Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с подобными ситуациями. Ему 20 лет. Мы живем вместе. Я - его мать. С сыном по-свински обошлась девушка, и вот он уже недели две ходит унылый и вообще не разговаривает. Выходные он провел в гараже, всю неделю проработал (работает по специальности после ССУЗа) и спал по часа 2-3, практически ничего не ест. Я с ним пыталась говорить, но он не идет на разговор. Он просто проходит с работы, садится за компьютер и потом спать (а иногда не спит), а утром снова на работу. Как ему помочь? На контакт не идет, хоть мы с ним и в отличных отношениях.
Нужно пить успокоительные,антидипрессанты
антидЕпрессанты
глицин ему купите, скажите - сынуля, попей таблеточки, для мозга полезно, упаковку можете спрятать, чтобы не читал, что от депрессии.
мне ну ОЧЕНЬ помогли, тоже из-за того же страдала и замыкалась
негрустин
Само пройдет. Я так три года прожил, потом отпустило! Так что у каждого индивидуально. Главное, что чем-то занят, то бишь работой, а не забросил ее. Да и игры помогают отвлечься, как никак.
Ничего не надо пить. Вы что ,наркомана хотите сделать? В этом форуме есть тема: "Я зависима". У девушки парень погиб и она присела на антидепрессанты, а теперь мучается, без них не может. Время вылечит вашего сына. У моего такое было ему, тоже 20 лет.
оставьте в покое.
ничего страшного... подумаешь, на работу ходит, значит грустно но в целом все в порядке, две недели это мало, не стоит переживать за него. страшно когда человеку вообще плевать, он лежит, не ест не пьет, на все забил, а ваш в гараже на работе, а девушек много)))
глицин можно. его даже детям выписывают. ведрами то не пейте,- и все ок будет.
блин...какая нафиг депрессия
Моему в таких случаях помогает спортзал. пусть сходит на антивуман и прочитает Санчас.
депрессия. Да успокоительных подливайте не заметненько) и съездите с ним в деревню не знаю,отдохнуть чтоль.
это жизнь.
А в армии он уже был? Там депрессию на раз снимут.
Что за дебильные советы про антилепрессанты тайком? Таблетки имеюТ противопоказания. Только 17-летняя дура могла такое написать.
Сообщение было удалено
тоже употребляла глицин при несчастной любви.
потом стала забывать свое отчество.
но он всегда у меня в сумке!
самое лучшее, это не трогать сына
и объяснить, что ему только 20 и таких дам еще будет около миллиона у него
скажи ему что бабы сейчас такие.просто *** их но ни вкоем случае не влюбляйся иначе пойдешь на убой.
Сообщение было удалено
Глицин от депрессии???????!!!!
Сообщение было удалено
Это нормальная мать такое будет внушать своему сыну? Совсем люди рехнулись, что за страна...
вот тут все пишут, что само пройдет. А если не пройдет? То, что парень не ест и практически не спит- очень плохие признаки, а то что с антидепрессантов нельзя слезть- неправда! Иногда они просто необходимы! только назначать их должен врач! Если дело на поправку не пойдет, я считаю нужна консультация специалиста. Мой Вам совет- обратитесь к хорошему психиатру, ничего в этом постыдного нет, месячный курс лечения и все пойдет на поправку. Запускать такие состояния нельзя, все может плохо закончиться, тем более если сын перестал спать. Вы знаете, у немцев были такие пытки- человеку не давали спать и он сходил с ума.
Хотя не знаю, как Вы его уговорите... Ну, можете сами на консультацию сходить...
В 2004 г. мне во взаимности отказала одногруппница - девушка без вредных привычек и с широким кругозором, выпускной 2008 г. для меня был грустным. Она мне снится до сих пор. Меня раздражают курящие девушки.
Сообщение было удалено
.Не курящих сейчас нет ,ищи тетю.
Мне так помог выйти из кошмара отец. Я неделю не ела, не спала, ходила как зомби на работу, а вечером и ночью сидела рыдала. Приехал папа, и так по свойски.. не как папа, а как друг, привез "антидепрессантов", всю ночь мы с ним сидели.. говорили, утром дружно врали работодателям про страшные болезни.. которые резко проявились.. И знаете, отпустило.. А по теме - депрессия это серьезная болезнь, которая лечится медикаментозно, тут скорее не депрессия,а просто упадок, пройдет, у всех проходит. это необходимый этап в становлении личности вот такая вот любовь.. Спать он начнет.. Я просто в свое время в один момент просто пришла домой и упала.. сутки спала.. потом есть начала..Главное, чтобы он знал, есть люди, мама в данном случае, которым он нужен любой, и его любят и принимают и постоянно ему об этом говорите.. и потихонечку рана затянется..
Опасная затея пить антидепрессанты самому, без назначения врача, так и отравиться можно.... Живем в цивилизованном мире, где психологи, психотерапевты, психиатры, к которым можно обратиться за помощью. У моей дочери от несчастной любви, тоже крышу снесло - не ела, не пила, с постели не вставала, заживо похоронила себя. Сердце кровью обливалось, когда на неё смотрела, а помочь ей ни чем не могла. Тогда подруга посоветовала обратиться к психотерапевту в мед центр Неопси. Вот там ей смогли помочь - вернули к жизни. Около двух месяцев ходила на сеансы психотерапии к врачу Чахава Василию Отаровичу, принимала под контролем таблетки и постепенно состояние улучшилось. Там к ней нашли подход и мне давали рекомендации как с ней разговаривать дома, как правильно поступать. А еще из разговоров с врачом поняла, что если не лечить депрессию, то она может перейти в более серьезную психическую болезнь, с которой придется жить всю жизнь.