Хочу назвать так дочку. Как Вам это имя? Сокращенно Июлей будет (как июль), можно будет еще Юлей, Улей, Ульяной называть.
имя красивое у меня дочь названа так
Меня зовут Иулиания, ничего подобного ни разу не слышала. Имя очень красиво как по мне. Все обычно удивляются. Никогда из-за имени не обижал никто. Вот Юлька пулька и подобное было.
Сообщение было удалено
Д пи дорасти *** я выезд тебя
Сообщение было удалено
Курица тупая это ты святое имя
автор, вы русская? Если да, то дура и ребенок будет таким же, если нет, то не туда зашли с Хулиями. Меня зовут Юлия (не Хулия) и убить вас надо за такое надругательство над именами и детями!
Не буду надеяться, что эта тема какой к вы подали самое страшное в вашей жизни! Я желаю такого *** вам в жизнь. Как вы подали и это в пометки не годится! Аминь!
у меня дочка ульяна в паспорте и при крещении иулиания. иулиания это православный вариант имени ульяна. тоже самаое что светлана по православному фатиния, аделина -аделаида, дмитрий-димитрий итд. а вообще имя супер. ни разу не пожалела что так дочку назвала!!!! зачем называть ленами, танями и анями- в нашей жизни и так много серости, ребенку надо давать красивое звучное имя!
Вы серьёзно имя Ульяна вашей дочери считаете "красивым и звучным"? 😀
Я вас разочарую - звучит более чем уныло.
Это Ульяна,а по святцам,при крещении Иулиана
Тоже хочу Иулианией дочку назвать, сокращенно Юля, но я просто ненавижу имя Ульяна. Подскажите, как все таки правильно Иулианию называть сокращенно.
я, будучи Иулианой, скажу что всю жизнь меня зовут Ульяной, очень не люблю когда называют Юлей, и всеже мне кажется если вам нравится имя Юля назовите Юлиана, тогда точно Юля, хах