Привет, девчоки=)у моего парня скоро день рождение хочется сделать ему какой нибудь сюрприз)что бы он был супер пупер)) буду рада вашим идеям) он живет в общаге и я хочу приехать к нему утром, поэтому пожалуйста предложите что-нибудь)ему будет 19 лет)но в душе он такой же ребенок и ему нравятся сюрпризы)
Скажи ему, что знаешь, как правильно писать День рождениЯЯЯЯ.
Это и будет для него сюрпризом.
сделай минет, вот счастья пацану будет
Сообщение было удалено
Опять опередили))))
Купите ему кабриолет Порше. Вот это будет сюрприз.
Сообщение было удалено
Ну че вы так! Для начала и мазерати скромная сгодиццо. Не все же тут олигархи, в самом-то деле!
мда:) нормальное смотрю кроме интима и бессмысленных предложении написать не может не один из вас. Не надо тут язвить. И я русским языком написала не подарок а сюрприз.
мда:) нормальное смотрю кроме интима и бессмысленных предложении написать не может не один из вас. Не надо тут язвить. И я русским языком написала не подарок а сюрприз.
а у вас самой, что фантазии не хватает придумать?
подумать нужно, что ему нравится и с этим связать сюрприз
если есть голос - спеть и записать песню (сейчас это можно сделать из караоке с интернета и обычного цифровика. добавляем клип заснятый с цифровика того-же..
или его фотки в фотошопе обработать и подарить сразу в альбоме
или накраситься, намалеваться так, что стать о-очень красивой
или написать ему рассказ
или стихи
или подарить экзотическую зверушку (для богатых)
ароматическая ванна со свечами
все, отвал...
Сделать сайт в его честь. Там разместить его лучшие и любимые фотки, можно сделать хронологию с интересными подписями с самого рождения. Пусть туда добавят свои фото его друзья и напишут пожелания и поздравления. Даже если вы никогда не занимались сайтостроением и понятия не имеете, как это делать √ не переживайте. Например, с помощью google sites вы за 5 минут сделаете вполне работающий сайт, который даже будет прилично выглядеть, и останется только наполнить его теплыми словами.
Привет Всем У моего парня скоро день рождения хочу удивит Его сделать сюрприз но какой не знаю ему будет 23 плиииииииииз киньте идей ждуууу,...
я своему МЧ на день рожденья подарила его портрет. ну это для тех кто умеет рисовать.) ну на следующий др думаю найти большую коробку ( например от холодильника))) и небольшую с подарком) небольшую коробку снобдить подарком)) и положить её в большую)) купить гелевых шариков и засунуть их в коробку. запечатать. а эту коробку можно украсить. например совместными фотографиями)))
У меня с моим молодым человеком скоро будет месяц,и он не верит что я его люблю!поскажите как можно ему это доказать?
а я стараюсь каждый раз делать разные сюрпризы.....вместо того чтоб сказать просто люблю.....пытаюсь показать это на действиях.... пусть это сложнее, но эфективно...он не только слышать будет о вашей любви но и чувствовать, видить...я щитаю что своего мущину нужно удивлять не только банальными вещами(кружкой с вашой совместной фоткой, видио где ты расказываешь о своей любви к нему и т. д.) но и в интимном плане...нужно постоянно узнавать что-то новое, експериментировать, пробувать, развиваться...тогда вы будете интересны своему человеку и он точно никогда не уйдёт к другой...
слушайте )) парню моему 11 лет !! какой СЮРПРИЗ ему сделать !!!
Сообщение было удалено
Мне одной кажется что не бывает любви после 1 месяца отношений
Сообщение было удалено
Вы еще совсем дети ебьать,купи ему машину на пульте управлений
Сообщение было удалено
скажи, что беременна
вы что тут все больные вас реально попросили просто помочь!!!Рамиля подари ему поцелуй...подойди к нему первая...поздравь !)))
Сообщение было удалено
может быть любовь(если до этого "дружили)"
мы встречаемся не долго!и как бы дело случия я проспорила свидание и делаю его я!я что делать понятия не имею!подскажите плиз
нет, тебе не одной так кажется. просто люди перестали понимать значение этих важных слов, и говорят их первым встречным
Сюрприз можно сделать такой: купить мороженого, клубнички итп, подняться на его этаж, написать смс : любишь сюрпризы? он ответит : Да . Тогда напиши типа : открывай, я стою за дверью))) Можно при этом быть одетой просто в классном белье ( из секс шопа) и на огромных каблуках)) Лучше, если при этом на площадке будут соседи)) Точно в его памяти останешься как женщина - эпотаж!!
Можно еще садо-маза сюрприз с наручниками)) Например, к трубе от кабельного тв приковать себя наручниками, а ключ куда-нибудь засунуть)) при этом выглядеть секси на 200% Позвонить и сказать, типа освободи меня, я тут прикована в наручниках этажом ниже... Или еще вариант: разыграй его. Подговори хорошего друга или просто заплати какому-нибудь педику станцевать для него стриптиз. Только это надо как-то обыграть... продумать хорошенько... Зато будет потом над чем поржать. Типа большая коробка, а из нее такой латентный с большим черным жезлом выскакивает в стрингах и в фуражке мента: "Заплати штраф гибдд или я тебя накажу..."
На др моего парня я украсила всю его квартиру шариками ,пока его не было дома,когда он пришел был в восторге,но тут все только начиналось,через пару минут к нему зашёл человек с огромным конвертом в руках и вручил ему ни сказав ни слова.конверт тоже был красиво украшен и расписан....в конверте было множество маленьких разноцветных конвертиков и в каждом конвертике записочка с комплиментом ему.А в одном из конвертов был стих написанный мной,а еще в одном диск с видео, так же сделанное мной,на фотки музыку наложила...у парня было множество бурных эмоций....через часик я ему позвонила и сказала ,чтоб следовал за мной....я ему отвела в тихое красивое место,где было постелено покрывало....горели свечи(это был же вечер),красиво разложеные и нарезанные фрукты и вино....и там уже я вручила подарок))))Ну вобщем парень был в восторге)))
Вариантов очень много! К примеру, если Вы и Ваш парень романтические натуры, то я бы посоветовала подарить небесный фонарик) Запускать его очень просто и несложно, да и подарок такой достаточно креативный)
Если Вам стало интересно, можете посмотреть на этом [url=http://ugo.by/]сайте[/url]
Вы найдёте там много различных видом фонариков)
Сделай ему вот такой экстремальный сюрприз в подарок: http://www.bodo.ua/ekstremalnye-podarki/ - такое ему точно должно понравится.
Купите ему салют,замечательный подарок,сколько лет столько и выстрелов.
сюрприз парню можно сделать за пару минут, снять с себя все вещи одеть самые высокие туфли и чулочки,парень будет в восторге)))
на день св.валентина я написала на маленьких бумажках причины по которым я его люблю, свернула в трубочку, завязала каждый ленточкой , сложила в коробочку.
а на дно коробки положила подарок, разворачивал,читал и в конце концов подарок обнаружил. больше был раз гне подарку,а этим бумажкам.
я своему парню испекла торт и приехала к нему домой ровно в 00:00, зажгла свечи и поздравила его(без помощи его сестры не обошлось). Он был очень удивлён,всё безумно понравилось.
Не одного дельного совета!
Посоветуйте какой можно сделать сюрприз парню. я уезжаю учиться далеко и хочется напоследок как то его удивить.
привет девчонки,можно выложить из свечек где нибудь под мостом в далеке сердце,а он что бы потом подошел на мост и увидел сердечко,реально очень приятно,сама сделала,советую и вам)))
что подарить парню на 18 лет?
ну сделай ему меньет ))
Нужно сделать что-то оригинальное и необычное. Например, подарить подарок!
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Ребята, я своему любимому делала сюрприз, реакция была просто бомба.....он был в таком восторге, потом друзьям хвастался.....жаль, больше я такого ему не смогу устроить((((( моего котика нет рядом......он погиб.....
Нарисовала огромный плакат, хотя рисовать не умею)))но получилось классно....купила много шариков и фейверк)) ровно в 00:00 я приехала к нему, украсила все на улице, позвонила друзьям, в итог стояли под воротами на 3х машинах на аврийках, позвонил ему один из друзей, попросил выйти, типа поговорить надо, у него проблемы.....Вы представить не можете его лицо.....он выходит из калитки, а там все светится, стреляет))))вообщем это было круто))) правда соседи наверное были не довольны, мы еще и сигналили))))
Сообщение было удалено
тебе не угодишь,сама думай тогда
я своему парню делала сюрприз со свечами)
приехала рано утром к нему домой (перед этим созвонившись с его родителями), и пока он спал, разложила на полу возле его комнаты надпись " с днем рождения любимый", подожгла и пошла его будить под песню "Ирины Алегровой - с днем рождения".
парень был в восторге
Сообщение было удалено
двойней
Сообщение было удалено
Сначала нужно научиться писать, повзрослеть наконец, а уж потом о любви говорить...
Сообщение было удалено
УЖАС
ВСЕМ ПРИВЕТ. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.У МОЕГО ПАРНЯ СКОРО БУДЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.ИСПОЛНЯЕТСЯ 19 ЛЕТ. МНЕ 16. ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ СЮРПРИЗ, КАК БЫ УДИВИТЬ, НО Я НЗ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. ВМЕСТЕ МЫ НЕ ЖИВЁМ, ЧТОБЫ БУДИТЬ ЕГО УТРОМ И ПРИНОСИТЬ ЗАВТРАК В ПОСТЕЛЬ, УКРАШАТЬ КВАРТИРУ. СОВМЕСТНЫХ ФОТОК У НАС МАЛО, ДА И НЕ ОЧЕНЬ ОНИ. ПРЕДЛАГАЛА ЕМУ ВЧЕРА СФОТКАТЬСЯ, ОН БЫЛ НЕ В ОЧ ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ, ОТКАЗАЛСЯ. ПОДКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИДЕЮ, ВСЕ ОБЫСКАЛА В ИНТЕРНЕТЕ.
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:D
Сделай торт ввиде зайчика ... Купи много шариков (можно число его рождения) или приготовь романтический вечер при свечах.
Сообщение было удалено
Ну ***,если она спросила ***,значит не хватааааееееееттттттт,если тебе *** ответить и нечем помочь какого *** вообще писать