Гость
Статьи
Фотография …

Фотография новорожденного

А Вы проводите фотосессии новорожденных, еще совсем -совсем новорожденных? :)

Мария Сергеевна
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет

Мария Сергеевна

Так, а теперь к главному :) Просто первую тему забанили :( Я занимаюсь фотографией, снимаю предметку. Теперь решила попробовать другой жанр: детская фотография. Хочу бесплатно поснимать для портфолио новорожденного. Почему бесплатно: потому что хочу наработать опыт и портфолио в этом жанре. Потому и бесплатно сейчас :) Если заинтересовало предложение, то скидывайте в этой теме мыло :) Спасибо :)

Мария Сергеевна

На другом сайте уже согласилась одна мамочка пофотографировать своего малыша. Но мне нужно больше опыта :) От меня потом будут фотографии в обработке :) ВСЁ БЕСПЛАТНО (если конечно сами не захотите что-нибудь чисто символически заплатить - это Вам решать).

Лолка

Я не верю,что кто-нить на это согласиться,я бы не стала,даже если мне бы за это заплатили...

Гость

мы делали фотосессию еще в роддоме, на второй день после рождения малыша. Одна из этих фоток , висит в детской, очень нежные воспоминания.

Язва

А может вам прямо в процессе, так сказать - новорождения, пофотографировать?

Мария Сергеевна
Лолка

Сообщение было удалено

Почему??? Вы чего-то боитесь????

Мария Сергеевна
Язва

Сообщение было удалено

Нет, спасибо :) Я за более прекрасное :)

Мария Сергеевна
Лолка

Сообщение было удалено

А Вам никто и не предлагает оплату ! :)

Мария Сергеевна

Неужели никому не хочется сделать милые фотографии своего малыша?

Чего боитесь?

Лолка

Сообщение было удалено

а что такого страшного?)

Гость

из какого Вы города? Москва?

Мария Сергеевна

Да, Москва

Мария Сергеевна

Забыла написать, я из МОСКВЫ :))))

гуля

Я не разрешила бы фотографировать своего новорожденного из-за глазливых глаз, из-за примет, что до крестин нельзя показывать малыша посторонним, из-за микробов и еще не сформировавшегося иммунитета малышка, из-за того , что посторонний человек будет его трогать и потом показывать малыша другим людям,потому что неизвестно как новорожденный отреагирует на съемку многоооо причин...молодые мамочки поймут. А на память фото сделать можно и самостоятельно, вот с полугода -тогда пожалуйста. Мне кажется мало кто согласится и пойдет на это.

Гость
Мария Сергеевна

Сообщение было удалено

(( жаль. я из Москвы, но рожать буду в Минске) а так я бы с удовольствием)

Гость

а мой ребенок спал постоянно, чего там фотографировать-то?

Гость

Вы забыли еще написать что эти фотографии которые бесплатно будут родителям вы будете использовать в своих целях, для портфолио, для сайта и т.д. об этом тоже надо говорить Бесплатный сыр только в мышеловке.

Химия
Мария Сергеевна

Сообщение было удалено

Боюсь того, что Вы эти фотографии будете показывать всем подряд.

Гость
Химия

Сообщение было удалено

Да, эти фото будут висеть на моем сайте. Что тут такого???? Я поражаюсь мамочкам. Такой порой бред несут. Всего боятся. А зачем тогда рожали, раз боитесь всего на свете????!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве это новость? Все фотографы так делают. Мы же не в каменном веке живем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг у фотографа рыжие волосы и зеленые глаза? И она красавица.. тогда ууууууууууууууу

Татьяна
гуля

Сообщение было удалено

Спрячьте своего ребенка тогда вообще от людей, раз боитесь всего! :) Какие еще приметы и как они научно обоснованы????? Что за бред Вы несете? У Вас с головой все в порядке???!!! Кто сказал, что до крестин нельзя показывать посторонним? А то, что ребенка видели в роддоме? Вы об этом вообще не думали или Вы рожали в тряпке на одном месте, чтобы врачи не видели Вашего малыша????

А почему сразу трогать малыша? Трогать может мама, а снимать фотограф.

Я вот почитала тут всё и просто поражена. Вам автор, фотограф предложила такую услугу, а Вы тут выпендриваетесь. Ну и делайте галимое фото на свой 3х мегапиксельный телефон.

Я бы с удовольствием приняла предложение фотографа, да вот только живу в другом городе.

Татьяна
Химия

Сообщение было удалено

Постоянно вижу в соцсетях мамаши выкладывают фотки своих детей, чтобы им ставили пятерочки. Видят все подряд. А тут всё, конец света, увидят все. Что за идиотский бред!

Миранда24

я за! но моему уже 2 года, эх ,где вы были раньше... :)))))

Мария Сергеевна
Миранда24

Сообщение было удалено

Я рада, что среди мамочек остались еще те, кто не верит в суеверия как в каменном веке :)

Мария Сергеевна

Кстати, немного о том, почему я сюда обратилась с такой просьбой.

Среди моих друзей почти нет с такими маленькими малышами :) Многие уже подросли. И вообще они живут в другом городе. Так что у меня нет возможности пофотографировать детишек друзей. Сижу на этом форуме давно. Вот и решила здесь написать такое объявление.

А суеверия - это просто жалкая попытка оправдать свои неудачи. Типа вот карма плохая, звезды не так сложились, кто-то не так посмотрел - и значит только это и есть причина всех бед. А Вы не думали, что причина всех Ваших бед - это только ВЫ!!!!! А ну да, мы же люди, считаем себя идеальными, никогда ни в чем не виноваты.

Лапочка

автор, а 5-месячная малышка подойдет? меня фотографировали накануне родов, вышло немного скомкано, а фотки с выписки до сих пор мне не отдали. вот такой косяк за фотографом-любителем ((

Мария Сергеевна
Лапочка

Сообщение было удалено

я только за :) ого как долго Вам фотки не отдают. максимум бы 2 недели обрабатывала я фотографии. Вы наверное ему еще и деньги заплатили?

Мария Сергеевна

Кстати, посмотрите работы фотографа Анны Гендес. Она фотографирует новорожденных. Они такие милахи :) А Вы боитесь их фотографировать. Зря!!!!

Лолка

Я не суеверная,но новорожденных лучше самим пофоткать,пока не подрастет немного,это по многим соображениям...

Гость

фу, автор. зачем вам эти личинки. они все на одно лицо.

Лапочка

у нас совсем мало фоток т.к. вначале один глазик гноился (слезный канал не открылся) и она была вечно как китаец - чего такую фоткать, а потом вообще сил не было, ну а щас фотик почему-то не работает. фоткаем иногда на телефон.

Лапочка
Мария Сергеевна

Сообщение было удалено

а как с вами договориться? моя почта izyaschno собака mail точка ru

напишите. я отвечу.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем же не повезло личинками родиться, как вы. Кто-то появился на этот счет человеком.

Кстати, поделитесь, вы еще личинка или в какого-нибудь насекомца уже превратились?

гуля
Татьяна

Сообщение было удалено

Что за истерика!)))) Не надо орать)))) Ну и давайте своего ребенка всяким посторонним фотографировать, кто-то вам запрещает????Ну и народ)))))))))))))))) ржудослез)))) Это мое личное мнение, и да, я спрячу ребенка до крестин, чтобы никто его не видел) Это мое ЛИЧНОЕ дело)))) Ну и истерички пошли)))) Рожайте и давайте снимать кому угодно, я ж не призываю к тому , что говорю, а лишь выражаю свое личное мнение))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))

гуля

И еще, мы вроде в современном , развитом мире живет, проф .фотоаппарат это не роскошь))))))) И не говорите глупости)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гуля
Мария Сергеевна

Сообщение было удалено

Мария, на вашем месте бы я не обвиняла в суевериях, а все же постаралась уговорить мамочек, таких как я, а то что вы пишите, только еще больше говорит о том, что вам ребенка нельзя давать фотографировать!!! Вы должны понимать , что для мамы ее новорожденный дитя самое важное и ее опасения это нормально, кому -то все равно, а кто-то как я очень переживает и верит в суеверия, как бы для вас это не было смешно. Понятно , вам лишь бы побольше людей уговорить, но все же, рекомендую уважать мнения других, так вы далеко не уедите)

Да. Когда дочурке было 3 дня от роду, т.е. еще в роддоме, я её сфотографировала на камеру мобильного и отослала мужу, он очень сильно упрашивал это сделать, хотел посмотреть на свое "творение"!))) Впоследствии это фото разошлось по всей родне, так ребенка увидели все родственники, еще до выписки из роддома. А следующая "фотосессия" для ребенка была "проведена" в 6 дней, когда нас из роддома выписывали!

Мария Сергеевна
Гость

Сообщение было удалено

Сами Вы личинки.

Мария Сергеевна
гуля

Сообщение было удалено

Кто захотел, тот согласился :) Просто, если человек уперся в суеверия, с ним ничего не поделаешь. Я тут нашла одну мамочку, она согласилась без всяких суеверий поснимать малышку :) Просто порой люди так зациклены на всех суевериях, что просто мозг вскипает при общении с ними. Я понимаю, что это маленькое и беззащитное создание, которое мам оберегает всеми силами. Боится от себя отпустить малыша. Это я понимаю прекрасно. И это нормально для нормальной матери.

Мария Сергеевна
гуля

Сообщение было удалено

Девушка, проф аппарат - это не аппарат за 20 т.р. ПРоф аппарат - это аппарат минимум за 130 штук . Сейчас незнающие все фотики называют проф аппаратом :)

Мария Сергеевна
Лапочка

Сообщение было удалено

Я скоро напишу Вам :) Но съемка будет минимум через полторы недели. А то у меня полно съемок будет.

гуля
Мария Сергеевна

Сообщение было удалено

Девушка , я знаю что такое проф фотоапарат. у меня муж фотограф)))

гуля

а я знаю случаи , когда сглаз доводил ребенка почти до смерти, бабки потом считывали молитвами! Так что береженого Бог бережет. Я лучше сто раз перестрахуюсь!

Гость

если у родителей нет мозгов, то всегда будут виноваты суеверия. сглаз до смерти довел? девушка, вы ваще о чем? какие молитвы? просто ребенок заболел, ведь мамаши сейчас лечат не у врача, а на форумах совещаются с другими мамашами. потому и мрут как мухи ваши дети. я со своим ребенком действовала иначе. не верила в тупые суеверия.

Гость

В американских роддомах есть такая услуга фотографировать новорождённого. Мы делали такие фото, дочурка там прелесть :) Всегда умиляюсь этим фото.

Лапочка
гуля

Сообщение было удалено

я понимаю что раньше люди многое не могли объяснить - грозу. неурожай. эпидемии. так они были безграмотными. а в 21 веке верить в сглаз - это вообще темнота и невежество. маленькие дети часто болеют, что-то у них высыпает, колет, ноет, они падают - и это все от того, что кто-то похвалил ребенка или посмотрел нехорошо? нуну

Гость-гость

потому у нас и працветают всякие экстрасенсы и т.д. потому что людей-лохов много. особенно такие мамашки :) как что, так сразу к целительницам.

Водяной
Мария Сергеевна

Сообщение было удалено

да.

Следующая тема
Предыдущая тема