Гость
Статьи
Проучила свекровь!

Проучила свекровь!

Наверно все уже слышали о пропавшей в Брянске 9месячной девочке. Я до сих пор в шоке, страшно за детей. И тут моя свекруня вычудила. Попросила погулять с внучкой (8 месяцев), я говорит вокруг дома …

Анюта
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И вообще, спасибо брянской истории, вменяемые мамаши теперь и в маленьких городках не оставят детей и на минуту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаете, вменяемые мамаши и до брянской истории не оставляли. Я живу в глубокой провинции, для меня вообще такие темы, как оставить где-то ребенка кажутся дикими. Мне подруга недавно предлагала наших детей старших оставить на детской площадке погулять (детям по 6 и 8 лет было), а самим пока сходить в магазин, я честно говоря, не поняла ее юмора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, грустно? Невестка использовала повод наорать на свекровь.. выглядит как розыгрыш. Бесчеловечный. Я бы так со своей не поступила, хоть она и стерва.

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, Ваше мнение бы изменилось, если бы на улице оставили Вашего ребенка. И бесчеловечный поступок здесь именно свекрови, но не автора. Автор просто показала, что могло бы случиться от свекровкиного слабоумия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы попросила подругу постоять с ребенком, пока свекровь не выйдет. Дома высказала бы ей по первое число, и никаких прогулок. Но зачем пугать, не понимаю. Просто представьте, что было бы с вами, если в коляске нету ребенка, что бы вы пережили.

Булавка
Зябка

Сообщение было удалено

да к сожалению ты опосля нас супер-умных ))) автор гадко спекулирует на брянской трагедии.

То=то

Автор, вы, конечно, считаете себя умнее свекрови, но это не так. Вы так же легко рискуете жизнью человека, как и она. Да ещё и материнский инстинкт у вас лишь на словах. Если бы мне сказали, что ребёнок на улице, я бы полетела туда в чём есть. А вообще, разводка, конечно.

Трали-Вали

Все правильно Вы сделали, Автор! Надо было еще ей пощечину влепить, с размаху. Значит, как справедливо скандал получить, так инфаркт будет, Автор - вампирша и т.д., а оставлять ребенка на улице - норма. Поставьте себя на место Автора, то свои гнилые глотки рвете, что мать - ЭТАЖЕСВЯТОЕ11!!, то очевидную чушь пишете.

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

Только редкостные идиотки оставляют.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Автору реальной жизнью жить нужно, а не в интернете мечтать, как она свекровь выпорола и "та ревела в три ручья". Да еще спекулировать чужой бедой. Стыдно.

тепа капец! в маленьких гоодах никто не оставляет- это бред.

я у своей мамы спрашивала, она оставляла именя или сестру 30 лет назад? она сказала что хоть тогда такого и не было, нов се равно никогда бы не оставила!

кстати такие случаи с маньяками и раньше были, у моей учительницы украли дочку из больницы- маньяк, а эжто было 40-50 лет назад

ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ БЕЗ ПРИСМОТРА!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОИМ И ЧУЖИМ ДЕТЯМ! ЕСЛИ ВИДИТЕ РЕБНКА ОДНОГО, НЕ ПОСТЕЙСНЯЙТЕСЬ, СПРОСИТЕ ОТКУДА ОН И С КЕМ.

ТРОЛЛейбус

0_о бррр,страх,пост номер 2,всё верно

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Да чего там, пулю в лоб и все дела.. Хотя такие как вы, добрые, заботливые мамочки, еще пытки предварительно устроят. Утюг на пузо или пакетик на голову.. как вам больше нравится?

Рулька

Ужас! Ребенку всего 8 месяцев и его оставляют одного! Правильно, что проучили свекровь.

Трали-Вали

Сообщение было удалено

Я не мамочка, например. Какие пытки? Не надо утрировать. Если бы Вы оказались в подобной ситуации, Вы бы вообще визжали о необходимости аутодафе над свекровушкой - инфа 100%.

Трали-Вали
Гость

Сообщение было удалено

В чем спекуляция? Допустим, это разводка, но таких ситуаций - масса.

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Тогда чего вы распинаетесь? А я мамочка, и если б такое сделала моя свекровь, больше не гуляла бы с внуком.

Бить людей нехорошо, вас в детстве не учили?

Трали-Вали

Сообщение было удалено

Вы мне еще указывать будете?) Не особо обязательно смотреть на курицу, дабы судить о качестве омлета. Пощечина - это не избиение, я не агитирую никого, раскройте очи . Аналогично, Вас не научили в детстве хорошим манерам?

miko

А я поддержу Автора.

В любой развитой стране подобная свекровь отделалась бы не только испугом, но получила бы срок, т.к. оставление малолетних без присмотра является УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

Да и в нашей странее вообще то, подобная статья имеется:

"Согласно статье 125 УК РФ ("Оставление в опасности"), заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, ‑ наказывается штрафом в размере до 80 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев; либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов; либо исправительными работами на срок до одного года; либо арестом на срок до трех месяцев; либо лишением свободы на срок до одного года."

miko

так что в общем то, легко отделалась.

и никто, никакая свекровь не будет переживать в случае утраты, так, как родная мать (если мать нормальная, конечно).

Трали-Вали
miko

Сообщение было удалено

Кому Вы статью скопировали? Здесь большинство - рассеянские бабы, они являются правовыми нигилистами, статья ни о чем им не говорит.

Гость

[quote="Трали-Вали "]В чем спекуляция? Допустим, это разводка, но таких ситуаций - масса.

Да, согласна, Брянск пример. Только тогда не надо создавать разводку про дуру-свекровь и фантазировать как автор ее знатно отделала. Вся соль в этом.

Помню еще страшный случай в Москве, когда ребенка похитили около женской консультации, несчастная мать тогда выбросилась из окна.

Если автор действительно хотела обсудить эту тему, то ветку создала бы "Дети без присмотра" .

Ри

Кошмар, как можно так поиздеваться над пожилой женщиной? Она тоже, конечно, хорошо, но она пожилая женщина, мало ли что там в голову стрельнуло. К тому же она тоже мать, вырастила Вашего мужа и, видимо, здоровым, не угробила. Ну оступился человек. Зачем же так жестоко было поступать? У нее реально мог бы случиться инфаркт или разрыв сердца. Потом бы всю жизнь жили с камнем на душе. Надо было провести разъяснительную беседу со свекровью, вот и все. Противно как-то вашего поступка, если честно. На месте Вашего мужа я бы надавала Вам по шее.

Ри
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой... какая невестка гадина.

Гость
Ри

Сообщение было удалено

А если бы это была не невестка, то повесились бы обе.

Гость

Автор, вы дура конченая. А ваш муж лошпед полный, если позволил так вам обращаться с его матерью. Тьфу на вас обоих!

Дейенерис

Автор, ну вы друг друга стоите со свекрухой.

Маму свою тоже бы так проучили?

Инга

Автор курица тупая!! Тебе повезло что у свекрови инфаркт не случился! Разве так можно над человеком издеваться?? Высказала бы и больше б с ребенком не отпускала зачем жизнь человеку укорачивать, дура?

Sakura
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, а если бы ребёнка и правда украли, пока полоумная безответственная бабка по магазам шарится и повесилась бы невестка от горя?

Тогда вам эта история больше бы понравилась? Или вам жалко только "пожилую женщину", а молодая - х е р с ней, перетопчется?

Вы что, в сказке живёте, не пониамете ситуацию в современной России? Сколько банд порошаек, цыган, это целый бизнес, воруют новорожденных детей, потом накачивают водкой или наркотой и выставляют с тётками на улицы попрошайничать. А есть случаи и пострашнее, хотя и ейто с моей точки зрения - кошмар за гранью!

Я живу в Европе, тут спокойно и респектабельно, но годы, ГОДЫ в упор не видела ни одной идиотки, которая бросила бы коляску с ребёнком на улице хоть на минуту.

Вы поймите - НЕТ, просто НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ в мире, чтобы так поступить. Это преступление по отношению к собственному ребёнку.

Что гонит этих дур? Им горит срочно жрачку купить, вопрос жизни или смерти?

Нет, просто дуры и сволочи эгоистичные.

Свектови автора НЕТ оправдания. Вот просто нет и всё.

На *** ей и без разговорив. Она всё равно ничего не поймёт, от испуга у неё мозга не прибавится, как она была такая недоразвитая и тупая, так и останется, нельзя ей ребёнка доверять.

Гость

у меня свекровь оставляла дочку в три года дома и уходила в магазин, я считаю, так нельзя делать: ребенок еще не может позвонить родным или открыть дверь, бабушка никому не сказала, что идет, только постфактум. запретили ей так делать.

Sakura
Гость

Сообщение было удалено

Вы странные такие, те, кто оправдывает свекровь-преступницу.

"Угробить человека" - а ничего, что этот человек своей тупостью мог угробить сразу двоих - внучку и невестку, которая явно бы не пережила, елси б дочь похитили, плюс сын от горя бы обезумел. Бабка, когда в магазин пёрлась, много думала о состоянии невести, если б вдруг ребёнка украли? Нет, она с р а л а на всех, ей горело и пекло срочно за жрачкой пойти - предварительно выпосив внучку на погулять. Другого времени для похода за жрачкой она найти не могла!

Возраст - не оправдание. Сволота она есть сволота как в 20 лет, так и в 70 сволотой останется. Возраст ейто не индульгенция.

И свекровь совершила не "ошибку", а настоящее преступление, в цивилизованных странах за это судят и дают уголовный срок.

Правильно делают.

Jux
Инга

Сообщение было удалено

Это свекрови повезло, что ребенка не украли на самом деле. Тут не только инфарктом бы обошлась - родители убили б на месте и правильно сделали. Если тетка в 46 лет не соображает ни фига, нужно учить, может, еще не поздно. Те, кто свекрови сочувствуют, поставьте себя на место автора на минутку.

Гость

Те кто поддерживает невестку, вы судите так потому что она свекровь. Представьте на секунду, что на месте этой женщины ваша мать. Свекровь, конечно, пустоголовая и ей нельзя доверять ребенка. Но мать на свете все-таки одна и так издеваться над человеком нельзя, если бы невестка пошла туда и сказала бы ей все, что она думает, наорала бы и т.д., без этих манипуляций с вытаскиванием детей из колясок она бы была абсолютно права. А так она бездушная лярва.

Sakura
Ри

Сообщение было удалено

Не, бесят, бесят такие , как тут правильно заметили выше - рассеянские бабы, бабьё я бы добавила.

Готовы в жертву принести что угодно и кого угодно, даже собственного ребёнка, лишь бы свекрови подлизнуть и муж чтоб доволен был.

Тьфу, омерзительно! Угодливые самки, матерями таких не назовёшь.

Я не понимаю, что у таких в голове, если они пишут - ну и что, подумаешь, а вот пожилого человека нельзя волновать, ай какая автор плохая.

Бабы, окститесь! Свекруха совершила преступление!

А если б ребёнка украли попрошайки, педофилы или другие какие маньяки?

Ужас, фу такими быть, тётки. Своего родного ребёнка им не жалко, а свекровь - жальче всего. ПОЧЕМУ? *** просто в магаз пошла! Если б ей плохо стало или какой-то там ещё форс-мажот приключился - был бы другой вопрос в отношении действий невестки, а тут вопиющий кошмар просто, нет ей прощения! НЕТ!

И почему вы все вопите про инфаркт или разрыв сердца? А ЧТО ПЕРЕЖИЛА МАТЬ, КОГДА ПОДРУГА ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА, ЧТО ВИДИТ КОЛЯСКУ С ЕЙ РЕБЁНКОМ, БРОШЕННУЮ НА УЛИЦЕ? Вы об этом не подумали? Да тут любая мать получит прединфарктное состояние или инсульт!

И Ри, знайте, что нормальный муж в такой ситуации мамаше по морда надаёт, а у й о бок надаёт жене.

Потому что нармальный муж любит жену и собственного еебёнка, а у й о б о к не любит.

П.С. Если что, "пожилой женщине" - свекрови автора 46 лет, читайте внимательно.

Alinaes
Sakura

Сообщение было удалено

+1

Alinaes
Зябка

Сообщение было удалено

Зяб, сколько месяцев подряд ты оставляешь в каждой второй теме один и тот же коммент "разводка!!"? Тебе не надоело?

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Вы все правильно сделали. Ваша свекровь взрослый человек и должна предвидеть возможные последствия своих действий.

Оставлять ее один на один с малышом нельзя, только под присмотром.

Родственников которые считают, что вы повели себя не правильно посылайте.

Скоро буду бабушкой

А меня умиляют угрозы типа ребенка больше никогда не дам. Прелесть! Да не давайте. Кому от этого хуже? Вам - да. Ребенку - да. Вашим мужьям - да. Но никак не бабушкам :) А уж ВЫПРАШИВАТЬ ребенка... увольте. Могу только соблаговолить, если попросят. Никак иначе.

Гость

Я не понимаю, почему свекровей здесь воспринимают как данность?!? Да никому ваши дети не нужны! "Она ее проучила, свекровь плакала, общаться с ней не хочет". Милая моя! Свекровь захочет - не будет у тебя не только мужа, но и ребенка.

Ли
Скоро буду бабушкой

Сообщение было удалено

Я с вас вообще в шоке, зачем вы такая бабушка вообще нужна если "она соблаговолит " ??? И бывают же!!!!

Ли
Гость

Сообщение было удалено

И бывают же язвы при климаксе!!!

Ли

Автор, а вас поддерживаю! И не важно, свекровь это вымочила или мама зачем брать ребенка и так безразсудно оставлять его одного без присмотра!

Летка-Енка

Тоже считаю, что тема - мерзкая разводка.

Мечта дуры-невестки проучить свекровь, причем любой ценой.

Гость
Скоро буду бабушкой

Сообщение было удалено

А угрозы избить/убить вас не умиляют?

Меня вобще все умиляет в этой теме. Жестокость невестки по отношению к свекрови, своей маме небось такого бы не устроила. Тупость свекровки. А уж про комментаторов говорить нечего. Впечатление,что идет голосование за способ убийства несчастной свекрухи автора. Несмотря на то, что ребенок жив-здоров и с родителями.

гость
гость

Сообщение было удалено

У моей подружки муж пошел с ребенком гулять ( читай "пиво пить", тогда еще пивные ларьки были), так вот вернулся ВООБЩЕ без коляски, типа, в тенек поставил от мужиков подальше и просто про малыша забыл! уж не знаю что она с муженьком потом сделала, но живут до сих пор прекрасно, осенью бабкой-дедом стали..

Гость

Сообщение было удалено

Любому человеку так бы сделала, вне зависимости от степени родства с ним, если бы тот оставил моего ребенка в опасности.

Рено

Очень смешно про угрозы свекровки местной про то, что она может сделать так, что у невестки мужа не будет и ребенка не будет))) это что за маразматические фантазии у нас такие?!))) весна грянула неожиданно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разве что тут помечтай)))