Наверно все уже слышали о пропавшей в Брянске 9месячной девочке. Я до сих пор в шоке, страшно за детей. И тут моя свекруня вычудила. Попросила погулять с внучкой (8 месяцев), я говорит вокруг дома покатаю и все. Ну, я и отпустила. Где-то через полчаса после их ухода звонит моя близкая подруга и орет: "У тебя что ребенок один на улице у супермаркета делает?! Совсем что ли с ума сошла?!" Я в шоке - как ОДИН??? Потом, поняв что свекровь в магазин зашла, попросила подругу забрать ребенка из коляски и принести домой. Подруга ребенка принесла. Свекровь примчалась через 20 минут с пустой коляской, ревет в три ручья. Как я орала, мне даже вспомнить страшно. Выставила ее за дверь, вечером муж пришел, рассказала ему. Он в ужасе от ее поступка. Как теперь с ней общаться? Можно ли такую бабушку вообще к ребенку подпускать? Хорошо что подруга рядом проходила, а если бы это были наркоманы какие-нибудь? В общем видеть свекровь не хочу даже, а родственники на нас всех собак спустили, типа так нельзя!
классс!!! я бы тоже так поступила, пусть знает, а то невестки у них всегда дуры.
С одной стороны свекровь конечно допустила ужасную и страшную ошибку вот так оставить ребенка, но вы тоже хороши, так напугать старого человека, так и до инфаркта не далеко! Можно было просто этой подруге постоять рядом с коляской и подождать свекровь, и так сказать "носом ткнуть" что так делать нельзя, а когда они с прогулки вернулись вы бы высказали свекрови все что думаете по этому поводу!
плюсуюсть ко 2 посту
Два сапога пара. Свекровь безответственная разява, невестка бессердечная вампириха.
Я б на месте автора также поступила. Свекровь - просто дура, а дур бесполезно стоять и тыкать носом. Их надо пугать так, чтобы она на всю жизнь этот страх запомнила и каждый раз, когда вздумает снова по магазинам шляться, вспоминала эту историю с ужасом и содроганием.
Естественно помириться придется, Автор, считаю вы достаточно ей дали проср...ться своим поступком. Пусть еще немного помучается угрызениями совести и миритесь. И с ребенком ее никуда не отпускаете, потому что доверия больше нет.
Врешь ты все. Написала свою тупую разводку по мотивам брянской трагедии. Тебе это откликнется, увидишь.
Прям твоя приятельница точно, во всех подробностях знает, какая у тебя коляска. Коляска твоя единственная в городе? Или в дыре, где ты живешь?
Самое смешное - услышала ты рассказ подруги и С МЕСТА
НЕ ДВИНУЛАСЬ, а попросила подругу принести тебе ребенка...
Тупая разводка, не совестно спекулировать на теме?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Не, она бы не сделала никаких выводов, и ещё оправдывалась "ничего ведь страшного не произошло", а такой случай она надолго запомнит.
Какая подруга бдительная, шла себе мимо и в один момент и и коляску опознала и ребенка. Только не говорите, что коляска у вас одна на всю страну.
Сообщение было удалено
Гы, прикол если бы свекровь вернулась через час с коляской и с ребёнком.
жестоко конечно((( но если бы так поступили с моим ребенком, я бы тоже наверно так поступила
Прямо Мисс Марпл детектед
Сообщение было удалено
согласна. Авторша, дура редкостная. Могла свекровь до инфаркта довести и кому бы стало от этого лучше. Проучила она епть.
Люди разучились друг с другом нормально разговаривать.
Сообщение было удалено
Ага, а в коляске годовалый мальчик. Махнула не глядя:))))
Да лан, тетки выдохните, автор фантазирует на заданную тему. Нет я не отрицаю что случай имел место быть, но с продолжением "я проучила вот я кака" явно перебор.
Автор, молодец. Правильно сделала.
Сообщение было удалено
Булавка, согласна про фантазии, да уж тема такая печальная и болезненная, очень страшный случай в Брянске. Жаль, что для автора ничего святого нет. Неужели в своей ненависти к свекрови ничего не остановит.
автор, харе разводки строчить .
Плохо ты детка сочиняешь. Очень плохо.
Сообщение было удалено
да показали мельком ту горе-мамашу, я собственно не удивлена подобному случаю. Там еще семейные терки присуствуют, так что возможно ребенок у ближайших родственников в качестве инструмента манипуляций. Конечно противно и горько.
Не знаю автор написала правду или нет, но мой муж так оставлял коляску около магазина. Я случайно сама увидела, что коляска около магазина стоит, а муж в очереди за пивом внутри магазина :(((. Это он так гулять с ребенком ходил. Было давно, но публикаций тогда тоже много было про воровство детей.
Я тогда коляску от магазина откатила и жду его недалеко злая. А он очень возмущался, что я его напугала. Пишу это и думаю, все-таки какой идиот был - хорошо , что ушла от него.
Канеш, врет автор.
Че это свекровь домой прибежала. Милицию по идее тут же вызвали бы..
Булавка
согласна. Авторша, дура редкостная. Могла свекровь до инфаркта довести и кому бы стало от этого лучше. Проучила она епть.
Люди разучились друг с другом нормально разговаривать
+100000000 Автор истеричка конкретная.
В Подмосковье съездийте, там все оставляют коляски с детъми на улице,
потому что все магазины строят со супеньками и затащить коляску невозможно.
Нехорошо оставлять детей одних, опасно очень , но и такие истерики устраивать тоже не есть гуд.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
В нашем маленьком городе, очень давно, была похожая история. Только кончилась трагически. Невестка, так же укатила коляску с ребенком от магазина, где в это время в очереди стояла свекровка. Так пожилая женщина, когда вышла из магазина и не нашла коляску, пошла и повесилась. Ну некому было сказать, что так её хотят проучить. В итоге и семья распалась, и грузу невестки на совести наверное не малый.
Не знаю, насколько автор вампириха и дyра, но бабка - жесть. Я бы такую больше на пушечный выстрел не подпустила. Пусть обижается/бьется в конвульсиях, но ребенка потом бегать искать по частям в истерике мне как-то совсем не улыбается. Ума у бабули напрочь нет. Я совершенно не могу представить, чтобы моя бабушка меня в детстве оставила вот так в коляске "постоять"... Автор скорее всего и правда фантазерка, но если такие бабули имеют место быть в реальной жизни, то я валяюсь в шоке. Даже родной бабке нельзя ребенка доверить, жесть.
У меня свекруха так гуляла с внучкой. Оставляла ее у магазина и просила какую-нибудь близстоящую бабку посмотреть. Я когда узнала, попросила в таком случае больше вообще не гулять с ребенком, если у нее свои дела в это время. Не разоралась, а очень сильно себя сдерживала в момент разговора. Хотя осадок на душе до сих пор, вот честно, была бы возможность, сделала бы как автор, не раздумывая. В след. раз пусть не повадно будет.
Сообщение было удалено
Тетку конечно жаль повесившуюся, но мозгов у нее не было совершенно.
У тех кто так "учит" мозгов не на много больше.
Вот бы автора подруга так же проучила бы - не принесла бы ребенка, а спрятала и потом заявила - "А ты что курица такая глупая, может это не я звонила а похититель!!!!!!! а ты поверила!!!!!!"
Сообщение было удалено
Возможно, но у меня материнский инстинкт очень сильно развит. Мне мой ребенок гораздо дороже и важнее, чем вообще все остальные люди на земле. Я его не для того рожала, чтобы какая-то дура его где-нибудь оставила. Своих детей - пожалуйста, пусть оставляют где угодно и когда угодно. А уж моих - увольте. Тем более, ладно бы я просила погулять с внуком, инициатива была исключительно ее.
Сообщение было удалено
А можно было и свекровь потерять, и ребенка лишиться, если бы кто-то третий его украл. Вины той невестки нет. Просто свекровь слишком поздно осознала свою безмозглость. Жизни себя лишила, потому что поняла, что поступила преступно по отношению к своему внуку и сама поняла, что такое не прощается.
Вообще не понимаю, как можно оставлять ребенка даже на пару минут. По улицам столько неадеквата ходит. Пройдет мимо толпа придурков и ради прикола заберет ребенка и оставит где-нибудь подальше, или сигаретку бросят, или полусумасшедшая бабка решит, что мамаша безалаберная и ребенку нужно помочь.... Про обычное похищение с целью просто украсть или с целью наживы вообще молчу.
32, знаете как говорят - от осинки не родятся апельсинки! Как же такая дура-свекровь вырастила такого достойного мужчину (вашего мужа)? Или вы своего мужа тоже дураком считаете?
все это чушь
В маленьких городах многие оставляют.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1000, Анюта,маразма что ли в НАШЕ время...Поди и в ее молодость крали из колясок,а теперь то и подавно,на органы,да педофилии сколько.
вы могли человека угробить. методы проучения меняйти. Вы хоть можете себе представить в каком состоянии она была, когда ребенка не обнарудила? А если бы вашу маму так кто-то проучить решил? Знаете, что у человека даже абсолютно здравомыслящего в 60-70 лет уже есть какие-то отклонения, плохая реакция, память, замедленность мышления и т.д. Ошибка её безусловно ужасна, но вы поступили бесчеловечно.
Сообщение было удалено
Разве Автор где-то указывает возраст свекрови? Бывают и молодые свекрови, но от этого не менее, так сказать, легкомысленные.
Вообще, возраст - не индульгенция. А если бы это действительно, не подруга была, а чужой человек унес ребенка, что тогда? Сказать: "Ну ладно, мамо старенькая, ей можно"?
А что вы сказали полиции? Или свекровь молча порыдала над пустой коляской и домой пошла? Она никуда не обращалась, ни к охране супермаркета, ни в полицию. И почему вы спокойно дома сидели, ждали пока подруга дите принесет? любая мамаша при таком раскладе пулей понеслась бы свекрови глаза царапать, ребенка спасать, а у вас железные нервы, тихо дожидались, разборку репетировали?.
Сообщение было удалено
+1 Я вот недавно смотрю, рядом с молочной кухней никого, стоит детская коляска с ребенком годовалым, захожу там мужик лет 50 отоваривается, ну мы вместе с ним выходим, он к коляске идет. Я еще хотела сказать, зачем он так делает, сейчас же и детей крадут и вообще, но постеснялась, пошлет еще куда подальше.
Сообщение было удалено
в таких случаях, ребенка вытаскивают, берут на руки и идут в магазин
Автор, я конечно как невестка вашу месть в чем-то понимаю.. Да, детей оставлять на улице нельзя.
Но шутка слишком жестокая. Померла бы свекровь от инфаркта у вас на руках.. молите бога, что у нее сердце здоровое, иначе имели бы загубленную жизнь на своей совести.
И еще представляю, что надо мной кто-то так подшутил бы.. вряд ли, я ребенка на улице не оставляю.. но допустим... мне бы точно скорую вызывали. И потом, узнав правду, не простила бы.
Кстати, чем история кончилась? Свекровь-то узнала?
Сообщение было удалено
Моего мужа в основном бабушка воспитывала, так что замечание не в тему.
Автор, ну вы что, так жестоко нельзя шутить. Молите бога, что у свекрови сердце здоровое, а то померла бы у вас на глазах.
Сообщение было удалено
Моей свекрови даже 50 лет не было, когда она так делала со своей внучкой. Думаете тоже уже маразм?
Сообщение было удалено
Блин, при чем тут "шутка"-то? Думаете, невестке смешно было в тот момент?
Сообщение было удалено
И что, я коляски своих приятельниц тоже легко опознаю. Тоже мне, вывод.
Во-первых она не старая, ей всего 46 лет! Во-вторых - да, как ни странно, но моя лучшая подруга знает какая у нас коляска, хотя она и не единственная в городе! Свекрови я естественно сразу на пороге сказала что ребенок дома, и что по это моей просьбе ее домой забрали.
Сообщение было удалено
А какая необходимость переться в магазин, если выпросила внучку погулять?