Арина звучит более грубо для маленькой девочки, но ей не всегда быть маленькой. Лия тоже хорошее., нежное. А какое Вам кажется лучше?
Арину крестить как Ирину будут. А Лию, как кого?
Лия- это грузинское имя.
1
Лия
Лия
Уж лучше тогда Лилия
в святцах ее нет.
Арина
Лучше Лея, как принцесса из Звёздных войн)
Арин слишком много уже
Арина
Крестить можно под любым другим именем святого которого хотите выбрать покровителем!
Лия
Лия
Мне очень нравится имя Лия! И у меня только одна знакомая девочка с этим именем. Дома ее зовут Лика.
Лия. Красивое библейское имя.
Аришка!!!!!!!!!!!Классное имя!!!!!!!
Лия
Лилия нравится.
А меня зовут Лилия, а когда крестилась, оказалось-нет такого имени в святцах и крестили меня Лией. Очень красивое имя, переводится с древнееврейского как "лань".
Арина отвратительное деревнское имя, еще и грубое. Представляется такая доярка баба-танк с беззубым ртом и наклонностями дауна.
Лия неплохо в качестве сокращения от какого-то полного имени. Но не в качестве самого полного имени точно. Так собачку только если называть.
Сообщение было удалено
Мне нравится Фекла
Арина
Оба имени сакс.
Оба дурацкие. У нас в школе была учительница химии то ли 70 лет, то ли 80, не помню уже, Лия Михайловна. Старая еврейка такая. Прям как прочитала тему, так сразу вспомнила её.
Мне нравится имя Арина, сама подумываю назвать так ребенка, если родится дочка:) Ласково можно звать Ариша, Аринка, очень красивое имя! Лия мне кажется более тяжелым и "взрослым" (т.е. девочку или девушку совсем молоденькую не представляю Лией!
Арина!
Лиюша - очень ласково звучит для маленьких девочек. Я так и называю свою дочку.
Извините, но я не любитель таких имен.
А еще была уменя одноклассница Лия. До сих пор не люблю это имя.
Можно назвать Лилия.
Арина, кстати, хорошее имя.
Сообщение было удалено
sluscai,ti ne umnaia,prisemlennaia kretinka...kak ti smeesc pisat takie vesci i delat bolno ludiam ...arina ocen krasivoe imia a vse cto ti napisala visce -eto pro tebia...
Сообщение было удалено
Меня зовут Арина,очень красивое и редкое имя.И у Вас нет никаких прав его оговаривать.И это имя осоциируется с богом солнца Ярилой,а не с деревенской бабой.
menya nravitcya ARINA
арина оч красивое имя нежное ласковое
По-моему, собачке больше подойдет Polly
Сообщение было удалено
Согласна!!
Нежное?
Сообщение было удалено
Ну с детьми таки заморочки часто бывают, если брать вообщем то конечно не у всех, гляньте лучше http://travelmodels.tv/forum
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
*****.
Лия как Лея из "Звездных войн"))
Лия конечно
Лучше Лилия или Елена, а Арина ассоциируется с помещицей Ариной Головлевой и её сыночкой-корзиночкой Иудушкой
Лия
Лия красивее