Мы ищем место в детском саду для сына 5 лет. Можно и в частном, только какой порекомендуете? главное, чтоб можно было за весну уже устроить, так как мне на работу надо бы выйти, очереди ждать некогда. Что посоветуете?
Извините, не пометила город : Оренбург
ну вот найдете вы сад, нужна будет няня, чтоб сидела, когда ребенок болеет, комила его, забирала из садика, тк забрать нужно не позднее 17 30....
Все на няню уходить будет.....
если сад частный - не знаю, какие у вас цены - у нас в Москве от 20 000.....тоже не мало....ну и зачем работать, подождите до школы ребенка....
слушайте, что изменит школа? она же всего до 12-13 часов начальная, все равно нужна няня или бабушка, чтобы из школы забирать и сидеть до вечера, вряд ли в 6-7 лет многие способны ребенка самому себе предоставить. Странно, что за 5 лет автор на очередь не встала конечно или она никак не подойдет столько лет?
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, поэтому и не работаю....то в школу - то в кружки отвести-забрать надо. БЕЗ НЯНИ ИЛИ БАБУШКИ нереально....
город не удачный для советов сдесь, лучше няня, пока ребенок в саду вы все равно толково работать не будете, он же через каждую неделю болеть будет, хоть какой там садик
продаю места в сады в г. Москва, районы разные, цена вопроса 50.000 гарантия устройства 100%
Сообщение было удалено
Мы переехали только недавно в Оренбург, до этого сын уже около 3 лет садик посещал, конечно, нужно его в коллектив, ему дома скучно будет с той же няней....
Сообщение было удалено
Вот были бы такие предложения по Оренбургу)
Что значит-очереди ждать некогда?Идите(пишите на эл.почту) в отдел образования,управу,администрацию или что у вас там. 5 летнему ребенку ДОЛЖНЫ предоставить место в саду(если вы уже стоите на очереди).У вас есть льготы какие?Почему переехали в Оренбург?
Я это к тому,что может вас работодатель пригласил в другой город и может он поможет решить эту проблему.
И наверняка в Оренбурге есть свой форум,на котором можно узнать эту информацию.
http://forumburg.ru
Сообщение было удалено
Переехали из-за работы главы семейства, но работодатель проблему с садиком не решает. Льгот никаких нет...Я, конечно, обратилась в орган образования, но пока ответа нет. Месяц еще не прошел по обращению)
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку)
Сообщение было удалено
как с вами связаться?
Сообщение было удалено
нам поближе бы к центру)
Сообщение было удалено
Да, как с вами связаься? Мне очень нужно. Условия устраивают...
как с вами можно пообщаться?
Мамаша, моя почта kirie6ka87@mail.ru. напишите плиз как с вами связаться.
Сообщение было удалено
напишите мне gorpinenko@inbox.ru