Девочки, такая ситуация-врач назначил утрожестан, чтоб забеременеть. Пью второй месяц и задержка. Цикл у меня всегда точный день в день. Все тесты отрицательные. На 3 день сдала хгч. Результат отрицательный. Живот в первые дни тянуло, грудь болела, спать хотелось- в общем стандартный набор. Температура 37 три дня и БТ - 37.2 держится. Сегодня уже 6 день задержки, живот практически не болит и в обще никаких признаков как будто дела прошли и ничего даже не намечается. Я вот думаю могут тесты ошибаться? допустим если поздняя овуляция была? Я когда узи мониторинг овуляции делала, то в некоторые месяцы она была всего за нелелю до кд и в связи с этим уровень хгч еше не показывает. Как думаете? или это утрожестан сбил мне цикл? Перестала принимвть его три дня наза. Помогите советом...
На фоне приема утрожестана это нормально, в течение недели начнется менструация.
У вас или сегодня или в течение еще+3 максимум дней начнется менструация.Это не беременность.Извините..
после отмены утрожестана М приходят в течение недели.
"[quote="hellish1984"]Девочки, такая ситуация-врач назначил утрожестан, чтоб забеременеть. Пью второй месяц и задержка. Цикл у меня всегда точный день в день. Все тесты отрицательные. На 3 день сдала хгч. Результат отрицательный. Живот в первые дни тянуло, грудь болела, спать хотелось- в общем стандартный набор. Температура 37 три дня и БТ - 37.2 держится. Сегодня уже 6 день задержки, живот практически не болит и в обще никаких признаков как будто дела прошли и ничего даже не намечается. Я вот думаю могут тесты ошибаться? допустим если поздняя овуляция была? Я когда узи мониторинг овуляции делала, то в некоторые месяцы она была всего за нелелю до кд и в связи с этим уровень хгч еше не показывает. Как думаете? или это утрожестан сбил мне цикл? Перестала принимвть его три дня наза. Помогите советом...[\/quote]\n
Не беспокойтесь, это бывает,просто прогестерон ещё не снизился до нужного уровня,чтобы месячные начались. Утрожестан Вам продлил вторую фазу цикла. Со дня на день пойдут. Или повторите тест через три-четыре дня,вдруг овуляция в этом цикле позже была...)"
Это было в 2012 году))))))))
Сообщение было удалено
это было в 2012 году
Здравствуйте,пью утрожестан 2 недели,была темп.37.2 ,ставила 3 на ночь и 1 утром,перестала ставить утром и стала 36.9,это что значит?подскажите плиз