У меня двое детей, ребенок и подросток. я часто обзываю их, раздражаюсь и в вход слова стерва, ск**тина, матом иногда. Потом понимаю, что неправильно, но не могу ничего с собой поделать. Кто обзывал своих детей- дети нормальные выросли?
Я бывает на сына "свинюка" говорю...((( тоже стыдно. Или "зараза"
будет вам стакан воды в старости )))) дети злопамятные.....
сдерживайтесь. все ваши слова откладываются в памяти у детей. потом еще припомнят вам. меня мать тоже обзывала по-всякому, поверьте, теплоты в наши отношения это не добавило.
Сообщение было удалено
ну это по-моему ерунда. не страшно.
Сообщение было удалено
да, забыла дописать второй вопрос:
Или Вас обзывали - какие отношения с родителями?
П.с.Стараюсь исправиться!
Можно перед смертью стакан с водой рядом поставить.Хотя,говорят.пить-то совсем не хочется)))
Меня в детстве обзывали и наказывали физически, а еще унижали морально. Я уже все простила и об этом не думаю. Но особенной близости с родителями нет. Я их очень люблю, но мы совершенно разные люди. Это же надо быть определенного склада человеком, чтобы так намеренно обращаться с собственными детьми.
возможно детей ты потеряла , сколько им? моя мать иногда обзывала меня сгоряча, но я не ***, что бы на мне зло срывать, не кoзел отпущения. результат: она одна, никому не нужна . и мне в том числе.
меня в детстве обзывали. Это отразилось ооочень. Мне сейчас 19. Маму недолюбливаю, взаимопонимания нет и наверно никогда не будет.
меня мама 1 раз обозвала "собакой такой" за то, что не хотела одевать какой-то страшный болоневый зеленый комбинезон на улицу. Я на всю жизнь это запомнила и до сих пор обида есть. Это при том, что родители мои интеллигентные очень люди. Такие слова как "ж.о.п.а", например, вообще были страшным запретным словом
Мой когда пакостит специально, мусорит на полу или еще где, я говорю, что он как свинёныш и будут жить в свинарнике.
Моя мама меня тоже обзывала и била часто. С детства запомнилось только как она орет на меня. Часто слышала от неё что я гов-но, зара-за. Очень она сложный человек, если злилась на меня, никогда в словах и поступках не церемонилась. На компромисс никогда не шла, всегда я просила прощения, даже если не виновата. Хотя материально матма мне очень помогла, я и за границей была много раз, и всегда у меня все было. Умом понимаю что мама такой человек просто, и много для меня сделала, а вот немогу забыть её отношение ко мне. Может я зажралась и все это глупости. Как избавиться от этого угнетающего чувства? Общаться с ней особого желания нету.
Бабушка меня тоже иногда матом обзывает.Да мне по фигу если честно.Не от большого ума такие вещи говорят.
Только не надо родителям потом удивляются,а чего наше дитяко такое закомплексованое,чего его унижают все.Все идет из семьи.
Срочно отучайтесь....это просто ужасно...вы же коллег по работе не обзывайте так и матом с ними не говорите!неужели детей своих меньше уважайте????
Так и кулаки в ход пойти могут ....не опускайтесь до уровня быдла....
Сообщение было удалено
ужас ! еще и матом , Вы что на нем разговариваете ? как можна на ребенка кричать , да еще и матом?!
17 извините это не автор
Вам нужно тогда обнять ребенка и попросить прощения, сказать, что с горяча и помириться, тогда осадка у него не будет и может не запомниться. И почаще просто так говорите, что любите и хвалите. Я тоже могу сгоряча ляпнуть что-нибудь и шлепнуть, потом чувство вины мучает, тогда обнимаемся и миримся. Меня мать не обзывала, но никогда не жалела и была не на моей стороне при моих конфликтах и с мужем и начальником, всегда оправдывала моих обидчиков, я понимаю, что она меня воспитывает как ее воспитывали, без слов о любви, поцелуях на ночь, но хочется именно, чтобы тебя поддерживали в твоих решениях, какие бы они не были, и элементарно пожалели при проблемах.
Сообщение было удалено
+100000, если уж совсем не получается сдерживаться, хотя бы просите прощения после этого и, когда у Вас хорошее настроение, побольше хвалите и говорите побольше теплых, ласковых слов.
меня мать постоянно обзывает
раньше обижалась, сейчас пофиг
характер не излечим, смирилась, стараюсь не общаться с ней
Никогда не понимала, что значит "не могу сдерживаться"? Если человек действительно не в состоянии контролировать свою агрессию и свою речь - это психическое расстройсво, и такой человек будет равно орать и материться и на мужа, и на детей, и на начальника, и на соседей, т.е. на всех. А когда с теми, кто ответить может ты сдерживаешься, а на тех, кто от тебя полностью зависит, ты срываешься - то сцуко ты порядочное.
На меня орали матом, отношения ужасные. Автор, а почему орете на детей? Нежеланные у вас они, или за их отца им мстите???
Ужас! А потом удивляются, почему дети с крыши прыгают. Часто вижу на улице, как мамаши орут матом на своих детей маленьких. Это мерзко. Хочется подойти и зарядить такому БЫДЛУ по морде.
Сообщение было удалено
отец их алкоголик.
Сообщение было удалено
Все как будто про меня. Тоже не сдержанная очень,обзываюсь на своих детей,всякими словами,иногда и матом. Потом прошупрощения,обнимаю,целую и говорю,как сильно яих люблю... и мучаюсь чувством вины до следующего раза.
И что? Срываете злость на детей за их отца, они для вас его "отродья"?
это я к посту 25
Я обзывалась и лупила и сейчас они меня не долюбливают
Сообщение было удалено
А что их за стакан воды растят? Моя подруга сына никогда не обзывала, ничем не обделяла, как мышка у них в семье .Эта сволочь выросла и мать матом посылает, глядя на папашу ,.который любое зло на жене срывал Вот так. С папашиным характером .Вместо защиты -оба нападают и жрут, никчемы.
Меня мама один раз "свиньей" назвала, за то что брату нос разбила, но я это не специально сделала, поэтому мама извинилась потом, когда разобрались, я на нее не обижаюсь, но вспоминать, конечно, неприятно.
Я Вам сочувствую! Я сама мама двух маленьких дочек. Ругаюсь только на одну - старшую. Дико мучаюсь от этого. Она очень непослушная, характер тяжелый. Но, как это часто бывает, я сама жертва такого поведения матери. Она истеричная. Била меня. Поэтому мои материнские будни - борьба с собой. Недавно зареклась их шлепать. А вот обзываться пока не могу перестать... Я всегда извиняюсь. Но мне кажется, что она все равно меня не простит. Хотя я их безумно люблю!
Отец меня частенько обзывает, вот на днях начал обзывать "Мымрой", и еще парочку обидными словами. С отцом стараюсь не общаться без необходимости, ибо он частенько меня до слез доводил такими словами.
На данный момент мне 14, и даже были мысли уйти из дома на пару часиков днем, и спокойно одной походить, погулять, успокоиться. Отца боюсь.
Совсем сдерживаться от криков на ребенка, может только женщина у которой ребенка то собственно и нет... Здоровая нормальная женщина в общении со здоровым активным ребенком должна как то выплескивать негативные эмоции, естественно как ответная реакция на невыносимое поведение ребенка, а не для связки слов. Свинья, мымра, баран, было бы на что обижаться, тем более когда это единожды сказано мамой. Пока сама не стала мамой - может тоже могла вспомнить нелицеприятные обзывательства на свой счет от нее, сейчас ни черта не помню. В обиде только за то что она не обнимала меня, не целовала, не подбадривала в неудачах и не хвалила за победы, этого реально не хватило. Хотя отношения все равно нормальные сейчас. Хочу поддержать мам, которые мучаясь от стыда за свои поступки, ища ответы на свои вопросы, заглянули в эту темку - сорваться на крик или на ругательство может любая женщина, это зависит от мастерства ребенка в "выводе из себя мамы". Давайте будем просить прощения, целовать, обнимать, и поддерживать детишек, чаще чем орать на них, и думаю когда нибудь они нас простят :), когда станут родителями точно простят.
И кстати с наступающим всех новым годом!
Сообщение было удалено
вот меня мама каждый день обзывает и не просто обзывает а матом и сильно я вот не знаю что мне делать,как мне сделать так чтобы мама не обзывала?а ещё она говорит то что она меня ненавидет
привветтт
Добрый день. Мои родители в разводе 16 лет. Когда я училась в школе, с отцом были очень хорошие отношения. Когда у него появилась любовница, начал ко мне плохо относиться. Я помню, что на 1-м и на 2-м курсе за малейшую провинность он меня обзывал "дурой" и "идиоткой". Сейчас вроде стало на свои места. Но я все равно от этого мучаюсь. Подскажите пожалуйста, как мне быть?
иногда мы сами родителей доводим. нет я всё понимаю. но если я тупо не помою посуду или что-то трону то я и "диб-илка, ид-иотка, туп-орылое создание, да как я тебя вообще ро-дила" и т. д. так ещё и руки в ход идут. читать психологию она не хочет на всё наплевать. проблемы-наплевать. ни тепла ни ласки. мне 12
Вот меня папа называет тупой дурой, соломенной дурой, недоразвитой, говорит что я тупее вини-пуха и все это из-за того что в наших спорах я права и считает что я должна любить и уважать его.
Кроме мата меня никак не обзывают. Ну иногда *****, *****, дибилка, *****. Все остальное мат. Мне 12.
А я вообще не хочу жить
Я свою маму ненавижу Ана меня свиньей бывала скатина г о в н о. Дура
Меня говном в аполонке (хз че это).
*** (девственность потеряла в 23)
Дурой, дурындой, идиоткой, тварью бессовестной, скотиной
А в хорошем настроении - золотцем, счастьем её, родной.
В общем, по разному.
Отец тупой называл и подзатыльники давал за каждую ошибку в уроках.
А оказывается, я умная. В 30 доказал дорогой человек сравнением с результатами и словами других.
Какой результат? Я не умею дружить. У меня никого нет. До 26 боялась, что меня ударит любой человек.
С людьми тяжело общаюсь, ловлю каждую их эмоцию и быстро устаю от этого. Не умею получать удовольствие от жизни. Это как будто жить в черно белом кошмаре с яркими красками крови иногда.
Меня отец называет дибилом, козлом, придурком, идиотом и разными матами покрывает. У меня в душе все болит, а он постоянно думает что всегда прав, спорить с ним нет смысла, под конец просто скажет "Пошел нах*й отсюда козел бл*ть*
Здравствуйте, мне 15 лет.
Меня мама тоже в порыве гнева или просто на психозе может обозвать. В основном ***, сволочь, скатина, с*ка и т.д. Иногда бьёт меня, но редко и (и не считая ремня) не сильноЧасто припоминает отца (они в разводе 11 лет), говорит что я вся в их семейка. Один раз Даже сказала что я как и он буду такой-же мразью и сволочью. Хотя я отношусь к своему отцу нейтрально и уже 5 лет не общаюсь с ним. Сама я считаю что похожа на него только внешностью и спокойствием (так как на сколько я помню он был спокойный)))
Вобщем, когда она на меня орёт я очень силно злюсь, но спокойно все это выслушиваю, хотя и начинаю плакать. Потом лежу в комнате и реву в подушку пол ночи. Из за этого часто болит голова, хотя это у меня какое то заболевание, а на нервах усиливается.
На следующий или через день я обычно все забываю и не обижаюсь.
Но в последнее время ей уже не доверяю секретов и т.д.вобщем доверия Нет.
Так что Мамы и Папы ПОЖАЛУЙСТА не обзывайте и не обижайте детей нам Очень больно и обидно слышать это от вас((
P. s Мама говорить что я лобоьряска и ничего не делаю. я хожу в 2 шк. В основной учесть без 3, а до 7 училась с 2 четвёрка и. В муз. Школе хожу на фо-но, соль-джио, хор, вокал,вокал,.ансамбль, муз.лит-ра,и танцы, а до этого 7 лет балета, который я так и не закончила... Сейчас являюсь солисткой хора, часто езжу с танцами и ансамблем, выступаю в
2 школах . Ухожу в 8 и прихожу 8. При этом уговаривают просить музыкалку, хотя я её обожаю.
Скажите пожалуйста она права? Просто накипело....
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация про "во всем прав".
И у меня тоже душа болит
Сообщение было удалено
Дома маме наверно не помогаешь ...
Сообщение было удалено
Мне тоже так мама говорит
Ты тупая дура
Ну как, приятно, ***?