Никогда не хотела детей. Родила сдуру. Правда дуре было уже 28. Мальчик. С отцом его ртазошлась,когда ему был 1 год. Но, сдуру,давала видеться. Сама нервничала плюс отец всегда для него был хороший, а я плохая. Сейчас ему 16 лет. нет понимания, нет любви, и он мне даже как человек не нравится. А я ему. Он парень материальный. Я больше по духовным ценностям). Вырвынные годы(((. Как будто не жила. Как будто провела в тюрьме. Живем заграницей. Могу ли я его в таком возрасте оставить и вернуться в Россию. Он сам не поедет. Оставить придется в каком.нибудь доме типа общежития для трудных подростков. Сил больше нет... Мне 43 лода.
Господи, как могут вообще сложится такие отношения между матерью и ребенком? Ребенок не управляем, если мать истеричка и не делает нужного для ребенка. Настроить против вас ваш бывший муж никак не мог, т.к. сын не слепой...все видел. Вы решили оставить ребенка в другой стране? Странно....неужели такая неприязнь к ребенку? Ну дело ваше!
Сообщение было удалено
оставляй, конечно. он только рад будет
у них трудный возраст,ищите с ним контакт,вы старше и мудрее,нельзя опускать руки
да, печально... и посоветовать ничего не могу.
но что-то мне подсказывает, что вы будете жалеть, если оставите его. Кто у вас есть, кроме этого трудного ребнка, вашего ребенка? Ни мужа, ни возможности родить другого? Попробуте найти с ним контакт, не поздно никогда, попробуйте выстроить с ним, те отношения. которые хотели бы. Расскажите ему все, как есть, все ваши чувства, эмоции, скажите, что любите его, но не знаете, как исправить то, что есть
4. Вся проблема в том, что я хочу вернуться в Россию. Больше чем ребенка, больше чем мужчину. Я не хочу там больше жить. не хочу больше посвящать мою жизнь кому-то. Я хочу домой.
2. да,он будет рад. правда контингент вокруг будет не очень,мягко говоря.
а что вас ждет "дома" ? и почему не поставить ультиматут, что он едет с вами в Россию, но когда настанет время поступатьв вуз, он может выбрать заграничный, если захочет. И вернуться туда.
ребенок учится?
Парней надо в военную школу сразу отдавать. В условиях семьи - воспитывай-не воспитывай, может получится только внешне психически здоровый индивид. А отцу его отдать нельзя?
Отец тоже живет в этом городе. У него семъя и новай) сын, 2 года. Отдать ему не получится. Он может только "слегка" присматривать. Взять с собой не получится, он еще в школе, русский знает постольку-поскольку.
Дайте ребёнку хотя бы школу закончить и как-то устроиться - учиться дальше, работать. Потом бросайте его и езжайте куда хотите. Чем он Вам не нравится-то? Он наркоман или алкоголик? Если при такой "маминой любви" он не докатился до этого, то он сильный и справится без Вас. Только потом лет через 10 не пытайтесь лезть в его жизнь.
А в какой стране вы сейчас живете?
до 18 лет вы за него в ответе,хоть в какой стране, а ещё я думаю он и в интернате может жить, скорей всего он и сам мечтает об этом. Просто не повезло вам обоим. Что значит не получится отдать отцу? он тоже обязан своему сыну. А может и правда поговорить с ним, не может быть всё так плохо, ведь ему только 16, что мог он такого страшного натворить?
ребенок - это ваш крест, и вы его несите, мамаша, не ждите легкой жизни, может еще и наладятся ваши с сыном отношения.
Сообщение было удалено
Очень даже могут сложиться такие отношения .Слава Богу ,что вас это не коснулось, раз вы не понимаете. Почитайте другие темы на этом форуме про таких сыночков. Не дети, а сволочи. И родители у многих приличные, душу отдают своим чадам. Есть передача, на нее приглашают таких и мозги вправляют этим деткам. На видео снимают ,что они вытворяют дома.Бьются, швыряются, ломают ,что под руку попало, по любому поводу- агрессия, все должно быть как они хотят, матом посылают. Одного такого видела. Мать ненавидит маты, никогда не ругается, а он ее обкладывает на чем свет стоит .Так причем здесь мать? Души у этих уродов нет, компании такие, пример берут .К сожалению именно современные дети такие .