Народ, да что у нас со страной такое-то,а??!
Похищенная в Брянске 9-месячная девочка не была похищена. Ее убил в сорре с ее матерью отчим, мать это скрыла и они вместе инсценировали похищение ребенка... Блин, больное государство, насквозь...
Сообщение было удалено
Ну знаете это еще не факт, может просто полицейские поймали того кого смогли поймать.
А вообще наиболее вероятно, что его убила сама мать, это очень типично, а он просто на себя вину взял.
Сообщение было удалено
Или вообще никого не убивали, а продали там или на усыновление продали мало ли. Вроде труп ребенка так и не нашли.
Жалко девочку очень. Сажать обоих: и мать и ее сожителя.
Хорошо, допустим этот ублюдок не давал сожительнице вызвать Скорую, не выпускал из дома к врачу. Но когда уже ребенок умер, что Светлана вместо зоомагазина не поползла в полицию, рассказать о убитой дочери?
Променяла родную кровиночку на член.
И ещё: как посмотришь в каждом дворе уже кучами сидят опустившиеся спившиеся, что молодое, что старое мужичьё и бабы с ними. Люди в массе своей злые, завистливые,соседки всё какие то порчи наводят друг на друга и т.д.
Правильно мы , русские , вымираем бешеными темпами, заслуженно.
Можно подумать в других странах детей не похищают и не убивают!
да бред это!! чтобы развесить эти объявления хотя бы бесплатно, нужны как минимум связи либо деньги. Полиция такой скандал раздувать бы не стала. что-то в этой истории не все связывается. Детей каждый день воруют, убивают их собственные родители. что-то в этой истории явно не так.
3, мать и ее сожитель уже признались, что это они. С другой стороны, есть шанс, что с ребенком все нормально, а из родителей признание выбили... Эх, хотелось бы в это верить, да сложно...
12, и вам не хворать. Только вот вы своего муженька прикрыть от ответственности не забудьте если чего вдруг.
Жалко девочку, очень. Бедный ребенок((.
Только не забывайте в какой стране живем. Дело было взять под личный контроль чуть ли не президентом. Пентам НУЖНО было его раскрыть и сделать это, как можно быстрее. Про методы пентовских убеждений, думаю, знают все.
Если это на самом деле они, то в тюрьму их пожизненно надо сажать. Ужас какой! Разьве можно так...
Сообщение было удалено
Так-то оно так, но кажется, что именно потому, что на это дело направлено пристальное внимание, его бы не стали фабриковать. Тем более, после расформирование казанского отделения.
То есть, менты - зло, но здесь, вроде как, им было бы сложно развернуть свою грязную деятельность. В передаче Центральное Телевидение говорили, что менты в Брянске так расстарались, что попутно раскрыли 22 преступления залежавшихся.
Сообщение было удалено
-- т.е. на основе одной погибшей девочки Вы делаете выводы о прогнившести 149миллионного многонационального анселения? по-моему, йетоне население прогнило, а у Вас в голове не все на месте, полярность детского мышления.
изначально же говорили,что мать себя спокойно вела,когда "ТИПО РЕБЕНКА ПОХИТИЛИ"
не плакала.не волновалась,а спокойно сама давала показания!
Бог им судья! такие уроды!
ужасно все так. Надо мужика расстрелять, а женщину пожизненно посадить. Ну как можно так было врать и изворачиваться все это время,и даже детектор лжи обмануть, вот нелюди!
ЛиЛу, вы видимо не отделяете родину от государства. Я не говорю, что у нас население прогнило.
Сообщение было удалено
А я думаю, что убили девочку мать и сожитель. Им было бы проще признаться, что дочь они продали, чем сознаться в убийстве. Да с самого начала продавщица зоомага говорила, что мать после похищения вела себя спокойно, что уже странно.
Сообщение было удалено
--- как раз Вы не отделаэте маркинальные слои общества, котрые есть везде и всюду, от государтсва. это что, государственный аппарат убил этого ребенка? нет, это были конкретные люди, и нечего спиxивать конкретную вину этиx маргиналов на государство.
по поводу *нашего* государства (сомневаюсъ, что полностью ощущаете его Вашим) - Вам действителъно не известны xорошо организованыне сознаетльыне поxищения и убийства детей в той же Бельгии? очередное убийство 11летней девочки в Гемрании, произошедшее на этой неделе? каки множество другиx подобынx убийств в Германии? Чеxии? Австрии? Франции?
да нет, прекрасно Вы это понимаете, только провоцируете онлайн, вполне созантельно.
Девочке между прочим этот сожитель родной отец, а не отчим.
провоцируете и играете (низко так) на арxи эмоцияx, которые завязаны на *детской* теме. Вы занете это и играете на этиx струнаx. бэ.
(((((( жуть просто,очень жаль девочку,бедный ребенок
Лилу, не судите других по себе. Да, конечно сложно доказать, что я не верблюд, как говориться, но я за этой темой внимательно следила и очень надеялась, что все будет хорошо. Жаль, что теперь это не так...
Что, правда, чтоли???
Нелюди какие-то..
Блин, эта гнида с яйцами сутки не пускала мать к избитому ребенку и не давала вызвать скорую. Так девочку можно было бы спасти, если бы быстро были бы приняты меры.
Да на детекторе их проверяли, показало, что врут. А им специально сказали, что все нормально и претензий нет, они и расслабились, начали звонить друг другу, что все мол в порядке. Только что, вон, на РСН Доренко рассказывал. Вроде мужик согласился показать место где труп сжигал.
Сообщение было удалено
-- я сужу не какиx-то другиx, а именно Ва и именно на основе Ваши реплик.
в подбныx случаяx превентивность со соторны государства ничтожно мала, тотальный надзор за всеми маргиналами с детьми невозможен, кроме как у нxи сразу младенца забрать по решению суда сразу же псоел рожденяй ребенка. но этим не занимается кроме пожалуй Норвегии, никакое другое гос-во в мире.
п-ля... охото разодрать в клочья обоих. в толпу их cyка выпустить - суд линча устроить. самое справедливое наказание будет.
Сообщение было удалено
А ты че думаешь только в россии такое? Че телек не смотришь?
quote="ЛиЛу"]--- как раз Вы не отделаэте маркинальные слои общества, котрые есть везде и всюду, от государтсва. это что, государственный аппарат убил этого ребенка? нет, это были конкретные люди, и нечего спиxивать конкретную вину этиx маргиналов на государство.
по поводу *нашего* государства (сомневаюсъ, что полностью ощущаете его Вашим) - Вам действителъно не известны xорошо организованыне сознаетльыне поxищения и убийства детей в той же Бельгии? очередное убийство 11летней девочки в Гемрании, произошедшее на этой неделе? каки множество другиx подобынx убийств в Германии? Чеxии? Австрии? Франции?
да нет, прекрасно Вы это понимаете, только провоцируете онлайн, вполне созантельно.[/quote]
нет, уважаемая, это прямое следствие государственной политики, потому что воспитанием у нас занимается зомбоящик, а что же видят по ящику такие вот горе-родители? а видят они, что все у нас безнаказанно и ответственность никто не несет ни за какие деяния..и думают, а мы-то чем хуже, мы тоже хотим хорошо жить, да вот только ребенок мешает нам, убьем, подумаешь, милиция-то все равно не работает... и не надо говорить про единичные случаи, мы узнали про этот случай только потому, что его взял под надзор лично президент, а сколько таких случаев по России, Вы себе и представить не можете..
кошмар! а никто не знает, если девочка сутки была еще жива, и он мать не пускал ,она не плакала? в смысле соседи не слышали чтоль? мне кажется если б ребеночек валялся сутки без присмотра он бы плакал... или она уже совсем на грани жизни и смерти была? и самое что - мамаша после ТАКОГО случая с ним еще контачила! ужас! господи...
ой , мыслб до конца не довела - мне кажется если б ребеночек валялся сутки без присмотра он бы плакал... или она уже совсем на грани жизни и смерти была, что даже пискнуть не могла. вот. простите. эмоции
опять Брянск что ли?
Сообщение было удалено
нашли труп, его отец малышки сжёг и похоронил в могилу бабушки под Брянском.
Сообщение было удалено
нет, уважаемая, это прямое следствие государственной политики, потому что воспитанием у нас занимается зомбоящик, а что же видят по ящику такие вот горе-родители? а видят они, что все у нас безнаказанно и ответственность никто не несет ни за какие деяния..и думают, а мы-то чем хуже, мы тоже хотим хорошо жить, да вот только ребенок мешает нам, убьем, подумаешь, милиция-то все равно не работает... и не надо говорить про единичные случаи, мы узнали про этот случай только потому, что его взял под надзор лично президент, а сколько таких случаев по России, Вы себе и представить не можете..[/яуоте]
--- поскольку я могу сравнить минимум две системы (даже три) - это было, естъ и будет, государство и зомби ящик не при чем.
Сообщение было удалено
никто ничего не выбивал
http://www.lifenews.ru/news/87223
сожитель закопал тело ребёнка в могилу собственной бабушки
такие все сердобольные, прям не могу. зато если бабушка на улице поскользнется, фиг кто руку подаст. а из-за какой-то там личинки готовы слезы на форуме лить.
выскажусь
от осинки не родятся апельсинки
девочка взяла гены матери и отца
и кем бы она выросла? такой же, как мать и отец!
хорошо что её убили, отмучилась, не видела дальнейшей грязи и деградации родителей и общества
не пишите про воспитание, характер закладывается от родителей
многие пишут, если бы моего ребёнка били, я бы убила, задушила собственными руками этого человека, но!
если ребёнок слаб, мать бросает его
выживают сильные и умные
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
личинки ?! тебя за такое сpавнение pебенка с личинкой поpвать на куски мало .видно ты такое же животное как отец девочки.
мыслите шире!
девочка была с плохими генами! от алкоголиков и наркоманов кто рождается? от психических больных?
я не пишу и не называю здоровых детей личинками
если у вас родится больной ребёнок, вы его будете выхаживать и воспитывать?
да отдадите в дет.дом или интернат, а сами будете наслаждаться жизнью
естественный отбор
если бы эти двое удочерили здоровую девочку и убили её
тогда другой разговор
а так. очистили землю от своих же генов
Прости меня, Господи, за такие слова, но я надеюсь, что у этих недочеловеков больше никогда не будет детей...
Все больше и больше людей оказываются гнилыми до кончков ногтей. Страшно. Может быть, вот так вот и начинается конец света?
А, может быть, такое и раньше часто происходило. Просто сейчас новости имеют возможность распространяться быстре и конктретнее - и по ТВ, и по радио, и в газетах/журналах, и по интернету... Раньше вроде как такой доступности к криминальной информации не было. Убил человек человека, его поймали, посадили и все. Об этом знали только его родные и иногда соседи.
Сообщение было удалено
я не хочу и не люблю детей
+ у меня не идеальное здоровье, чтобы выносить и родить здоровых и крепких детей
за себя беспокойтесь)
Сообщение было удалено
неблагополучные семьи, физически и психически больные люди были и есть во все времена
в СССР замалчивали чернуху и писали и показывали только хорошее
Мда... Ещё кто-то ведь эту прошман.довку (прости Господи) называет "матерью" и "несчастной"... Да какая она к чертям собачьим несчастная?! Покрывала это ублюдка только так. Да что вообще сделает нормальная женщина, если узнает, что её сожитель избил её 9-месячного ребёнка, а её саму не пускает? Правильно, уйдёт пустая, а придёт с топором. И угробит, как только доберётся. А эта ещё врала, изгилялась. Променяла ребёнка на кобеля.
Сообщение было удалено
Ты сама-то какая? Сама пишешь - не шибко здоровая. Значит, и тебя, личинку, придавить надо было? Смотри-ка ты, какой борец за "чистое человечество".
о нормальных матерях я писала в предыдущих сообщениях
если мать родила слабого, больного ребёнка, она его защищать не станет
убежит и родит здорового
хотя, есть люди, которые воспитывают слабых и больных
честь им и хвала
мы все разные
да я борец
надоело лицезреть слабых людей
да форум почитайте, большинство людей за красоту, ненавидят и презирают низких и толстых людей!
миллионы делают пластику, удлиняют ноги, чтобы общаться с нормальными людьми
которые презирают слабых
здоровье - поправимо
я рожать не буду, удлиню ноги!
выдержу!
Нормальная мать, как и любой адекватный человек, не ждала бы сутки пока умрёт ребёнок, а пиз....ла бы его сковородкой по башке и вызвала полицию и скорую. К батарее он её наручниками не пристёгивал и не связывал. *** одним словом, да и только.
Сообщение было удалено
Так и убилась бы первая. Человечеству нужны идеально здоровые, крепкие самки, способные выносить и родить жизнестойкое потомство. Ты ж не подходишь, чего небо-то коптишь?
Сообщение было удалено
Ну выдерживай, Бог тебе судья. Только уж не обессудь, если завтра на тебя кирпич свалится или машина переедет. Гены-то останутся, а ведь неполноценной станешь. Ты уж от своих принципов тогда не отступись.