Гость
Статьи
Наслали порчу на …

Наслали порчу на семью!

Ужас, что творится! Я никогда не была суеверной и не подумала бы, что такое вообще возможно. Недавно у меня на страничке в моем мире объявился какой-то мужик странный и начал писать страшные вещи про фотографии моей семьи. Я естественно вскипела и послала его куда подальше. А он мне начал говорить какую-то чушь про "Великий Тиреч" и слать какие-то странные каракули в сообщениях. Ну я серьезно это не воспрняла, подумала, что он сумасшедший. А потом он мне стал присылать фотографии моего сына разресованные какими-то пентаграммами и надписями страшными.Ну я думала, что ничего страшного, но вчера у ребенка начался жар и необъяснимое (ему 9 лет) чувство страха. И кто-то нам окно разбил камнем, на котором что-то непонятное выцарапано, а под дверью лежал трупик крысы. Сегодня мне в моем мире написали несколько других человек, называющих себя "тиречерами" и "последователями Тирека". Все шлют какие-то проклятия и ужасные картинки. Это видимо сектанты какие-то. В гугле искала про них, ничего не нашла... Что мне делать-то? Сын с температурой 39, окно разбитое, я уже реально боюсь этих людей! ПОМОГИТЕ!

Полина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Успокоиться, а сына к доктору быстрей

покажите

Гость

нашла в инете кой-чего про тиреч. *** какая-то. автор, похоже что над вами какие-то соседские подростки решили поиздеваться. а болезнь ребенка скорее всего совпадение.

:)

Крещенская вода от сглаза помогает. А так ребенка к доктору, насчет угроз в полицию.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Кому-то вы явно поднасрали..

Кейт

может соседи дурака валяют, ребенок кричит топает может ремонт делали, скорее всего как то так

Гость
:)

Сообщение было удалено

Крещенская вода - от православной церкви, а сглазы-порчи-гадания-прочая СУЕверная *** - ГРЕХ и НИКАК К ЦЕРКВИ И ВЕРЕ НЕ ОТНОСИТСЯ

ЗАПОМНИТЕ, автор.

Пишу большими буквами и может резковато, т.к. сто раз говорили это уже, и все равно до сих пор находятся те кто опять пишет посты типа 3

гостья

Автор,скопируйте сообщение людей которое вам прислали и отошлите обратно им же.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Анон

Толсто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее кто-то чему-то позавидовал.

светик

ребят мне сегодня тоже самое в контактн написали поверте это страшно(

ВОИН

http://vk.com/id197374224 Полина нужни будут ответы напешы мене я тебе все раскажу что нужно будет зделать

Здравствуйте. Если вам интересно, то я делаю диагностику негатива при помощи Таро(порчи,подселенцы и типа.д.) обучаюсь отливкам воском и изготавливаю свечи и соль.
Можете посмотреть мой Тг VolshebstvoMari_07