Гость
Статьи
Я зажралась

Я зажралась

Мама сказала, что я зажралась...Не повела ребенка в поликлинику, так как машину поставила в ремонт. Ну не хочу на автобусе и все! В другой раз пойдем. Рассказала маме, а она на меня наорала...мол, …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гостья

Сообщение было удалено

Города разные. В мегаполисе никому даже в голову не придет возить детей на общественном транспорте без надобности. В метро запросто может лежать на лавке в вагоне бомж и писать. открытого туберкулеза навалом.

И жаль мне ваших горожан, не от хорошей жизни они так ездят, на машине намного комфортнее везти ребенка в зимней одежде да еще и сумку с собой надо с детскими принадлежностями. Лично я не ослик, и автора понимаю.

Lizz

Я за год жизни ребенка ездила с ним на автобусе раза 3, всегда вместе с супругом. Одна бы туда с ребенком полезла только в самом крайнем случае, ибо для меня это слишком геморно, физически очень тяжело (ребенок 10 кг, коляска 15 + сумка с вещами) да и небезопасно в смысле здоровья ребенка. Да и ребенку не айс будет, мягко говоря - жарко-холодно, много народу, толкучка, нервная мама и т.п.. Поэтому автор, я Вас понимаю и полностью поддерживаю.

Гость

Да пошли они на х. Е. Р наши мамы, со своими з а е. Б. А. Ми, им было плохо, значит нам должно быть. Автор, живите как вам нравится. Я в метро и на автобусе не поеду, даже если рубля не будет, пешком пойду лучше, чем с быдлятиной дышать

Автор
Smaile

Сообщение было удалено

какая прививка??? читайте внимательно. если бы заболел ребенок, я бы врача на дом вызвала. Проблема глобальнее: я не хочу его на общ. транспорте возить вообще. Не знаю, как будет дальше, но надеюсь, что и в сад, и в школу тоже буду сама возить

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А меня такие вот мамы поражают, а потом у ребенка культурологический шок,посетив метро. Разве можно так ограждаться от общества? Думаете убережете его от всех бед, показывая ему жизнь лишь из окна персонального автомобиля?

У меня дети не ездят в транспорте, так сложилось. Так, вот дедушка, когда берет их к себе на денек, сразу везет их до ближайшей станции метро и они катаются, так же и с электричкой было и на трамвае катались, шока не было, был восторг:)))

У меня есть друг, которого я в 17 лет учила ездить на метро!!!! Показывала куда положить жетон, как входить и выходить, как читать схему метро:))) и таких людей все больше и больше.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

У нас метро нет.Только автобусы.и на сидения естественно никто не писает)).Знаю много людей из обеспеченный семей,у которых естественно есть возможность купить машину.Но не делают этого,т.к. за ней следить надо и много нервов тратиться на вождение.А когда нужно куда то срочно доехать или много везти,то они просто вызывают такси.так что дело тут не в "плохой жизни".И кстати у меня дядя тоже продал свою машину,по причине,что неохота самому водить,больше любит такси.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Да какая проблема то?Странная вы какая то...Хотите и возите,вам же никто не запрещает.

Дорис

Я своих тоже старалась на машине возить. На метро и автобусе еще успеют поездить, это точно никуда не денется

Мне странно такое участие Вашей мамы в деталях Вашей с ребенком жизни. Она знает про плановый осмотр, и почему Вы не хотите с ребенком туда идти, и видимо много чего тругого

Мой Вам совет - если не хотите выслушивать, поменьше деталей для мамы! Тогда будет меньше комментариев с битием себя пяткой в грудь :-)

Влада

Какая тема важная капец просто. да не едь ты в поликлинику, или такси возьми, прям надо было на форуме тему создавать.

Форум: Дети
Всего: 53 488 тем
Новые темы за все время: 46 714 тем
Популярные темы за все время: 23 033 темы