Гость
Статьи
Имя Иулиания

Имя Иулиания

Хочу назвать так дочку. Как Вам это имя? Сокращенно Июлей будет (как июль), можно будет еще Юлей, Улей, Ульяной называть.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

имя красивое у меня дочь названа так

Гость

Меня зовут Иулиания, ничего подобного ни разу не слышала. Имя очень красиво как по мне. Все обычно удивляются. Никогда из-за имени не обижал никто. Вот Юлька пулька и подобное было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д пи дорасти *** я выезд тебя

Гость
женя

Сообщение было удалено

Курица тупая это ты святое имя

Гость
Гость

автор, вы русская? Если да, то дура и ребенок будет таким же, если нет, то не туда зашли с Хулиями. Меня зовут Юлия (не Хулия) и убить вас надо за такое надругательство над именами и детями!

Не буду надеяться, что эта тема какой к вы подали самое страшное в вашей жизни! Я желаю такого *** вам в жизнь. Как вы подали и это в пометки не годится! Аминь!

Граммар-наци
женя

боюсь новое поколение детей с долбанутыми мамашами будет очень разноплановым в плане имен. У мамаш прям соревнования, кто дурнее ребенка назовет.........жесть просто.

Прошло 10 лет, родительский выпендрёж ничуть не уменьшился, увы.

Граммар-наци
женя

кстати, автор а вы подумали, что ребенок вырастит и его будут пол имени-отчеству называть, а не Юлей, Улей и т.д. Одно дело Юлия Ивановна и совсем другое Иулиания Ивановна, язык сломишь полка вышепчешь

А как вам Иулиания Данииловна, или Иулиания Артёмовна? ))

Граммар-наци
ЛАна Мулатка

у меня дочка ульяна в паспорте и при крещении иулиания. иулиания это православный вариант имени ульяна. тоже самаое что светлана по православному фатиния, аделина -аделаида, дмитрий-димитрий итд. а вообще имя супер. ни разу не пожалела что так дочку назвала!!!! зачем называть ленами, танями и анями- в нашей жизни и так много серости, ребенку надо давать красивое звучное имя!

Вы серьёзно имя Ульяна вашей дочери считаете "красивым и звучным"? 😀
Я вас разочарую - звучит более чем уныло.

Гость

Это Ульяна,а по святцам,при крещении Иулиана

Гость
Я ку-ку

Не страшно? Ведь найдутся имбицилы, в той же школе или во дворе, которые будут обзывать Х улианией...

Сколько живу ниразу так не назвали. Прилетало лишь к упрощенной версии имени( Уля)

Гость
Оля

Тоже хочу Иулианией дочку назвать, сокращенно Юля, но я просто ненавижу имя Ульяна. Подскажите, как все таки правильно Иулианию называть сокращенно.

я, будучи Иулианой, скажу что всю жизнь меня зовут Ульяной, очень не люблю когда называют Юлей, и всеже мне кажется если вам нравится имя Юля назовите Юлиана, тогда точно Юля, хах

Гость
Гость

автор, вы русская? Если да, то дура и ребенок будет таким же, если нет, то не туда зашли с Хулиями. Меня зовут Юлия (не Хулия) и убить вас надо за такое надругательство над именами и детями!

Иулиания - это древнее русское, красивое имя!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: