Гость
Статьи
Жена бывшего …

Жена бывшего выгуливает ребенка на одной площадке со мной

Жена бывшего выгуливает своего ребенка на площадке где мы гуляем. Что делать, площадка одна.Не ходить туда?

Снежинка
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Вот будет и у тебя стимул за собой следить, а не вываливаться на площадку в стиле "я упала с самосвала". И, запомните, Автор - мир ужасно тесен.

Снежинка

Все худеть, краситься и по магазинам!!!! Пусть сдохнет.

Снежинка
Света

Сообщение было удалено

Нет мне этого совсем не нужно у меня есть с кем общаться.

Тем более бывшего не могу переносить, он надо мной издевался и избивал.

Снежинка

Мы долгое время жили в гражданском браке потом он женился за полгода на этой.

Гость

Выгуливает)) Он у нее собака что ли?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Все это надо делать 1. Для себя любимой! 2. Для мужа и ребенка! 3. Для окружающих (в последнюю очередь).

Что за отмазка - устаете. У многих женщин не по одному, а по два, три или больше детей. Мужья у многих на работе с утра до позднего вечера. Но они же находят время, чтобы привести себя в порядок. Нет времени на макияж, займите обеденное время, заодно и похудеете:) Ваша ситуация даже выигрышна для вас. Теперь у вас не монотонная жизнь, а сериал просто таки, драма на море, мужикам - смех, бабам - горе:)

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Наверняка Вам назло. Аххаа.

Гуляйте на другой площадке, делов то.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Жуть какая. Сдохнуть еще ему зачем? Вы своим похудением личные комплексы выдаете? Вы для кого краситься-то собрались, для БЫВШЕГО сожителя, которому до вас нет никакого дела, он вас даже на площадке детской не замечает, ему наплевать, да у него уже и семья давно своя, настоящая.

Или для себя краситься будете, чтобы чувырлой в зеркале не отражаться?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Да начхать ей на тебя... Это у тебя комплексы, а не у нее) И зачем париться, если ты даже замужем за ним не была?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Мой тоже издевался,а с его женой и ребенком подружились-откровенно,по-женски разговариваем-у нее сейчас тоже жизнь не сахар.А я замужем,счастлива во 2 браке.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Нет мы сожителями не были у нас был мусульманский брак-никах зарегестированный.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Мне не интересна ее семейная жизнь.

Мне вообще неприятно пересекаться с этими людьми.

Просто неприятно.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

"Неприятно"-значит ревнуете,не отпустили из сердца мужчину..

главное как в парке один раз встретили нечесанную - это типа она всегда такая.

а как во дворе не раз накрашенную - это она только из-за меня так наряжается. смешно.

Оля
Снежинка

Сообщение было удалено

Вот вы и объяснили, где собака зарыта! Так в чем проблема - займитесь собой! И не верю я в эти россказни, что у вас на себя времени нет, всё детям, всё детям - вранье (знаю, тк тоже себя частенько этим оправдываю:))!!!! Захотели бы - нашлось время! У меня подруга замужем, дочке 2 годика сейчас, у неё муж вообще постоянно в командировках, причем чуть ли не с самого рождения дочки (кушать-то хочется!), а родственники все за 700 км живут - не наездишься. Но выглядит она всегда безупречно - на площадке всегда смотрится как на вечеринке.

Я это вам всё не в упрек пишу, что вы какая-то не такая. Просто очень заметно, что вас задел скорее её внешний вид, чем какие-то другие моменты. Я вам советую заняться собой - подновите гардероб (как раз весна уже практически пришла - есть повод), обновите стрижку, сделать поярче макияж, сядьте на диету или просто займитесь спортом, если на диете не можете сидеть.

Всё в ваших руках! По-моему, вы будете себя чувствовать гораздо лучше, если придете на площадку вся "с иголочки", чем если будете её выслеживать и прятаться...

Гость

П.69 Оля.Да,все правильно,себя автор оценивает "хуже",и еще к бывшему мужчине,по моему,чувства не остыли)

Гость

Самое интересное, как всегда каждый о себе)) Снежинке чего то там кажется, что она специально накрасилась, красиво оделась, и все это, чтобы Снежинку уколоть. А та наверное вообще ни о чем не думает, все проблемы в голове Снежинки, раз она сама специально собралась, похудеть и красиво одеться для той соперницы бывшей! Да поймите Снежинка, не все думают как ВЫ! Может она на Вас и внимание не обращает, а просто удобно ей гулять на этой площадке и тем более вас ничего и не связывает особо. А вы уже целую историю в голове придумали и ей роль определили, а она может быть ни сном ни духом,,,

Снежинка

Видимо я сама себя накрутила и распереживалась. Сейчас вечером не так все страшно кажется. Да меня задело что она лучше меня выглядит. Спору нет.

Нет по бывшему не сохну.

Он собой и его жена напоминаю неприятные события в моей жизни произошедшие.

И само собой все это неприятно...

Снежинка

Она гуляет не всегда, может если она там гуляет то проходить мимо площадки? Разворачиваться?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Зачем как гуляли так и гуляйте, что Вам теперь из-за нее планы свои менять? Она этого стоит? Но если прямо совсем от нее настроение портится, то лучше мимо идите и все

Гость

Автор, попробуйте гулять в другое время.

Приходите на площадку каждый раз в разное время дня, девка (или жена, не знаю) вашего бывшего тогда не будет знать, когда вас встретит.:-))) Пусть побегает теперь за вами чтобы "случайно" вместе погулять.

И вам как раз стимул заняться собой, похудеть.

Та баба вам толчок дала, импульс!

Весна, самая пора расцвести назло врагам!:)))) Удачи и спокойствия вам!

П.С. И не забудьте тоже "случайно" разок-другой встретить бабу бывшего, потом, когда покраситесь-разоденетесь и проникнитесь уверенностью, что вы супер-пупер.

ЛиЛу

автор, экс Ваш первый мужчина и Вас бросли, что ли? что вы так разволновались и рвете тельняшку, пытаясь что-то доказать ензнакомой женщине?:)

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Так какой же тогда брак гражданский, если говорите, что мусульманский, никах. Что-то вы путаетесь в показаниях:)

Alinaes

Самое смешное будет, если Автор начнет сейчас выряжаться на эту площадку. Вот тогда и станет она мартышкой, стремящейся показать этой тетке, что она тоже ого-го. Если та тетя и сдохнет- то от смеха))

Мари

Хорошая площадка возле дома одна.Там детей куча. Ребенку интересно.

Ее же эта ситуация видимо не особо тревожит раз тусуется с нами.

Просто поглядывает на нас.

ВОТ ИМЕННО!!ОНА ДАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ИМЕЕТ НЕКОТОРОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД ТОБОЙ!Я БЫ НАОБОРОТ НЕ УШЛА ОТТУДА ДАВАЯ ПОНЯТЬ ЧТО НИЧЕМ ОНА НЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ И ЧТО Я КАК ГУЛЯЛА ТУТ С РЕБЕНКОМ ТАК И БУДУ ЗДЕСЬ ГУЛЯТЬ.....ПОКАЖИ ЧТО ТЫ НЕ ИЗ СЛАБОНЕРВНЫХ!НЕ НУЖНО НИЧЕГО МЕНЯТЬ И НЕРВНИЧАТЬ.ОНА ЭТО ЗАМЕЧАЕТ И ЕЙ ВОЗМОЖНО ОТ ЭТОГО ХОРОШО!В КОНЦЕ КОНЦОВ С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ОНА ЛУЧШЕ ТЕБЯ?ПОТОМУ ЧТО НА НЕЙ МАКИЯЖ??ИЛИ ПО ОДЕЖДЕ??

Мари

ДА И ВООБЩЕ ПОМОЕМУ ПРОСТО ГЛУПО УХОДИТЬ С ЛЮБИМОЙ ПЛОЩАДКИ РЕБЕНКА ИЗ ЗА ЧЬЕЙ ТО БАБЫ

Снежинка
Мари

Сообщение было удалено

Ну раньше до родов я была очень эффектной девушкой а она не очень. Я общительная, умею распологать людей а она замкнутая очень.

Сейчас такая же но я растолстела (((

Я вот тоже думаю что если я уйду с любимой площадки она обрадуется.

Мари

поэтому не нужно никуда уходить:))

растолстела зато мать хорошая например.жена.не все меряется красотой!!!!

думай о своих заботах.постарайся занятся собой и между прочим до родов я весила 49кг после родов 60!!!через 2,5 года я вошла полностью в норму ничего абсолютно при этом не делая:))все так же и у тебя войдет если до родов ты не была полная.

Дмитрий
Снежинка

Сообщение было удалено

Чео за бред. дети то тут при чем?

Lilian
Снежинка

Сообщение было удалено

И что из этого? Или это ваша частная детская площадка? Нет. Тогда там может гулять кто угодно. Не парьтесь из-за ерунды. Лучше вместо того, чтобы завидовать, нервничать и расстраиваться потратьте время на себя любимую.

Мама

Снежинка

Гость44

"И вообще не понимаю зачем ей приезжать гулять к родителям что у нее возле дома площадки нет???!!!"

-

с лёгким сердцем позволяя ей выбрать, где гулять ей и её ребёнку, вы с лёгким сердцем позволяете себе то же самое.Я гуляю возле своего дома а она приезжает с мужем сюда.

И что из этого? Или это ваша частная детская площадка? Нет. Тогда там может гулять кто угодно. Не парьтесь из-за ерунды. Лучше вместо того, чтобы завидовать, нервничать и расстраиваться потратьте время на себя любимую.

+1000000

Really

Мы с мужем и его бывшая со своим живем в соседних домах. У детей полгода разницы. Гуляем вместе. Общаемся вне прогулок. И что? У нее своя семья, у меня - своя. Видно, у вас, автор, что-то еще не перегорело. Расслабьтесь и отпустите ситуацию.

Думаю, это не из лучших моментов вашей жизни выгуливать с бывшей женой вашего мужа.

Albina

Поменяйте площадку или выходите гулять в другое время.

Анна

Да поди она сидит и караулит, где ее прохвост (т.е. твой бывший) шляется. Иначе на фига она бы сидела на дворе вся при параде? Наверняка, подозревает чего-то, вот и сидит караулит. Я если бы бывшую мужа у себя во дворе видела, пальцем у виска бы покрутила.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Ну и что? Вам это мешает?

Гость

у вас видимо проблемы какие то-если бы были счастливы в новом браке, вам бы абсолютно без разницы было и на вашего быывшего, и его жену и ребенка, внимания бы не обратили даже. а если вот вас это так трогает-значит не сложилось как хотелось, зависть у вас.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Фу ты я счастлива в браке, неприятно эту женщину видеть и ее ребенка.

Богиня
Снежинка

Сообщение было удалено

не ходи

Богиня
Снежинка

Сообщение было удалено

ну выколи себе свои завистливые глаза

Богиня
Снежинка

Сообщение было удалено

ну ты и дебилка да еще и жирная. ты не снежинка, ты снежная баба! ))

Маздок
Снежинка

Сообщение было удалено

Оголить свою целлюлитную *** и побегать мимо нее.

Маздок
Снежинка

Сообщение было удалено

Ха ха ха счастлива она в браке!!! Не ври ***, муж твой давно уже натрахивает твою соседку и вместе ржут над тобой.

Снежинка
Богиня

Сообщение было удалено

Видимо ты и есть та низкосракая

Снежинка
Богиня

Сообщение было удалено

Тебя вообще не спрашивали, *** голос не давали. Тоже мне Бохиня ***.

Снежинка
Маздок

Сообщение было удалено

Это жена твоя *** и ее натрахивают пока ты на бабском сайте сидишь.

Снежинка
Маздок

Сообщение было удалено

А чо ты на бабском сайте сидишь дрочишь что ли

Снежинка
Богиня

Сообщение было удалено

Если у тебя Бохиня есть х.. между ног надо что то с ним делать а не засорять ветки форума где твои тухлые сообщения не интересны автору.

Николай
Гость

Сообщение было удалено

а автор зырит на бывшую и кусать свои жирные локти от зависти.

Снежинка
Богиня

Сообщение было удалено

Айда уже приезжай а то пукать на форуме матом умеешь надоела хуже паренной редьки идио тка.