Думаю многие слышали о том,что произошло в Брянске недавно.Расскажу вкратце.Мамаша пошла в зоомагазин,оставив 9 месячную дочку в коляске на улице.В итоге девочку похитили.При чем как выяснилось она …
да народ вы че тут с ума все посходили???что за тупые вопросы-ответы?тяжеело с ребенком по магазинам ходить?!!ни фига себе я вешу дай Бог если килограмм 47 ребенку 5 месяцев (второму) первого уже относила так вот ребенок весит 8.250 и я со своим весом маленьким такого тяжелого ребенка со своей больной спиной по всем магазинам на руках потом с огромными сумками до коляски а там всю эту тяжесть до дома везу.и ничего...сама по дороге матом про себя ругаюсь на всю эту долбанную жизнь но оставить ребенка одного мне бы и в голову не пришло никогда..просто даже страшно подумать об этом!!
и еще спросите на фига такие сумки набирать-затем что бы не таскать ребенка лишний раз по магазинам что бы там вирусы не цеплял!нормальная мать по возможности все нюансы продумает.а тут дура какая то стоит в эфире толи блин плачет толи смеется фиг поймешь.и все рожу свою прятала,да с такого горя о стыде даже думать не будешь!!!!!!наигранно все как то!она сама с ней наверно что то сделала...
ебнутая мамаша в брянске
Скажите,ребенка нашли?
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ,КОМУ НУЖНА ДЕВОЧКА. НЕ ДАЙ БОГ БЕДНЯЖКУ ПРОДАДУТ НА ОРГАНЫ ! НЕ верю,что кто-то будет о ней заботиться. скорее всего,ее ожидает кошмар.....(
Все время проверяю новости о малышке((. Очень врезалась мне она в душу. У меня дочка почти ровестница это девочке. Страшно подумать как там такой маленькой .. Оченю желаю чтобы все было ХОРОШО!! чтобы с ней было все в порядке, жива, здорова, счастлива
Сообщение было удалено
Может ее продали приемным родителям. Сейчас удочерить девочку практически нереально.
Сообщение было удалено
реально удочерить, усыновить. нормальные люди будут нормальным путем идти((
Что толку теперь мамашу винить, трагедия уже случилась. Бедная малышка! Я думаю, что надо людям по чаще напоминать по телеку, чтобы люди не забывали, а были бдительны и присматривались к подозрительным с детьми. Ещё бы я проверила мамашиного нового друга или одноклассника, незнаю кто он там, да не лаяльничать, а прижать как следует!!!
Сообщение было удалено
А папаша что же сумки не носит по списку???
Сообщение было удалено
ну действительно я и сейчас вижу стоят возле магазина коляски,и не вижу ничего в этом плохого с ребенком на руках и продукты не взять и кричать будет,а осуждать и рассуждать могут только обеспеченные , они может вообще детей бросают на произвол,только ставят из-себя порядочных и на публику работают
Сообщение было удалено
если настолько малообеспечены, что кенгуру не купить, можно сшить из подручных материалов. или ребенка в руки и вперед несколько раз сходить в магазин. или попросить прохожего чтоб купили, кто- нибудь да соглдаситься помочь мамочке с ребенком. или знакомую-знакомого чтоб покараулили коляску.
варианты есть. не надо врать про НЕВОЗМОЖНО. головой больше думать, да не о себе, а о том, ком ребенку лучше будет. о себе по мере его подрастания думать начинать уже (к 18 годам дитяти переходя на свои интересы соответсвенно, а не как у нас принято, все черех Ж, наоборот)
Последняя новость! Девочка нашлась!!! Но она, к сожалению, убита. По-моему мама причастна к убийству. Какой ужас.
Теперь можно только порадоваться за Анечку. Она теперь у Бога за пазухой. Все же не жить с этими животными. Рано или поздно с ней все равно что-нибудь случилось. За что Господь одаривает нелюдей такими дорогими подарками? Нужно помолиться за упокой души Ани.