Я мать двоих дочерей. Одной 15, другой 7. Отцы у них разные. Старшая дочь живёт со своим отцом и его женой и бабушкой. Живут они очень хорошо. Недавно бабка подарила внучке белый норковый полушубок за …
Хотя конечно детей бить не вариант. тттт
Сообщение было удалено
вы себя как.нормально чувствуете?ребенку 7 лет??вы думаете он понимает,что такое норковая шуба и сколько она стоит??
старшую дочь лупить надо.
выросла эгоистка и хабалка.
так к матери относиться.дура она.
автор,извинитесь перед младшей и занимайтесь ею.любите ее.ваша старшая дочь уже пропала.
Сообщение было удалено
Она совершенно нормально ко мне относится. Почему хабалка? Я её понимаю. Полушубок был очень долгожданным подарком за победу на крупном конкурсе. За что её лупить?
Сообщение было удалено
А младшую за что лупили? Вот когда лупили, что при этом приговаривали?? По-вашему, младшая совсем не понимает, что ее ни за что отлупили? Понимает, и запомнит, если не попросите прощения за свой порыв.
Автор!!! В своем ли вы уме?!? за что ребенка выпороли?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!
просите у нее прощения, ибо она не заслужила подобного обращения! я не знаю услышите ли вы мои слова, т к подобные мысли на всей ветке, но вашей реакции на единодушное мнение форума я не вижу совсем(((
ребенок пролил колу не со зла, случайно, сами пишете. дочь старшуу вы уже потеряли, это однозначно, если для нее белизна ее шубы важнее чем отношения с сестрой.
к слову, пятно отстирается, мои дочери обливали и пачкали мою голубую норку неоднократно, после химчистки все отходило, можно было просто снегом потереть. и НИКОГДА ни одна из них не была не то что порота, даже ругана.
АВТОР, ЧТО ВАМ ВАЖНЕЕ - ДОЧКА, КОТОРАЯ ПОКА ЕЩЕ С ВАМИ, ИЛИ ЭТОТ КУСОК МЕХА????????????
БЕРЕГИТЕ ДОЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Кстати, вы уже сейчас, в 7 лет, программируете на ненависть друг к другу своих дочерей. старшую вам не переделать, уже не имеете влияния, а вот младшую зачем? она запомнит ор старшей сестры, запомнит порку и вашу злость. хорошенькая картирка?
и еще вопрос - а ЗАЧЕМ вам умасливать свекруху? что это решит???
Первое: Вы разрешаете ребенку ходить по улице с открытым стаканом колы? Если для вас проблема оплатить химчистку, вы бы тряслись за вещи и боялись, что она на себя или на вас этот стакан вывернет.
Второе: такой неловкий ребенок, который обливает сестру колой-и ухитрилась ПРОБЕЖАТЬ с открытым стаканом, не разлив ни капли? Да она бы все еще по дороге вылила))
Третье: я лично оттерла с белой меховой опушки воротника след от кофе простой водой с добавлением пары капель наштыря. Так что профессиональная химчистка все отчистит без проблем.
Вывод: весь дурдом на пустом месте, да еще и разводкой пахнет.
А еще интересно, почему тут все считают, что если старшая живет с бабушкй и отцом, то она избалованная с*чка? Почему это она сбежала от любящей мамочки, и ее нового мужа? И шуба ей перепала не просто так, а за победу на конкурсе,кстати. Так что будьте объективны, леди))
Автор, а вы бы, если это все правда, подумали бы лучше о том, что вы не сумели выстроить отношения между своими детьми. Вот где проблема.
Мелкой не надо бегать с открытым стаканом. Старшая не виновата. Что она то сделала? Она просто стояла там. Мелкая специльно вылила может не из за зависти, она просто не любит старшую. Пороть конечно не надо было. Младшая дура.
Народ, не ведитесь на разводку. Полушубок норковый в 15 лет, ребенок с колой...ха-ха. Вам книжки писать надо.
Автор, ну на самом деле, Вам весь форум кричит "Извинитесь перед младшей дочкой!", а Вы молчите. Вы бы хоть написали: да-да, была неправа, извинюсь обязательно. А Вас только свекровь заботит.
Ужасно мерзко, что Вы так глупо себя повели. Старшая, совершенно ясно, авторитета в Вас не видит. А малышку жаль. Искреннее единственное ясное солнышко в Вашей семье, а Вы отлупили ее за радость, за любовь к сестренке. Это мерзко. Кола с полушубка сойдет, если мех нормальный. А цена в 70 тысяч - это не дорого за качественный полушубок. Очень даже не дорого. А доверие малышки Вы, возможно, потеряли.
то что избили - зря
она случайно опрокинула, на её месте могли быть вы или ваш муж, все люди спотыкаются и падают
А нехрен с напитками бегать. Сейчас дети уже и в 7 лет завистливы и понимают что такое - дорогие вещи.
Сообщение было удалено
Вот и я когда увидела так же подумала сейчас в пять лет младшие так старших подставить могу что потом не забудется
P.S.Вы же тоже фанатка Локи
Сообщение было удалено
Ну честно говоря, к фанатизму я не склонна. Это мой никнейм в рок-группе, где я играю. Ну и братьев-сестёр, у меня, слава Богу, нет.
Вы избили свою дочь? Вам прямая дорога на скамью подсудимых! Еще и в нэте про это написали, похвастались, что ли?! Это низкий, слабый поступок. Свекровь на вас нападает, по тому что хочет что бы вы зарабатывали больше, вы библиотекарь, ладно, но и мужа себе нашли по ровне в зарплате, вот в чем дело то. А возможно вы не видите в этом ничего плохого, но на земле есть люди которым ничего не нада о них типа государство заботится, а другие что то делают и н государство не надеются. И чем слабее человек тем сильнее его хочется пнуть, это закон жизни, что бы доказать что то свекрови, не знаю зачем это вам, придется стать активным человеком во всех смыслах, а по силу ли вам это? А суд, что суд? Там тож не ***** заседают, правда их подкупить можно, но не из за шубы всего лишь...А по хорошему не хэр светлые шубы покупать, они потом все равно желтеют...