Всем привет) кто-нибудь слыхал про, лазерное лечение табакозависимости, хотелось бы узнать если кто пробовал, отзовитесь плиз, смогли бросить курить, ну в общем что к чему т т.п. заранее спасибо)))
Лохотрон
Зависимость от табака лечится силой воли, сказал/а сама себе - Если еще раз я закурю, то это будет означать, что я хочу умереть! Потом всегда вспоминайте эти свои слова.
Лучше сейчас самой отказаться от сигарет, чем тебя будут разводить мошенники. Лазером можно убивать людей, клетки,им можно поджигать все, что встретиться на пути луча. От неправильной дозировки иглубины лазерного луча на теле человека могут быть повреждены слои кожи до такой степени, что это вызовет рак кожи, могут быть повреждены и внутренние органы. Что общего может иметь лазер с привычкой человека держать сигарету в зубах и травить себя некотином? Да ничего общего нет. Это все равно, что я тебе скажу - Я пырну тебя ножиком и ты сразу поймешь, что курить нельзя.
Сообщение было удалено
нИкотином
Извините за ошибки, быстро писала
Сообщение было удалено
+100000.
иглорефлексотерапия но у врача который знает это дело в совершенстве(санаторий Адлер) пять сеансов и все
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. Ключевое здесь слово "помрет", а не "здоровеньким".
Адресок не подскажите?