Гость
Статьи
Сколько стоят услуги …

Сколько стоят услуги няни?

Сколько стоят услуги няни в ближайшем Родмосковье? в мысяц на полный рабочий день 5\2 ?

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Мечта поэта

Мы платим 40 тысяч. Москва. В обязанности входит: отвести в детский сад, забрать из детского сада, 3 раза в неделю после сада сводить ребёнка на занятия в детский центр. В течение дня - готовка ужина (только для ребёнка). И да, за состоянием одежды ребёнка тоже она следит. В месяц бывает дней 5-7, когда мы с супругом приходим домой очень поздно, тогда няня ещё укладывает ребёнка спать. Если дочь болеет и не ходит в сад, сидит с ней тоже няня, мы больничные не берём. Ещё дней 5 выпадает в месяц, когда у меня появляются "окна" и на работу я могу не идти. Тогда няня получает незапланированный выходной. Ребёнку 3,5 года.

Анастасия

Много платите. Если учитывать, что она не сидит весь день с ребенком.Вы через агентство искали няню? Я посмотрела, в среднем няня в Москве 200р в ча, в ближ.Подмосквье 150р.в час. Я своей няне плачу 25 т.р. она сидит с 8.30 до 19.00 (5\2), у друзей в Москве кто за 35 т.р. целый день тоже+ один выходной в месяц, а кто 60т.р. в месяц на целый день 5\2

Мечта поэта

Нет, не через агентство. Няню нам передала "по наследству" хорошая знакомая, у которой ребёнок вырос. Вы считаете много? Но ведь она полностью занимается уходом. То есть у меня голова не болит, что ребёнок поел, во что одет. У нас не бывает так, чтобы колготки кончились или комбинезон после вчерашней прогулки грязный. Она приходит в 7.30, чтобы вести ребёнка в сад, а забирает в 16.30. Я прихожу с работы в 20.30 - 21.00.

Плюшка
Мечта поэта

Сообщение было удалено

... а со скольки лет ребенка отдали в детсад? и еще вопрос - Ваш ребенок умеет читать?

Мечта поэта
Плюшка

Сообщение было удалено

В сад отдали в 2,2. Читать начинает. То есть простенькие слова, где за согласной идёт гласная, и читает, и пишет. Если две согласных подряд или смысла слова не понимает - всё, ступор. Но я не гонюсь за этим, мне не надо, чтобы ребёнок в 3,5 года читал, писал и по-английски шпарил. Мне важнее, чтобы всё, чем она занимается, приносило ей удовольствие. Поэтому мы больше рисуем, поём и танцуем, это ей действительно нравится.

Гость

Куда вы гонитесь, так рано обучая ребенка чтению? Потом удивляются, что дети пишут с ошибками. Прежде чем учить читать, нужно развить фонематический слух, чтобы ребенок слышал звуки в слове и мог их назвать, например: домик -- сначала "д", потом "о", "м" (не "эм, а "м"), "и", "к". Когда ребенок сможет на слух разобрать слово на звуки, он читать научиться практически сам и не будет делать ошибок в письме. Развить фонематический слух в трехлетнем возрасте крайне сложно, обычно это происходит к 4-5 годам. Раннее чтение - просто игра на родительских амбициях и выкачивание денег.

До четырех лет лучше больше читать ребенку, учить с ним стихи, учить слышать музыку и считать на слух, иностранный язык будет полезен, хотя педагоги много спорят по этому поводу.

Гость

Автор, это очень много даже для Москвы - 40 тыр в месяц, при том что няня отводит ребенка утром в сад и забирает только после обеда. Что она делает с 7.30 до 16.30? Приготовить ужин и постирать столько времени не занимает.

Наши друзья платят своей няне 50 тыр в месяц (Москва тоже). При этом няня занимается с двумя детьми (3 и 6 лет): отводит в сад старшего, полдня занимается с младшей, вместе с ней идут за старшим в садик, приходят домой, занимаются, ждут родителей. Готовит, стирает и убирает за детьми тоже. Работает 12 часов в день, выходные у нее раз в две недели (в смысле одни выходные работает, следующие отдыхает). А вы платите ненамного меньше, но при этом ваша няня практически не занята.

Гость

Ой, автор, извините, это я не вам, а Мечте поэта (пост 1).

Дорис

40 тысяч полный рабочий день 5 дней в неделю. Ребенок ходит в садик до обеда, но он больше болеет, чем ходит. Если в саду, то режим работы с 11 до 7.30 вечера, если нет - с 8.30 утра до 7.30 вечера

Забрать из сада, отвести на танцы, дома развивалки, игры, вторая прогулка. Практически не готовит, если в саду - там завтрак, обед делаю я, полдник готовый, ужин тоже я. Если болеет - то с нее завтрак по желанию ребзя + лекарства по назначению, разумеется. Стирка белья в машинке. И еще какая-то символическая уборка

Форум: Дети
Всего: 53 943 темы
Новые темы за все время: 47 151 тема
Популярные темы за все время: 23 189 тем
Следующая тема