Сейчас есть много фирм которые предлагают организовать роды за границей. Кто нибудь уже пользовался услугами таких фирм? Посоветуйте проверенную!Сколько на самом деле все это стоит? я расчитываю максимум на 900 тысяч полностью все.
глупость и блажь. фирмы молодцы, надо грести деньги с дураков, кому эти деньги ляшку жгут
А какие иностранные языки вы знаете?
Могу рассказать только о Канаде. Ведение беременности в расчет не беру, там свои суммы. Конкретно роды, если вы пробудете в госпитале стандартные 2 дня и все пройдет без осложнений для ребенка, вам обойдется в 7-10 тыс. канадских долларов. При регистрации нужно внести залог 10 000. День в госпитале стоит от 3500 (самый дешевый!) до 5000 (от чего такая разница цен, я не знаю) если ребенку понадобится интенсивная терапия - 3000-10 000 в сутки (10 - в случае реанимации).
Какая-то брюнетка спасибо
Я как раз думаю о Канаде или США
Сообщение было удалено
Автор, гражданство вашему ребенку не дадут ни в США, ни в Европе, ни в Канаде. Отменили давно такой закон, даже где он был. В Зимбабве какой, может и дадут.
Чтобы ребенок получил гражданство - один из родителей должен быть гражданином этой страны, а вы русская и отец тоже. Не выйдет, не тратьте деньги.
нфига вам заграница, вы в хороший роддом заявтесь с такими деньжатами так вам там такое обслуживание организуют, может даже почетный караул поставят перд палатой:)
Обратитесь EUclinic - замечательный вариант.Швейцарская частная клиника на территории Польши.
Недорого и очень качественно.
Прилетели в Калининград, и все !
http://www.euclinic.ru/
Безусловно, клиника Хадасса одна из лучших в Израиле. Авторитет старейшего и наиболее медицинского центра в Израиле имеет мировое признание. Тут и врачи многие, известные своими научными достижениями. Конечно, здесь поэтому такое безупречное качество лечения. http://университетская-клиника.рф/
Я недавно нашла интересную тему с родами в Чили. Мне сейчас довольно актуальная информация. Но пока сроки позволяют, мы присматриваемся и прицениваемся. Не дешевое удовольствие, но зато помогают все устроить. От самого прилета в страну до выписки из роддома. Так надежнее будто бы. Не нужно голову ломать и искать актуальную информацию по законам, устраивать все. Так что вариант довольно привлекательный и страна очень интересная.
Чили для жизни довольно достойный вариант, как мне кажется. Про стоимость не удивительно. Но с другой стороны это гораздо реалистичнее и дешевле, чем роды в штатах на сегодняшний день. Там действительно такой же закон, но Чили пока то более привлекательный вариант. Если есть возможность, то хватайтесь за нее. Паспорт у них сильный, ребенок потом спасибо скажет за те возможности, что у него будут потом.