Моей дочери скоро год и я ее не люблю, даже больше я ее просто ненавижу, нет у меня к ней положительных эмоций, только сожаление о том что я ее родила, злость и тоска по прошлой жизни. Материнство это …
Я тоже жалею , что родила, если бы можно было все вернуть никогда бы не рожала , это ад на земле-дети!!!!
идите работать, ребенку няню наймите на полный день, может поможет, если времени с ней меньше проводить будете. Есть интернаты, например.
Вот и я боюсь заводить ребенка, боюсь, что тоже потом пожалею о таком решении, но с другой стороны боюсь лет через 10 пожалеть о том, что не завела. Эххх как тяжело, когда есть выбор
Никогда не хотела эту орущую обузу и никогда не пожалела, что у меня нет этот 💩💩💩, только в е больше понимаю, что эти личинки совсем не нужны. Они забирают все, тишину, чистоту, свободу, время, деньги, и мире главное- здоровье. Это бесконечный АД, ор, крик, шум, бег, топот, грязь, ***, сопли, вонь, бессонные ночи и дни, пахать на них всю жизнь. Это потребители, забирающие все и ничего не дающие взамен!
Да, уважаемая... Мне 30, я 5 лет не могу забеременеть, бесплодие лечу. А тут такое... Пойду лучше, а то грубостей наговорю. Простите за резкость и непонимание.
Да зачем они нужны, эти личинки. Не понимаешь ты своего счастья, что их нет, это и есть счастье! Зачем тебе эта орущая обуза 🤦♀️🤦♀️
Автор как у вас сложилась жизнь ? Как у ребенка? Я так вас понимаю, сейчас в такой же ситуации. Это очень сложно . И ведь понимаю что ребенок не виноват. Аааа гореть мне в аду
Хочу вас огорчить. Ничего не изменится, с взрослением дочери станет ещё хуже. Она начнет претендовать на все ваше. На ваши вещи, обувь, ее плойки, утюжки, прокладки и многое другое начнут сводить с ума. Я лично для себя поняла,что это тюрьма и срок нужно отсидеть. Но у меня хуже,чем у вас. У меня есть ещё и сын. Они погодкки. И да, я каждый год радуюсь,что на год меньше жить с ними на одной территории. Терпения и сил вам. Помните, что вы не одна такая. И да, я тоже постоянно вспоминаю ту жизнь, где я была без детей
Как достали со своей выдумкой ((( Это правда и хватит мусолить этот вопрос.
А по вашему посту я вот наоборот не верю в то что она была такая ЧФ и родила аж троих, может она их рожала уже в сознательном возрасте, за 30 скажем так. Но мне в мои 25 на сегодня даром это все не надо. Меня тошнит от бутылок, сосок, памперсов, смесей, пюрешек, от почасового кормления, от гуляния с коляской, я все это не-на-ви-жу!!!
Я хочу одеть легкое платье, высокие каблуки и гулять по Парижу со своим любимым мужем, вдвоем, зная что мы никому ничем не обязаны, что мы нас двое и все у нас впереди! А не как сейчас тащить коляску, ребенка, думать о зубах, поносах, медосмотре, педиатре. Это не моя жизнь!!!! Ребенок украл мою жизнь, он превратил ее в ад!!!
Мамочка! Ходите в храм по субботам на вечерние службы. Исповедайтесь в ваших проблемах. Ну что сделаешь, бывает. Мы люди такие. Без помощи Божьей сами то не тянем. Ходите в храм!
И Любящий Господь обязательно Вам поможет! Уныние пройдет. И накроет Радость!
Вы молодец, что все это рассказали! Теперь тоже самое со слезами на Исповеди! Батюшки все добрые. Они сами многодетные. Они Вас поймут. Найдут нужные слова.
Каждый человек проходит свои испытания. Вам дал Бог такое. Ребенок действительно требует много внимания и терпения. Я Вас понимаю.
Зато потом, когда малышка начнет говорить и скажет" Мамочка, Я так тебя люблю!" Это будет лучший день в вашей жизни!