Гость
Статьи
Роды за границей

Роды за границей

Сейчас есть много фирм которые предлагают организовать роды за границей. Кто нибудь уже пользовался услугами таких фирм? Посоветуйте проверенную!Сколько на самом деле все это стоит? я расчитываю максимум на 900 тысяч полностью все.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

глупость и блажь. фирмы молодцы, надо грести деньги с дураков, кому эти деньги ляшку жгут

Язва

А какие иностранные языки вы знаете?

Какая-то брюнетка

Могу рассказать только о Канаде. Ведение беременности в расчет не беру, там свои суммы. Конкретно роды, если вы пробудете в госпитале стандартные 2 дня и все пройдет без осложнений для ребенка, вам обойдется в 7-10 тыс. канадских долларов. При регистрации нужно внести залог 10 000. День в госпитале стоит от 3500 (самый дешевый!) до 5000 (от чего такая разница цен, я не знаю) если ребенку понадобится интенсивная терапия - 3000-10 000 в сутки (10 - в случае реанимации).

Какая-то брюнетка спасибо

Я как раз думаю о Канаде или США

Гость
Minta

Сообщение было удалено

Автор, гражданство вашему ребенку не дадут ни в США, ни в Европе, ни в Канаде. Отменили давно такой закон, даже где он был. В Зимбабве какой, может и дадут.

Гость

Чтобы ребенок получил гражданство - один из родителей должен быть гражданином этой страны, а вы русская и отец тоже. Не выйдет, не тратьте деньги.

гость

нфига вам заграница, вы в хороший роддом заявтесь с такими деньжатами так вам там такое обслуживание организуют, может даже почетный караул поставят перд палатой:)

Юлия

Обратитесь EUclinic - замечательный вариант.Швейцарская частная клиника на территории Польши.

Недорого и очень качественно.

Прилетели в Калининград, и все !

http://www.euclinic.ru/

shershneva

Безусловно, клиника Хадасса одна из лучших в Израиле. Авторитет старейшего и наиболее медицинского центра в Израиле имеет мировое признание. Тут и врачи многие, известные своими научными достижениями. Конечно, здесь поэтому такое безупречное качество лечения. http://университетская-клиника.рф/

Карина

Я недавно нашла интересную тему с родами в Чили. Мне сейчас довольно актуальная информация. Но пока сроки позволяют, мы присматриваемся и прицениваемся. Не дешевое удовольствие, но зато помогают все устроить. От самого прилета в страну до выписки из роддома. Так надежнее будто бы. Не нужно голову ломать и искать актуальную информацию по законам, устраивать все. Так что вариант довольно привлекательный и страна очень интересная.

Светлана

Чили для жизни довольно достойный вариант, как мне кажется. Про стоимость не удивительно. Но с другой стороны это гораздо реалистичнее и дешевле, чем роды в штатах на сегодняшний день. Там действительно такой же закон, но Чили пока то более привлекательный вариант. Если есть возможность, то хватайтесь за нее. Паспорт у них сильный, ребенок потом спасибо скажет за те возможности, что у него будут потом.

Форум: Дети
Всего: 54 596 тем
Новые темы за все время: 47 779 тем
Популярные темы за все время: 23 415 тем