Гость
Статьи
чайлдфри?

чайлдфри?

мне 27 лет, замужем 8 лет, понимаю что уже пора обзаводиться детьми, но не хочу детей, не вызывают у меня умиления, думая о них возникают только мысли о трудностях и заботах, может я чайлдфри?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

реально,автор,оно тебе надо? полгода мучиться,потом ты уверена,что твой муженек тебе помогать будет,или все "прелести" достанутся только тебе?

Йа колбаско

Нет, просто не пришло время))) Всё нормально.

Полька

Ну даже если и так,то что с этого? Или теперь модно трубить что "я-чайлдфри,отъепитесь" ?

Гость

Чайлдфри - это сознательно бездетный. Причём не важно по каким причинам: материальные затруднения, забота об экологии, нелюбовь к детям, нежелание нести ответственность, просто отсутвие такой потребности, либо всё вместе.

На основе разных причин люди принимают желание не иметь детей.К чайлдфри не относятся те, кто не может иметь детей по состоянию здоровья, но хочет.

Если родишь, то будешь уже не чайлдфри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я вот в это все вами перечисленное подпадаю только все-таки кажется рискну не знаю правда когда соберусь. ведь надо же а то потом возможно жалеть буду(ага похожу я дура) хотя я уверенна что своего ребенка я буду любить ведь он мой родной будет как иначе-то

Гость

мне 27, с детства не люблю детей

Земля перенаселена + боюсь за фигуру

рожать должны те, кто любит и хочет детей хочет их воспитывать, любить!

Гость

автор, сомневаешься - не рожай!

часто, когда мы сомневаемся - попросту не хотим

займитесь любимым делом, спортом, отвлекает от раздумии

27 лет - молодость, многие в 35 лет рожают первенца!

берегите здоровье!

Гость

я не вижу в вас проблемы!!это ваша жизнь если хотите проблем -рожайте!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна+ я не хочу жить примитивно как все!!

Гость

не все рожавшие и создавшие семьи примитивны

вот я, много лет коплю на одну операцию (живу в провинции, не миллионерша)

во многом себе отказываю (всякие поездки, путешествия, хорошее авто и тд)

живу одна, для себя, работа, интернет, отдых, спорт (плавание)

тоже можно сказать - примитивная жизнь

а другие, имея по 2-3 детей каждый год ездят по странам, городам, проводят время с детьми, занимаются хобби, творчеством, спортом и живут свободно

полно успешных матерей, которые работают на хороших работах, всё успевают

дело в самой женщине, она строит свою жизнь так, как хочет

я не хочу детей, а другая - родит 2-3 и счастлива!)

Гость

Сообщение было удалено

умничка:)

Гость

Мне 29 лет, автор, замужем 8 лет.. муж уже все уши прожужжал.. а я не хочу.. просто вот неинтересная для меня тема - дети. Хотя очень нормально отношусь ко всем другим детям, могу пообщаться с ними, могу пронянчиться, раздражения никакого не вызывают. Но вот ловлю себя на мысли что у меня столько интересов, столько мыслей в голове, но про детей не думаю.. ну как бы эта сторона жизни, которая меня не касается.. Муж детей уже очень хочет. Рожать ради него..и потом жалеть.. не рожать - тогда по отношению к мужу нечестно как-то..

У меня родители могли бы быть чайлдфри, но родили меня и сестру.. в итоге мы сами по себе, они сами.. наша жизнь им не интересна и мы для них как соседи, зато жизнь других очень даже их интересует..т. е. получается что дети им по сути не нужны были.. но время было такое.. все рожали..

Я на перепутье..

Гость

Сообщение было удалено

Давайте жениццо:)

У меня такая же байда - вот, почему-то, вызываю у женсчин прям патологическое желание иметь от меня дитенка. Задолбали, честно:( И сейчас тож - отбиваюсь. Ой, проколед презики, б/п...

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Если отбиваешься, прохода не дают, какого х...я все форумы собой изгадил,сволота гребаная?

Или дрОчишь,не отходя от компа???

Оприходуй лучше баб в реале, а то рельно,суЧАРА, достал

Что твоя мамашка абортарий не сделала,одним дураком было бы меньше!!!

:)))

Пися кагэбэшная, тебя путя не учил сдержанности?;)

Плохо вас, коцыков, ныне готовят, прапала расия...

Гость
Дон

Сообщение было удалено

*** случай, даже дрочка тебе не помогает...

Где же все жаждущие, твоей писюльки???

Как они тебя отпустили???

вот тебя плющит, убогое:)

Понимаю - работа такая (с)

грушо

мне кажется чем более нормальней девушка тем больше шанс что она чайлд фри в наше время

Гость

автор если захотите, только если действительно захотите и на это будет финансовая возможность, то рожайте. нет так нет. а я вот думаю, почему что бы машину водить нужно мед.комиссию пройти, на права проучится, сдать. а ребенка кто хотите те и рожайте... не правильно это...

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Дрочило, что же тебя не абортнули, сучара...

Где бы ты ни был, на каких ветках-будешь читать от меня тоже,а то и круче,-понял, мозгоеб???

Та развлекайся, коцык, ради Аллаха:) Только местечко в онкологии для себя и близких загодя забронируй. Ибо мне убогих жалко, а кой-кому из моих потусторонних знакомых - нет:)

Гость

очень часто люди думающие так в молодости горько сожалеют об этом в старости...

Гость

и еще...вы 7 лет предохраняетесь презервативами??? или чем? если нет, то тогда может у вас уже проблемы с фертильностью иначе вы бы уже залетели и не раз

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Все твои пожелания,дрочило ,возвращаю тебе ПЯТИКРАТНО, и про убогих,и особенно про онко,тварина!

:)

mary manson

Я тоже чайлдфри. И хазбандфри тоже. Детей не люблю, даже раздражают. Занимаюсь репетиторством с детьми знакомых, вот это мне интересно. Детство трудное было. не хочу детей рожать в этот мир, который открыт, и возможностей много. на многом висит табличка "не трогай" (стихи мои. я склонна к стихотворчеству).

Алекс

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Знаете кого по-настоящему не хватает в жизни, и почему тоска на глазах?
Когда нет в личной жизни любимого человека, с которым просто хорошо и когда есть любовь... А дети правда не сделают жизнь счастливой, детей нельзя любить так, как любишь свою девушку... не та любовь...
И ещё скажите что я не прав!

Маттли

Один живу...

Денис

Вы? Пока нет. После 30 лет чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.

Алексей Васильевич

Многие говорят, что не хотят детей, потому что не хотят, чтобы их дети мучались в мире, люди толкаются, соперничают. В поликлинике, детском саду уже такое. Этот выбил массаж для ребёнка, этого мягко послали. Сыну МарьВанны дали стихи и роль на утренние. А дочери неизвестной мамы ни строчки не дали. Дети это видят, их учат потихому ненавидеть друг друга. Дальше больше : мама неизвестная выпускника от 1млн репетиторам заплатила. И учился этот школьник на 4 и 5. Но взяли по вась вась знакомству на бюджет племянника члена приёмной комиссии, который с репетитором в обще не занимался. И маме неизвестного пришлось кредит на 2млн брать.

Форум: Дети
Всего: 54 584 темы
Новые темы за все время: 47 768 тем
Популярные темы за все время: 23 408 тем
Следующая тема