 а второй раз 26.06.17при первом разе были сильные побочные эффекты месячные пришли на неделю раньше пила на 6 день цикла второй раз не сильно тянул них живота часа три после таблетки и все после первого приёма сбился цикл раньше был 28 дней теперь стал 35 сейчас задержа 1 день от волнения есть ощущение тошноты как будто что то стоит а горле вопрос возможна ли беременность таблетку пила как в инструкции

Гость

Я так и забеременела, секс был раз в неделю, мч знала всего два месяца и залетела, живём 2 год, родила, сразу сделал мне предложение как узнал что беременная.. Но секс у нас неочем, разные темпераменты, он в сексе меня не чувствует и не понимает... Но как-то живём

Гость
Гость

бывает изнасилуют - и вот, на тебе. при чем тут частота секса

Для женщины может и не причем. Но у мужчины снижается подвижность и скорость сперматозоидов. Может, изнасиловавший (простите) пару дней назад имел половой акт.

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух ,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги ,чтобы я смог прийти к своей цели .Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда не расстанусь с Тобой не смотря на всякие иллюзорности материи . я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша ."

Гость

У меня получилось забеременеть. Секс 1 раз в три месяца

Гость

На самом деле частота секса важно но не для женщины а для мужчины. Женщина с любой частотой может забеременеть если мужчина часто этим занимается раз в три дня например с ней ни с ней не суть. Только врачи выяснили что при паузах в пять дней у мужчин сперматозоидов меньше хуже и медленнее и не получится оплодотворить

Гость
Гость

да какая разница, редкий-частый, главное то, произошло оплодотворение или нет, почитайте про физиологию

Подскажите пожалуйста, как правильно считать м, у меня начались 14числа ровно в 16:00 а течь 16числа в 21:00 и то у меня так чисто мазало а 17 числа вообще не чего не было, правильно я понимаю что я отмечаю 14число начало и 16 число конец

Гость
Гость

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

О это про меня, секс раз в пол года, и обязательно все закончится беременностью, мама 6 детей. Папа вахтовик. Завидую подруге, е*б*тся как кошка налево и направо, и не разу не залетела, тут же "как муж говорит ,только *** увидела уже беременна" Мужа уже вообще к себе не подпускаю, тем кто скажет надо предохраняться, не могу, в связи с физиолтгией, очень сильное раздражение от любого вида презирвативов, а таблетки не пью потому что от них уже стала размером ххххл...

Форум: Дети
Всего: 54 858 тем
Новые темы за все время: 48 031 тема
Популярные темы за все время: 23 507 тем