Гость
Статьи
А вы делаете своим …

А вы делаете своим детям прививки?

Сама я сделала дочери все прививки до года, а потом задумалась.. что же, я своими же руками поручу здоровье собственному ребенку.. Каждый раз думать - пронесет или нет или не прививаться вообще

Оля
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

250 да пусть верят

пусть на ком то план выполняют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если половина врачей неучи, так почему же вы с такими блистательными мозгами не станете врачом? или слабо, умишко то не тянет до медецины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ага, в сша даже врача нельзя вызвать на дом, тащи больного ребенка в больницу, сиди в очереди, хватай новые болячки вместо того чтобы полежать дома. И делают там прививки уже испытанные на детях других стран типа нашей, с мертвым возбудителем а не с живым как у нас, и вкалывают гораздо меньшую дозу. Причем на врача можно подать в суд и выиграть, не то что у нас, он еще 10 раз проверит ребенка прежде чем что то ему делать

откуда вам знать какие прививки и с какими возбудителями делают в США? там вообще 26 прививок входят в календарь обязательных, а у нас более чем в два раза меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не миф, конкретная прививка защищает от конкретной болезни, а не от всего, от иммунитета много что зависит, и не только от него, тут надо смотреть шире и оценивать не по одному параметру , а комплексно

траливали

А вот интересная цитатка в тему от А. Гитлера "Русские не доживают до старости. Они едва ли живут более пятидесяти-шестидесяти лет. Что за глупая идея делать им прививки!.. Никакой вакцинации для русских и никакого мыла, чтобы они смывали свою грязь. Но надо дать им алкоголя и табака сколько их душе угодно."

По сабжу прививки не делаю, потому что уже все сделала. Двоим - никакого гемора не было. Причем ни у кого из знакомых мамашек - хотя все делали. Слава богу не у всех людей мозги затуманены интернетом.

Колючка
Гость

Сообщение было удалено

Во первых я про гепатит А, во-вторых выбирайте выражения, ну а в третьих если есть шанс избежать болезни то его надо использовать, но это мое мнение, а вы делайте что хотите.

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

а зачеи их гнать, чужим детям они прививки делают исправно, выпоняют план

Гость

вколите себе и своим детям хоть всю заразу мира, может здоровее станете. Я вообще не доверяю всему массовому, какая забота о наших детях, так волнуются аж кушать не могут. Если люди перестанут болеть, загнется вся медицинская система, а это миллиарды бабок, кто же это допустит? Врачи сами прививают, сами некачественно лечат, прописывают самые дорогие импортные лекарства, хотя есть аналоги дешевле, аптека все это продает, рука руку моет

Гость

от иммунитета говорите, все зависит - заболеет или нет? покажите мне в НЫНЕШНЕЕ неблагополучное время ЧЕЛОВЕКА С ИДЕАЛЬНО СТОЙКИМ ИММУНИТЕТОМ)). плохая экология, стрессы, неправильное питание и все прочее - более того, ребенок получает первые антитела (гуморальный иммунитет) с молоком матери. только потом его организм начинает формировать свой собственный. вот какая мамаша сильная/слабая по иммунитету - такой и ребенок будет. а на врачей валить не надо. все они делают своим детям прививки. то,что ИМЕННО ВАШ ребенок так плохо среагировал на прививку - это извините, НО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, значит ребенок слабенький такой. таких осложнений - ну максимум у 3 детей из 10 будет. у здоровых детей все хорошо после прививок. а то, что тут пишут, что якобы совершенно здоровые дети инвалидами становились - от небольших доз формалина и всякого прочего в вакцинах инвалидами не становятся здоровые дети. значит, мамаши больные хроническим отравлением ртутью и других тяжелых металлов, что ,кстати, не редкость - тяжелые металлы они везде, и энергосберегающие лампы первый тому пример., плюс люди бьют градусники (а ртуть имеет свойство затекать во все щели помещения и храниться там долгие годы, а еще она через кожу проникает),и свой хронический меркуриализм и сатурнизм детям передали. от прививок повторяю ИСТИННО ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ НЕ СТАНОВЯТСЯ ИНВАЛИДАМИ!!!!!!!!!!!

Гость

какая ношпа по вашему оригинал - отечественная или ипортная? Тем более если состав один? И почему в аптеках до сих пор продают паленый алкоголь в виде перцовки и кодеиносодержащие препараты? Доблестные бескорыстные фармацевты заботятся о здоровье населения?

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

от гепатита А нет прививки!!!! Это же желтуха обыкновеная

Гость

мальчик что корью в питере заболел ДВАЖДЫ был привит))))) а Вырачи наши НЕПРАВИЛЬНО диагноз поставили ..вот и понеслась зараза

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому люди сами и решат, прививать им своих детей или нет. Потому, что это ИХ ПРОБЛЕМЫ.

Паулина

Мы не прививаемся и не будем, но считаю, что это личное дело каждого. В конце концов, сидеть у постели больного младенца предстоит его родителям, а не советчикам. Удивляет только то, что в стране, где мы живем, в прививочной карте написано, что противопоказанием к прививке является аллергия на прививочные компоненты. И я пока не видела никого, кто бы перед прививкой сделал ребенку анализ на аллергию на компоненты. То есть, с одной стороны, тех, кто прививается - предупредили, но с другой это все тихонечко, мелким шрифтом и никаких тебе плакатов у педиатров в приемных о том, где конкретно можно это сделать, например...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ахинея какая-то

Гость

Я сделала прививку от туберкулеза в 24. Слегла на 5 дней и кашляла каждую секунду с кровью. Я здоровая как корова, представьте если у новорожденного была бы такая реакция.

И я скажу

Кто-то тут писал, что ни один врач не посоветует не делать прививки. Так вот я вам скажу, что очень многие врачи вообще не делают прививки своим детям, а ставят, что сделаны. У нас друг семьи - врач. Так она сказала нам - ни в коем случае не делать. А я все равно до 7 лет все прививки делала и тряслась - перенесет -не перенесет. Потому что все в родне - мама, муж, свекровь настаивали, чтоб прививки были сделаны.

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, кто и что вливал Вам в мозг, но туда еще неплохо залить инфу о том, что формальдегиды производит сам организм человека, причем - в разы превышающим прививочную дозу оного количестве

А истории о детях-инвалидах после прививки - я прочитала их все, которые нашла. Чудовищная родительская дремучесть в сочетании с низким уровнем медицины - это все, что я могу о них сказать, кроме искреннего сочувствия родительскому горю. Ибо родители не понимают ни механизма прививки (ага, в моск вливается, именно), ни разницы между бактериями и вирусами, ни генетики, ни неврологии - у них все в куче, а виновата во всем ПРИВИВКА, и точка!

Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Стандартный вопрос - в какой фарм компании работали лично Вы, чтобы делать выводы о том, что вся система загнется? Ежели что, этот бизнес в россии убыточный, на всякий случай... Ибо прогрессивная Европа покупает хорошую вакцину куда дороже. Больше скажу - выбить производство той же вакцины от гриппа весьма проблематично под Россию. Извините, что расстраиваю, ибо аргумент о наживе фарм корпораций на наших детях - он один из основных, поддерживаемый физкультурником Котоком и прочими уже замолчавшими ибо обделавшимися людями. Но из песни слов не выкинешь...

Гость

кто убрал мои посты 260 и 261? а? кому не понравилась моя правда?

гость
Гость

Сообщение было удалено

-это верно.леча от чесотки часто пишут дерматит намеренно,чтобы волокиты не было

ксюха

ЛЮДИ,пишите еще....у меня прививки на носу,а я так и не склонилась ни в чью сторону.что делать..вернее делать или не делать.

ксюха

Хочу делать инфанриксом или пентаксимом.умом делать хочу,а сердцем нет.поседела уже за последнюю неделю от дум.до слез переживаю,честно.

И старшему делала и младшему делаю. Вы походите в инет и посмотрите что такое портить здоровье непривитым детям ))))

режим ожидания

Считаю,что прививать детей просто необходимо. Не знаю, откуда вы берёте статистику о жутких последствиях вакцинации и о толпах детей остающимися инвалидами после прививок. Поверьте, здоровому ребёнку никакая вакцина не повредит. Во времена моего детства прививали ВСЕХ в обязательном порядке. И я не помню ни одного летального случая как последствие прививок. И вспышек туберкулёза, коклюша и кори я тоже не помню. А сейчас, сплошь и рядом......Зато мам, гордящихся, что они не сделали своему чаду ни одной прививки - легионы.Интересно, а будут ли они также категоричны , в случае, если ребёнок заболеет какой-нибудь страшной болезнью типа столбняка, а детского иммунитета не хватит, чтоб справиться. Кого вы будете винить тогда? А что, если именно своевременно сделанная вакцина , спасла б вашего ребёнка, но время упущено? Ну почему вы думаете, что мед. работники и научные сотрудники глупее вас? Почему вы заранее считаете, что вы знаете больше тех, кто старательно изучает и внедряет новые технологии? Кто вам сказал, что вакцины созданы ПРОТИВ ваших детей?

.

ксюха, делай. только если не болеешь сейчас ничем и время от последней ОРВИ минимум месяц прошел

Sakura
Гость

Сообщение было удалено

Нош-па.... улыбнуло. Помню, начитавшись в рунете, что беременным в России назначают но-шпу (а зачастую они себе сами "назначают" от "тонуса"), спросила у своего гинеколога, он частно-практикующий профессор, об этом препарате.

Он сказал, что слышал как-то и когда-то о но-шпе, дескать, её производиЛИ и применяЛИ лет 15-20 назад в странах Восточной Европы, где (цитирую) "Сами понимаете - медицина не очень", но сейчас давно уже доказан вред от этого препарата и даже в Вост. Европе она запрещена.

Я была под впечатлением, да.

А что за палёная водка из аптек, просветите?

Sakura

Хороша тема, кстати! Я как раз вспомнила, что пора привиться самой. От вирусов не прививаюсь, а так - да.

Sakura
И я скажу

Сообщение было удалено

У нас друг семьи педиатр, детям своим делал, им уже 27 и 30 лет, внукам тоже будет делать (Европа).

Это даже не обсуждается, это как, например, дискутировать, надо ли чистить зубы.

Здесь вообще такого разброда и шатания нет - все по графику прививаются и не пищат.

И анализов перед прививками никто не делает.

Дети до 14 лет ходят на прививки только в сопровождении одного из родителей, прививки делаются в спец. учреждении, никто в школах и садах их не фигачит - это противозаконно. После прививки делается обязательная отметка - штамп с подписью врача и номером вакцины в карте прививок.

Вот если бы в России навели бы порядок с вакцинацией, стали бы вести нормальную разъяснительную работу, перестали бы народ пугать и абсолютно по беспределу вакцинировать в садах и школах без ведома родителей - думаю, мракобесия на эту тему стало бы в разы меньше.

Плюс вакцины надо использовать хорошие и дорогие, которые весь цивилизованный мир использует давно, опять же, это повысило бы уровень доверия населения.

Единственное, согласусь, тут уже выше написали - бывает, что прививка служит катализатором и у ребёнка проявляются проблемы, которые раньше никак о себе не заявляли, но они были. Надо родителям вдумчиво и серьёзно отвечать на обязательный опросник педиатра ОБО ВСЕХ болезнях в семьях, о случаях осложнений после прививок и т.д.. И про бабушек-дедушек, и про тёть-дядей и про всех-всех.

У нас даже о давлении родственников спрашивали и об уровне холестерина.:-)))

Sakura
ксюха

Сообщение было удалено

А сколько месяцев вашему ребёнку?

У нас инфанриксом и пентаксимом прививают в первый год жизни ребёнка - 3 раза.

Чего вы боитесь?

Если что-то гложет, сходите на приём к иммунологу, посоветуйтесь, расскажите o своих сомнениях, послушайте врача, зачем же просто так терзаться.:-))))

Кстати, а почему вы пишете или-или? Или инфанриксом или пентаксимом?

Их обычно делают вместе, они же от разных болезней, а не аналоговые вакцины.

Лена

Я ребенку делаю прививки и мне все-равно кто что там думает. Какая разница что думают ,что тут спориться и доказывать с пеной у рта свою правоту. Все равно каждый останеться при своем мнении.

lenty
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще понимаете что такое иммунитет??)))

lenty
Sakura

Сообщение было удалено

Ну зачем России это надо? Чтоб все лечится захотели да за бесплатно? Нет! Что вы? У нас врачи - монстры и убийцы! Лечится надо корешками и мочей:) Что вам зря Малахов+ показывали?)))

lenty

Не делайте детям привики! Подорвете иммунитет. Пусть лучше переболеет!Здоровее будет))

Гость

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!! Пожалуйсто зайдите в раздел ***ЗВЁЗДЫ*** На тему Анны Седоковой! Помогите оживить темку!!!

Гость

эх, жаль в моем детстве не было прививки от ветрянки... Ветрянка прошла легко, но в позапрошлом году вылез опоясывающий лишай, это жесть: каждые три дня - кровь из вены, от препаратов - полукоматоз какой-то, уколы, к инфекционисту - как на работу, уехать нельзя, несмотря на дикую жару, гарь и дым в Москве. Это мне еще повезло, что молодая, врач так и сказал, что будь я на 10 лет старше - проходило бы все гораздо тяжелее, хотя и тогда было далеко не сахар

Гость

мда, а если скажут от поноса прививку сделать? будете делать? А что? Круто, поел чего то не того, а попой не писаешь.

ксюха

Сакура.Ребенку три месяца.боюсь потому что иформацией негативной мозг засорила,инет начиталась,историй наслушалась.правильно говорят,горе от ума.кто ни чего не знает,ни читает тот и спит спокойно.инфанриксом и имовакс полио или пентаксим.

ксюха

Инфанрикс это акдс,имовакс это полиомиелит.пентаксим это все в одном акдс плюс полиомиелит,плюс по желанию хиб инфекция...

Лампа

Вообще лучше прививаться конечно. Только грамотно это делать и заграничными препаратами. Вы на патронаже сейчас в частной клинике. После того, как врача ждали около часа, когда у ребенка темпа поднялась до 39, решили, что лучше к платникам. В поэме здоровья наблюдаемся. В Питере это довольно известная клиника. Так вот, у нас там только импортные лекарства, которые наш Минздрав одобрил. Вы знаете, после очередной против гриппа, ттт, моя лапка не болеет.)

Ольга
Лиса

Сообщение было удалено

я тоже привита, но когда заболела коклюшем то еле выжила...

Гость

Не будем наивно полагать, что организаторы прививочных кампаний не знают обо всех этих фактах. Они знают не только о том, что прививки страшно бьют по иммунитету и провоцируют огромное количество неизлечимых болезней; вакцинаторы сознательно вкладывают смерть в свои вакцины, но чаще в отсроченном на 20-40 лет варианте. Знают они и о том, что любая прививка - это удар по мозгу ребенка.Вакцины содержат тяжелые металлы, канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, контаминированную сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.

Ртуть, алюминий и живые вирусы в вакцинах, возможно, явились причиной пандемии аутизма (1 на 100 человек по всему миру, по словам врачей в США, 1 на 37 ≈ согласно частному исследованию врачей в Нью-Дели). Этот факт (что вакцины вызывают аутизм), был признан судом по прививочным искам США.

Центр контроля заболеваний США, стоящий на страже вакцинации, публично признал, что его исследование, получившее широкое освещение в прессе в 2003 году, в котором отрицалась какая-либо связь между прививками и аутизмом, дефектно. Глава Центра контроля заболеваний, доктор Гербердинг, призналась СМИ (╚Си-Эн-Эн╩), что прививки могут вызывать ╚напоминающие аутизм симптомы╩. Эпидемия аутизма наблюдается только в тех странах, где проводится массовая вакцинация.

Гость

Также известно, что именно использование в вакцинах сыворотки крови зеленой обезьяны привело к передаче обезьяньего вируса иммунодефицита (ВИО) от обезьян к людям. ВИО (SIV) и ВИЧ (HIV), которые являются причиной СПИДа, очень похожи.

Не только СПИД, но и рак крови у детей (острая лимфобластная лейкемия), поражающий тысячи детей, также может быть главным образом связан с крайне токсичной природой ингредиентов вакцин, вводимых прямо в кровь.

Также научно доказана связь желтухи и диабета в младенческом возрасте с токсичными вакцинами на основе токсина.

Живые полиовирусы, применяемые в оральной полиовакцине (ОПВ), стали причиной вакциноассоциированного паралитического полиомиелита у более чем 125 000 детей (до 2006 года), согласно врачам Индийский медицинской ассоциации и организации ?Джана Свастья Абхийан?. ОПВ также спровоцировала новую вспышку полиомиелита как в Индии, так и в Африке. ОПВ запрещена в США и странах Европы.

. Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и обезьян, но также и коров, свиней, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани, извлеченные из абортированных эмбрионов.

. Смерти и стойкая нетрудоспособность из-за прививок ? весьма распространенное явление, и это хорошо известно медицинскому сообществу. Правительство запрещает врачам разглашать это и связывать такие случаи с прививками.

. Многие врачи утверждают, что болезни в детстве нужны для тренировки иммунной системы. Подавляя эти болезни, мы оставляем иммунную систему неразвитой, провоцируя появление различных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сегодня приобрели эпидемический характер.

Вакцины подавляют природный иммунитет, и организм лишается своих природных антител. Материнское молоко, таким образом, не содержит природных антител и больше не может защищать ребенка от заболеваний.

Гость

. Стимулируя выработку только гуморального иммунитета, вакцины вызывают дисбаланс во всей иммунной системе, что приводит к угрожающему увеличению аутоиммунных расстройств. Это признали сами иммунологи.

. В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов (по последнему делу в суде по прививочным искам могло быть получено около 200 миллионов долларов США в качестве компенсации за нанесенный вред). Правительство Индии просто отказывается признавать, что прививки могут приводить к смерти и стойкой нетрудоспособности.

. Научно доказано, что вакцины не предотвращают заболевания. Вакцинами пытаются создать гуморальный иммунитет, между тем как было установлено, что иммунитет формируется на разных уровнях, как на гуморальном, так и на клеточном. Мы до сих пор не имеем достаточно знаний об иммунной системе человека и, следовательно, не должны вмешиваться в нее.

Сама я сделала дочери все прививки до года, а потом задумалась.. что же, я своими же руками поручу здоровье собственному ребенку.. Каждый раз думать - пронесет или нет или не прививаться вообще[/quote]

Ребенку 9 мес, не сделали пока ни единой прививки. До 3-х лет отказ.

Гость
мики

Конечно, делала, зачем же "своими руками" портить ребенку здоровье

Поздравляю! Вы испортили здоровье собственному ребенку!

Гость

Инфекция в виде простуды прививке не мешает. А если там тяжелая инфекция, врач это увидит без анализов.

При простуде делать прививки ни к коем случае нельзя! Если вы не хотите испортить здоровье собственному малышу!!!
Мало того, только спустя 3 недели -месяц после полного выздоровления можно делать прививки!

Гость
Гость

Здоровья вам. ща другие понапишут что привили либо больного либо в больнице надо было прививать. короче оправдают вакцину. зомби, чесслово, только и кричат что прививки спасение и так ненавидят мам, которые своих детей не прививают

Прививки,это НЕ СПАСЕНИЕ! А разрушения иммунной системы человека,которая вынуждена работать как при сверхвысокой физической нагрузке после прививки,чтобы активировать здоровые клетки на борьбу с вирусом!!!
Именно поэтому иммунитет может не выдержать и дать сбой, вследствие чего человек заболевает!
Как ни странно, почему то почти ни один родитель не делает прививки сейчас!!!
Так зачем же мы их ставим своим детям??????

Гость
Гость

от иммунитета говорите, все зависит - заболеет или нет? покажите мне в НЫНЕШНЕЕ неблагополучное время ЧЕЛОВЕКА С ИДЕАЛЬНО СТОЙКИМ ИММУНИТЕТОМ)). плохая экология, стрессы, неправильное питание и все прочее - более того, ребенок получает первые антитела (гуморальный иммунитет) с молоком матери. только потом его организм начинает формировать свой собственный. вот какая мамаша сильная/слабая по иммунитету - такой и ребенок будет. а на врачей валить не надо. все они делают своим детям прививки. то,что ИМЕННО ВАШ ребенок так плохо среагировал на прививку - это извините, НО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, значит ребенок слабенький такой. таких осложнений - ну максимум у 3 детей из 10 будет. у здоровых детей все хорошо после прививок. а то, что тут пишут, что якобы совершенно здоровые дети инвалидами становились - от небольших доз формалина и всякого прочего в вакцинах инвалидами не становятся здоровые дети. значит, мамаши больные хроническим отравлением ртутью и других тяжелых металлов, что ,кстати, не редкость - тяжелые металлы они везде, и энергосберегающие лампы первый тому пример., плюс люди бьют градусники (а ртуть имеет свойство затекать во все щели помещения и храниться там долгие годы, а еще она через кожу проникает),и свой хронический меркуриализм и сатурнизм детям передали. от прививок повторяю ИСТИННО ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ НЕ СТАНОВЯТСЯ ИНВАЛИДАМИ!!!!!!!!!!!

Вы наверное магистр магии раз все про врачей и их детей знаете 🤪🫣🫣🫣кто кому и когда прививку делает🤦🤗
Так делайте СЕБЕ и таким же как вы,врачихам недоразвитым,помешанном на единственно "верным"своем мнении)))))

Гость
Гость

Такую глупость пишите,писец просто🫣🤪🤬🤬🤬 проблема в том,что в наше время не бывает ИСТИННО здоровых ДЕТЕЙ! Да им и прививка ни к чему будет,иммунитет у "истинно здоровых детей способен подавить практически любую инфекцию!!!

Форум: Дети
Всего: 53 928 тем
Новые темы за все время: 47 138 тем
Популярные темы за все время: 23 184 темы