Как Вам это имя? Скоро родиться дочка, хочу ее так назвать.
Мне такие имена, как Вера, Надежда, Любовь не нравятся вовсе. Какие-то они не современные, совковые, некрасивые. И ассоциируются только с женщинами за 40 лет. И сокращенная Люба тоже не нравится.
Мое любимое)) Тоже планирую так назвать дочку.
а мнне пофигу совковое не совковое нормальные имена,лучше чем армЭнки и зульфияшки.
хорошее очень! сама так назвать хотела, но назвала по-другому в итоге..
Мне не нравится сокращение Люба... Ещё уменьшительно-ласкательное Любочка не очень...
не айс. Будет 1 в классе с таким именем, но спасибо Вам за него не скажет
Мне нравится Люба, а полное Любовь - нейтрально. У меня мама Любовь.
Не нравится. Мне почему-то очень странные Любы попадались...Ассоциации неприятные. И вообще, из этой тройки-Вера, Надежда, Любовь-только Любка не нравится)) Вера и Надя другое дело.
Красиво не сократишь, полным именем постоянно называть не будешь. Очень неудачное имя.
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Люба не Акакий, скорее всего дети на него нейтрально отреагируют. Да и с сегодняшней модой на имена, есть далеко и похуже имена, всегда найдется над кем посмеяться можно))
Любовь-очень красиво.Если будет дочка ,наверное,так назову.Но Люба-это точно совок
У меня такое имя. Всегда была одна с таким именем в классе. Потом поняла, что так даже лучше. Конечно, когда называют Любовь(да еще плюс отчество), то очень хорошо звучит.
Сообщение было удалено
ЛЮБОВЬ! Очень это имя нравится!
Мне лично не нравится, вычурное какое то что ли слащавое ли... в общем совсем не нр
Нормальное имя, не слишком частое, но и не забытое. Я бы ласково называла Любаша или Любава.
А на мой взгляд, Люба - красиво! Такое старинное славянское, как Мила, Влада или как южнославянские имена типа Цветана, Весна... Жаль, что у нас такие имена обычно звучат вычурно.
Меня так зовут. Но только на вумане я узнала, что это что-то деревенско-совковое)))
Своим именем и собой вполне довольна)
Меня зовут Любовь. Очень нравится, все формы имени)
Красивое имя и со смыслом. Мы тоже так дочку планируем назвать. Дитя любви,поэтому и Любовь
Мне очень нравится это имя!!! Хотя мою дочу зовут Кристина.
Не нравится. А уж Люба-Любанька вообще деревня деревней.
Сообщение было удалено
Точно. Смеются не над именами, по сути, а над детьми. Хоть как ребенка назови, если не поладит с одноклассниками, найдут те, к чему придраться. У нас в последний класс в школе пришла девочка Люба, попробовали бы над ней посмеяться, ага
Сообщение было удалено
Ага, Евдокии, Дарьи, Анфисы,Ульяны, Варвары стали городские( их полным-полно). А Люба - только из деревни. Ну и стереотипы у населения!
Сообщение было удалено
Вот уж точно, дак точно!! У нас вот к примеру в классе чмырили девочу Машу - лохундру, серую мышку, тупую, как пробка, и имя её тоже всяко поковеркивали. И чего? И при чём тут, как видите имя??? Буть ты хоть Прасковьей, но если ты реально нормальный человек, то и ржать над ним не будут, а хоть зови тебя "нормальным" именем, а ты не айс, лохундра, то может в припёк ко всем приколам и "нормальное" имячко поковеркают. Действительно, не имя красит человека, а человек имя. Мне вот, к примеру, теперь имя Аня не нравится из-за противной стервозной одноклассницы, хотя Ань до фига нормальных, а вот ассоциация идёт у меня, и всё.
Есть старославянские имена Любомила и Верослава, очень красивые!!!
Очень красивое необычное имя