Гость
Статьи
Похищенная девочка в …

Похищенная девочка в Брянске

Думаю многие слышали о том,что произошло в Брянске недавно.Расскажу вкратце.Мамаша пошла в зоомагазин,оставив 9 месячную дочку в коляске на улице.В итоге девочку похитили.При чем как выяснилось она оставляла ребенка на улице без присмотра не единожды.Народ,как можно быть такой безмозглой?Как в наше время можно оставить ребенка без присмотра?Ведь дураков полно.Ведь когда-нибудь что-то подобное случилось бы с ребенком.Окурок бросил бы какой-нибудь тупорылый подросток либо еще что-нибудь.А вы оставляете своих детей без присмотра?

Шмакадябра
114 ответов
Последний — Перейти
Нафанечка

Вообще дура! сама виновата! кошмар! как так можно не понимаю , такое халатное отношение к СОБСТВЕННОМУ ребенку??

Гость

Меня больше волнует вопрос, с какой целью ее похитили, очень грустно..

ангелочек

пофиг. чужие дети никого не волнуют.

Вероника

Я читала, что мамаше 19 лет и что она очень спокойно отреагировала на пропажу ребенка.

Вообще ужас. Хорошо если похитили для продажи богатой бездетной паре, хоть в достатке вырастет. А если для "бизнеса" нищих, по вагонам ходить??

Про другие варианты даже думать не хочу, страшно.(((

11

женщина ХОТЕЛА чтобы ребенка украли. ни за что не поверю что она это делала без намерений. своего ребенка никто не оставит сейчас одного - какой мир - надо быть слепой дурой чтоб так делать!

Гость

Да ужасно все это. Думаю отца надо трясти, наверняка он ребенка украл, они вместе не живут. Сейчас тенденция такая нездоровая пошла, отцы детей отбирают от матерей и прячут.

гость

Расскажу историю, случилась она давно, в коммунистические времена, тогда запросто детей в колясках оставляли у магазинов и никто и ничего...Две подружки - молодые мамы - оставили деток и пошли тряпками трясти. В это время в автобусе мимо магазина едет муж одной из мамаш. Увидел свою коляску, из автобуса вышел и потихонечку колясочку домой и покатил..мамки с покупками из магазина выходят - одной коляски нет..не буду в подробностях, скажу только, что "умный папа" воспитывал ребеночка один - мама в психушку попала и спустя 8 лет там и умерла....занавес

Гость

Мне кажется это инсценировка похищения. Мамаша просто родила, поняла что попала, впала в депресняк и решила избавиться от ребенка. Так бывает, да.

Гость

Что за страна, где ребенка нельзя даже на пару минут на улице оставить без присмотра?

Мамаша

я и не знаю что сказать. у самой 2 маленьких детей и вот так вечно думаю - брать с собой или оставить? а оставляю то со спящим нашим папой, то вообще одного (когда в кроватке спит крепко). хожу в основном в 2 магазина - где коляска проезжает. или чуть подальше - когда оставляю коляску с такими же мамашами во дворе.

даже не представляю как можно пойти в зоомагазин - это что такая необходимость? сейчас теплеет, я даже сосулек боюсь. и машин тоже.

а еще есть собаки, диби-лы, окурки, бомжи, люди, занимающиеся продажей детей на органы и т.д.

я иногда вообще не хочу идти на улицу, если себя плохо чувствую, лучше дома проведем день-вечер. а то от моей невнимательности могут дети пострадать

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне мама рассказывала, что у нас во дворе тоже девочку украли из коляски, так и не нашли. тоже было в 80-е, тогда действительно оставляли детей около магазинов, тем более магазины были не сегодняшние супермаркеты, а маленькие, где не протолкнуться. вот и оставляли детей, когда на несколько минут забегали. но чтобы сейчас оставить, это какой дурой надо быть. я тоже думаю,ч то не ичсто там дело и скорее всего мамашка таким образом от ребенка избавилась- продала или что-то типа того. и к ней никаких претензий

Гость

главное чтобы ребенок был цел и невредим. поскорее бы малышка нашлась, надеюсь с ней все в порядке

ИМХО

Девочки! Ну чего вы злые-то такие? Мама- молодая девчонка,человек,попав в тяжелую ситуацию,сначала просто до конца не осознает,что произошло.Вы же как деревенское бабье на лавочке, лишь бы кого-нибудь охаять.Дай Бог,чтобы вся эта история благополучно закончилась.

Светлана

Я тоже думаю, что она еще в шоке!!! Дай бог что бы нашлась малышка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, есть страны, где нет психов?

юлия

никто не застрахован от такого случая не нужно так бурно обсуждать мамочку этого малыша она молодая не опытная опыт ведь с годами приходит!!мне очень жаль малышку и мамочку ребенка!

Гость

Мне вот как-то срочно надо было в аптеку, я тоже ребенка в коляске оставляла возле аптеки, потому что с коляской туда ну никак! Но у нас аптека возле детской поликлинники, там всегда много мамочек с колясками, так что все обошлось без последствий. Кстати, а что делать, если в магазин надо, а ребенка не с кем оставить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за странный вопрос? Ничего не делать! Вам что важнее: колбаса или ребенок? Если мама-одиночка и прям уж оставить не с кем, ищите магазины нормальные или ходите С РЕБЕНКОМ (слинг). Нафига рисковать?

А я не пойму, на руки нельзя ребенка взять?? Или он типа коляску сторожит??!!

*** мамашки, сколько раз уже по тв таких трагедий показывали! Курицы безмозглые, зла не хватает.

Она не специально оставила, она просто такая тупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были ситуации, когда вообще никого нет и ребенка реально не с кем оставить. У нас город не большой, супермаркет в другом районе, туда добираться около часа, рядом есть только маленькие магазины, куда с коляской зайти невозможно. Зимой о каком слинге вообще может идти речь? А если в магазин не сходишь, то что кушать то будешь и ЧЕМ этого самого ребенка кормить?Я на два месяца вообще ОДНА оставалась и чем бы я питалась интересно, если бы в магазин не ходила?

Гость
Львица йа

Сообщение было удалено

А вот ты пойми - ребенок спит, на руки его возьмешь, разбудишь и он орать будет потом около часа (по крайней мере моего вообще нельзя было успокоить, если разбудишь случайно) Сама такая тупая, раз понять не можешь.

Гость

У нас в городе случай был - ребенка не с кем было оставить, мама оставила его одного, когда он спал, а он проснулся и выпал из кроватки, в итоге сломал руку и получил сотрясение мозга. И еще не известно, как это отразиться на нем в будущем. Так что всякое бывает. Кстати, все мои знакомые и подруги хоть раз, но оставляли детей в колясках у магазина - и ничего не произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уних не произошло, а у кого-то произошло. будете дальше рисковать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вас машина не сбила, а кого-то сбила, будете дальше рисковать или дома всю жизнь просидите?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так оставляйте около магазина, раз орет! Пусть он в чужой семье орет, раз ничего придумать не можете! Наверное, не очень ребенком дорожите, раз так рискуете.

Не пойму таких мамаш. Неужели беременность мозги отшибает? Зачем детей одних оставлять? У вас совсем нет друзей, родственников, знакомых? Наймите няню на пару часов в неделю, заказывайте с доставкой на дом, пользуйтесь магазинами с пандусами и т.д. Закупайтесь на пару недель вперед. Думайте головой, а не сопли распускайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не рискую. Дорогу перехожу только в положенном месте, внимательно смотрю по сторонам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты точно тупая! У меня денег едва хватало, чтобы еду купить, о какой няне может идти речь? Доставки на дом у нас в городе НЕТ, магазин с пандусами в городе один и очень далеко от нас, если зимой в 20 градусов мороза идти в этот магазин, то ребенка можно заморозить до смерти, и реально рядом никого нет, родные в другом городе, знакомых нет, муж уехал в командировку. А скоропортящиеся продукты на две недели вперед не купишь! Думай сама мозгами, всякое в жизни бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и на переходах сбивают, причем гораздо чаще, чем в неположенных местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть муж и закупает продукты на месяц вперед, пока в командировке! И вообще, зачем беременеть в таких условиях? Мужа нормального нет, денег нет, неужели вы такая дикая, что даже друзей нет и соседи помочь не хотят? Так воздержание - лучший способ предохранения! Нафига давать такому мужу, который не может обеспечить безопасность собственному ребенку?

И вообще, есть слинг, можно ребенка просто на руки взять и пойти в магазин, можно не покупать скоропортящиеся продукты - молоко покупать стерилизованное, хлеб замораживать и т.д.

Короче, если голова на месте, можно найти выход. А если на ребенка плевать - рискуйте, только потом не плачьтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистику посмотрите, а потом утверждайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. У меня так бывало, что муж на два-три месяца уезжал, когда сын грудной был. Знаете, как делала? Укладывала его дома спать и бежала быстренько в ближайший магазин. На себя одну еды мого не нужно, можно все очень быстро купить. Пару раз он просыпался да, плакал. Но поскольку дома, в своей кроватке, то ничего страшного с ним не случилось. А когда стало уже опасно одного дома оставлять, то стала пользоваться маленькой коляской, с ней в магазин можно было пройти без проблем.

НИ РАЗУ не оставляла его в коляске у магазина. Так что не выдумывайте, спокойно без этого можно обойтись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и посмотрите, мне ее смотреть не надо, я работаю в газете, готовлю материалы судебно-медицинской хроники.

Сипся

В слинге можно сходить в магазин, когда ребенок бодрствует. Вам обязательно его будить? Еды на одну себя надо немного, сумки не тащить тяжеленные. В маленьких городах, где нет супермаркетов всегда есть рынки, где на улице можно купить овощи и крупы. Да всё, что угодно можно купить. Просто надо планировать свое время и покупки. Бросать младенца одного на улице - безумие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зимой ребенка можно в тележку магазинную положить на крайняк... Это лучше, чем риск, что его украдут, оставленного на улице...

Гость
Сипся

Сообщение было удалено

Да хоть бы и по интернету жрачку заказывать или доставку еды на дом, пиццы там всякие. Иногда же можно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, в вашем провинциальном городишке ДТП с участием пешеходов и происходят, в основном, на переходах, а я живу в более цивилизованном месте. И статистика вашей деревни меня не интересует, я о другой говорю

Блин, во мамашки, любое оправдание найдут.

Елена

Ну не верю я ,не верю,что вот прям с коляской ни в один магазин не зайти.ни в одну аптеку.бред да и только.У вас что один магазин на всё село??? Я бы лучше кого то из прохожих попросила купить мне молоко да хлеб в магазине,чем бросила бы ребёнка одного. Оставляют ребёнка возле магазина только полные дуры,уж извините...Нет таких безвыходных ситуаций.найдите бабушку-соседку,которая всегда посидит с вашим ребёнком и даже бесплатно.Берегите своих детей!!! А вот по поводу кражи девочки,могу ошибаться,но кажется мне,что мама здесь всё же замешана.лишь бы девочка жива была!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая агрессивная мамаша.... Да оставляй своего ребенка хоть где, никому дела нет, страдать -то потом тебе, не нам.

Нормальная мать возьмет ребенка на руки, а коляску оставит. А аргумент "он спит" - тупой. он то у тебя постоянно спит, снотворным пичкаешь? А когда не спит орет? неудивительно, у такой-то мамаши.

Гость

Сообщение было удалено

Угу. Я все, смотря новости, поражалась, откуда такие дуры все еще берутся. А они вот они, сплошь и рядом....

я даже не представляю, такое же никогда в жизни себе не простишь...

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Поорёт и перестанет.

Лира

Сообщение было удалено

зачем, что с собой на коляске взять нельзя?

Я своего с собой беру и за продуктами, и в аптеку, сядет когда и будет чуток побольше, буду и в ТЦ брать

Юлия

Вы правильно написали слово "МАМАША"! для меня дико оставить ребенка одного в коляске так еще и вечером, мозг у женщины отсутствует, и надо что бы против нее возбудили уг. дело по статье "оставление опасности"!!!!!!!!!

Веснушка

Может там мамаша сама и замешана в "похищении".

Короче скоро по справкам о полноценности надо разрешать рожать. Убедилась окончательно после случая неделю назад , где моделька в Н.Н. выкинула малыша с 14 этажа, потому что хотела спать.

Гость

Ну и злющие бабы здесь собрались. Сидят с мамками, няньками и на форумах пишут какие они хорошие мамы. А если та женщина живет совсем одна? Что же ей в магазин, аптеку не зайти? А чем тогда питаться?

Ах, зачем рожала не в тех условиях? Да, что за бред! Вы знали про условия в которых она забеременела? За 9 месяцев всякое может произойти - муж умрет, уйдет, с работы уволят, да мало ли что... И вы от сумы и пр. не зарекайтесь.

А по поводу оставлять соседям, друзьям. Сами ответьте честно много ли с соседкиными детьми сидите.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Ага, нужен ей этот геморрой с похищением, когда можно просто обратиться в опеку с заявлением и добровольно отказаться. и девочку бы удочерили и мама была бы свободна.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Идите вы в сад, я со своим весь день дома одна, муж приходит после 20-00, и чего-то нормально я и в магазин хожу, и в аптеку.

Гость

девки, ну че за бред? я тоже сижу с мелкими, муж на работе. ВСЕГДА есть возможность спокойно сходить в магазин вместе с ребенком. просто нужно выбрать время когда он доволен, например после сна поел и бодрствует. спокойно. бебик на руки и вперед. все так делают, если есть необходимость. а по закону к тому же с коляской мы имеем право везде входить, в любые маги и аптеки. если в магазине ступеньки неудобные - ребенок идет на руки. и спокойно можно его подержать на руках 5 минут пока покупаешь корм для кота - к случаю в брянске.

Гость

Автор, а зачем вы эту тему создали? Смысл? Осудить эту мать и собой полюбоваться в сравнении?

У вас между строк это желание читается. Вот зачем вы спрашиваете, оставляет ли кто ребенка без присмотра. Вам нужен совет оставлять вашего или нет? Вы в себе и так уверены. Для чего самоутверждаться, когда вы знаете что вам здесь напишут наперед.

Еще вопрос: "Вам легче стало?"

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Где зимой в 20 градусов мороза на улице исать бабаушку-старушку?! :)))