Уважаемые форумчаки!
Помогите придумать вопросы детям про игрушки от банальных "какая твоя самая любимая игрушка?" и до ... границ нет (в пределах цензуры конечно)
Уже достаточно большой список составила, но препод требует еще больше, своей фантазии уже не хватает.
Спасибо.
только за пределами цензуры вопросы напрашиваются ((
какими игрушками ты любишь делиться?
какая игрушка самая главная?
какие игрушки можно сделать своими руками?
почему игрушки ломаются?
у игрушек есть душа?
подойдет?
Как зовут твою игрушку?
Где она спит?
Что сказал твой папа, когда в темноте навернулся на валяющейся игрушке?
Сообщение было удалено
))))+100!!!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Пара вопросов подтолкнули на развитие новой темы.
Мне тоже первое время доченька помогала убираться, но видимо надоело, больше возле меня не лазит. Сейчас много времени проводит возле своей игрушки Боулинг с животными Африки, тоже кстати втечевская. Вот тут www.vtechkids.ru ее нашли, облюбовали и уже через два дня у нас дома такая стояла, очень нравится.
Мне раньше казалось, что развивающие игрушки, это обязательно настольные игры. Когда нужно что-то резать или клеить. Но сейчас продаются развивалки поинтереснее музыкальные. С помощью которых можно учить цвета, цифры, буквы. Это я продвинутой совсем недавно стала. Пошла в магазин выбирать игрушку, мне столько разных дали на выбор, больше всего понравились vtech сложно было выбрать одну, все классные. Остановились в итоге на железной дороге, и не пожалели).
Мой ребенок вообще игрушки не уважает, сразу ломает. Покупать даже не хочется(
Выбор конечно вы сделали интересный, не понимаю как можно совместить железную дорогу и развитие? Ездит по рельсам поезд вот и все.
Да мы с этой дорогой уже столько всего выучили: дорожные знаки ,цифры, цвета, немного по часам стали понимать. В нее можно поиграть и одновременно учиться. Если надоедает думать, просто поезд катаем. Но вообще я заметила, нам интереснее что-то новое познавать.
я видела настоящую детскую ударную установку, хочу сыну такую на Новый год купить
Сообщение было удалено
Вы вундеркинды, это сколько вам лет, что вы стали по часам понимать? Мне кажется мы долго будем не знать что это такое, да я и не стремлюсь учить.
В игре есть часы со стрелками, их можно крутить и время переставлять, нужно же знать в какое время поезд отправляется, заинтересовались стали постепенно вникать как время узнавать и научились. Я не заставляла ничего, это благодаря игре получилось само.
Это здорово, что у вашего ребенка такая любимая игрушка. Полезному научит. Нам бы мячик погонять, в компьютер поиграть, только глаза портит, все равно ни во что развивающее не играет.
Так вы запрещайте компьютерные игры. Наш глобус не менее интересный, с джойстиком, который управляет самолет. Он облетает весь шар, когда останавливаешь где нибудь, тут столько информации сразу выдает, какой народ живет, на каком языке говорит, гимн играет. Очень прикольная игрушка, я сама многое для себя подчерпнула.
Да развивающих игрушек сейчас полно и в любом магазине.
А еще лучше когда мама е с ребенком лепит. рисует или вырезает, этос амое лучшее развитие.
Сообщение было удалено
Класс, я не видела такой глобус. Если бы встретился, наверное обратила бы внимание. Вы в обычном магазине покупали, или через интернет заказывали?
Сообщение было удалено
В магазине покупала, через интернет никогда не заказывала. Единственное, на сайте http://www.vtechkids.ru витеч могу посмотреть игрушки и выбрать.
У нас каких только игрушек уже нет! И пирамидки всякого размера и формата, и кубик с фигурками внутри, развивающий коврик, резиновые игрушки, книжки-пищалки, мягкие кубики. Но, самое главное, не количество игрушек у ребенка, а что бы игрушки качественные были, не ломались и не могли поранить ребенка. Нам например очень нравится умный жук Vtech, с ним много нового узнали, все основные цвета выучили от и до.
А мы сейчас на планшет переключились.
Ой сейчас такой большой выбор игрушек для детей, и для любого возраста.
Но у меня сын больше всего любит машинки Vtech, больше ему ничего не надо. Купила еще перед отъездом на море школьный автобум, в отпуске 14 дней играл, возил шарики и песок). И до сих пор с ним носиться, я удивляюсь как его не поломали, до сих пор даже разговаривает).
Сколько игрушки не покупай, детям все равно мало всегда будет.
И я покупаю разные игрушки, главное, чтоб качественные были. Естественно не забываю на возраст смотреть еще в магазине. По всем критериям отвечают игрушки Vtech, у нас таких больше всего. Всех перечислять не буду, любимый компьютер Молния Маккуин
Ух ты, не видела такой компьютер. Маккуин это же наш любимый герой. Я тут выбираю подарок на день рождения, нужно будет такой посмотреть, если понравится куплю обязательно).
А мы заказали Барби, которая волосы красит. буду искать теперь такую.
У нас сына больше нескольких минут невозможно удержать на месте. Ему вроде и интересно пирамидку собирать, но повесит пару колец - и снова летит куда-то. Только возле аттракциона Vtech может задержаться, там конечно музыка есть и задания. Сама по себе яркая, внимание еще в магазине привлекла, продавец расхвалил, купила и теперь не жалею.
да, детки это еще те непоседы и самые любимые игрушки, те которые вообще брать нельзя - ножницы, ложка побольше и потяжелее. Ваша игра я так поняла развивающая, чему может научить?
Чем больше покупаешь ребенку, тем он больше хочет.
Сообщение было удалено
Ну во-первых мелкую моторику, ребенок пальчиками перебирает фигурки. Еще мы с ней выучили цвета, 6 точно знаем. Животных некоторых изучили. Пополнили словарный запас. А еще нам песенки в ней нравятся, не дадут заскучать)