Привет! Кто-нибудь знает значение этого имени? Хочу назвать так сына.
И вообще - как оно Вам? При условии, что отчество подходит (не Сергеич:))
если ребеночек беленький и хорошенький не портите ему жизнь каким то иностранным именем, ему это счастья не принесет.[/quote]
просто поражаюсь таким идиоткам,как вы.
А по теме: Имя не нравится,если честно.
у своего узбека и спросите, что оно означает.... такая странная.....
Его скинхеды бить будут за такое имя.
Сообщение было удалено
просто поражаюсь таким идиоткам,как вы.
А по теме: Имя не нравится,если честно.
охохо:Dа Вы не идиот_ка? Первый пост говорил о том,что если ребенок,допустим,славянин (русский,украинец и т.д.)-то,представьте,его будут звать СУЛХАН...и как ребенку будет? Зачем ему жизнь усложнять? имя-на всю жизнь,потом будет мучиться из-за "прибабахов" своих родителей. Есть много других,необычных,красивых имен,которые не отравят его существование.
не нравиться
Мы не славяне:) На форуме не только славяне сидят, ну девочки:) Я как раз для неславянской аудитории спрашивала!
Сообщение было удалено
А зачем ты не славянка, спрашиваешь значение неславянского имени у славян??
Ты очень странная женщина...........
Потом, тебя в гугле забанили что ли? По моему в интернете полно инфы. Так что ищи сама и не тупи так больше.
Сообщение было удалено
так написала бы отчество. То что " не сергеич" это ни о чем не говорит. Сулхан Алибибаевич хорошо звучит
Сообщение было удалено
+100000.
ХАХАХАХАХААААА Капец!
Лучше уж тогда Тюльпан...
Так и надо было написать: такие-то зайдите, славяне - мимо.
Автор, мне не нравится имя Сулхан....Уж лучше Амиром назовите тогда:)
Причем я сама -славянка. И не понимаю выпадов некоторой части форумчан и из измышлений на тему форум славянский или не славянский........Форум - РОССИЙСКИЙ!!! А Россиия многонациональная и многоконфессиональная страна)
Сообщение было удалено
почему только у славян? я ко всем обращаюсь) Моя подруга - русская, ей нравится.
Сообщение было удалено
В гугле нет информации, обращаюсь на разные форумы - никто не знает. Решила тут счастье попытать. Моего дедушку так звали, но, опять же, даже родители значения не знают.
Сообщение было удалено
Хорошо из себя толерастку строить, езжай на кавказ поживи, посмотрим какая россия многонациональная, потом напишешь, если конечно выживешь
Сообщение было удалено
Ты, и*диотка, прежде чем орать, почитай что написали. О каких выпадах ты говоришь?
http://amarhuu-borhuu.narod.ru/name.html
вот, я нашла бурятские имена. Если вы буряты и знаете свой язык хоть немного и буддийскую культуру, то из составных имени найдёте смысл.
Сообщение было удалено
Ничего общего. Если Сулхан - буддист, то Амир - мусульманин. Совершенно разные культуры. Всё равно, что сказать - Сулхан не нравится, назови Васей.
не нравится вообще!
не нравится вообще
Сообщение было удалено
уверена, что она оттуда ввоторге приедет, еще поймет, насколько русские шивинисты))))))
МНе вот понравились имена
ХОНГОР ≈ Милый, обаятельный, ласковый.
ТАМИР ≈ Сила (физическая), энергия, здоровье.
Сообщение было удалено
Я там жила, так что не надо ла-ла здесь разводить... Если у Вас есть личная неприязнь, то это исключительно Ваши проблемы.
Мне нравится это имя)
Необычное. Звучит няшно.
Сообщение было удалено
А зачем ты не славянка, спрашиваешь значение неславянского имени у славян??
ахаххаха...под столом
)))))))))))
Ты очень странная женщина...........
Сообщение было удалено
кто такие "шивинисты"?
Сообщение было удалено
Со мной учился мальчик его звали Амиром, но он был христианин.. Да, имя у мусульман распространено, но лично мне оно нравится.
А Сулхан, если на то уж пошло, грузинское имя.
Сообщение было удалено
шовинисты...опечаточка
Сулхан няшное имя)
Думаю, не стоит называть ребёнка как посоветуют злые бабы с форума)
Назови его Сулхан-Саба))))))))мож в теску пойдет, великим челом вырастит))
Ну, вот почитавши про бурятские имена, я теперь кое-что в них понимаю... Я думаю, что имя детится на две составляющих "сул" и "хан". Короче что-то связанно с просветлением, учением.
Вообще автор, хоть вы и странная женщина, но спасибо за тему. Мне всегда очень сильно хотелось узнать про бурятов и их культуру, про буддизм.
http://ayaganga.ru/dictionarynames.htm
лучше здесь спросите, они то точно знают, как правильно перевести.
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о дурновкусии его родителей, и малообразованности его матери (обычно они дают имена детям).
у сына одноклассник Сархан ,азербайджанец.
шебутной такой.
Сообщение было удалено
ну по такому принципу, пусть Заибатом назовет, он станет крутым танцором и женится на лурдес, когда вырастит)))))))))))))
http://imena21vek.narod.ru/main/index.htm-выберите первую ссылку
Сообщение было удалено
Я русская,живу в Махачкале,отношение к русским здесь очень и очень. Так вот. А если к вам неприязнь люди испытывают,то дело не в национальности,а в вас лично.
Сухое какое - то имя Сулхан.
А еще такое чувство, что Вы имя Султан с опечаткой написали. Если Вы среди русских живете, все будут переспрашивать: "Как? Как? Султан? А, нет, Сулхан!".
эти темы создают для рейтинга что ль?
Ну вы разошлись! Девочки, я же просто спросила - нравится/не нравится, и кто знает значение?
Зачем вы цепляетесь к национальности и к моему интеллекту?
жаль, что никто значения не знает:(
Сообщение было удалено
мы не буряты, но за вариант трактовки спасибо:)
Имя не нравится. Называйте ребенка интернациональным именем. Даже если вы сейчас живете в родной местности, где это имя воспринимается нормально. Мальчик вырастет и захочет уехать в Европу например, где мусульман не жалуют. Мир сейчас открыт
Сообщение было удалено
Заибат-ваще суперское имя!:))
Сообщение было удалено
к сожалению
Сообщение было удалено
+100000.
А кто вы по национальности? Точнее, ваш муж, вы, прочитала, русская. В Махачкале...это ингуши? Сулхан лично мне не очень. Могут еще постоянно путать с Султаном, был у меня знакомый татарин Султан. А из таких, что у вас бы подошли - мне нравится Тимур, Шамиль.
А, уточнила, это Дагестан :))) Ну в принципе да, и там и Тимур (или Темир), Шамиль нормально. А как вам еще имя Рустам?
Марат, Мурад, Закир, Руслан хорошие имена. сулхан вообще ужасное