Гость
Статьи
Актриса-разведчица... …

Актриса-разведчица... Все как-то проблемотично.

Всем доброго времени суток! Я сегодня весь вечер думаю. Уже год я думаю на кого пойти учиться. Мой точный выбор-актриса! Театральный вуз. Но я хочу работать в США ибо вы знаете какое кино делаюту нас. Я обожаю Россию и никогда бы из нее не уехала если бы мы не были в такой ж...... Ну вот после принятия решения покорять Голливуд меня начала грызть совесть. Я должна отплатить своей Родине .А лучшее , что я могу для нее сделать-это начать палить Штаты, человеческим языком-заняться разведкой. Ну короче учеба в театральном у меня займет года четыре ,потом в разведшколе еще три. Мне это подходит . Но вопросы некоторые остались:
1) Разведывательные войска носят форму?
2) Как проходит сам процесс обучения?
очень интересно! Помогите плиз

Ванесса ван Клиф
5 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Отучить в театральном и езжай сращу в штаты. Ты полюбишь эту страну.

баба кузя

дурацкая разводка

Дмитрий

Ах-ха-ха ) Жжёте .

Гость

девушка, с таким талантом вам нужно уже печататься, а вы тут дурацкие разводки строчите.

Гость

А что ? Это неплохая идея. Но осуществить ее нереально. Вы знаете какой конкурс в театральном? Думаю да! Ну предположим вы поступили и стали актрисой. Так. Теперь можно подавать документы в академию внешней разведки( именно внешней- ведь вы хотите в Штатах работать). Поступить туда тоже нереально, так как с улицы туда никого не берут. Ведь вы можете оказаться вражеским агентом. Разведка- это элита сухопутных войск. Конкурс бешеный. Вы выигрываете лишь в том что у вас есть одно высшее-театральное. А значит вы что-то умеете делать. Год на вас будут собирать информацию и только если вы обладаете идеальным здоровьем и кристально чистой репутацией-вас возьмут.

Форум: Дети
Всего: 53 408 тем
Новые темы за все время: 46 638 тем
Популярные темы за все время: 23 008 тем