помогите советом, муж хочет отдать сына, 10 лет, в Казанское суворовское, я против, надоело разубеждать, а может и правда надо?
Мне очень жаль, что такое впечатление о суворовских усчилисчах у большинства :( про воспитание в семье, интересно мне ,как воспитываются дети в нормальных семьях , где 2 родителя работают, и сколько минут в день отец в таких семьях уделяет внимание ребенку и делает с ним уроки 5-10 мин или может быть 1-2 часа ? Дедовсчина зависи от воспитателей и персонала, обычно она пресекается на корню. Автор, отдайте, а потом , если ребенку будет тяжело заберете, Не правда , что дети плачут без родителей по ночам, может вначале , пока не найдут дружей , не привыкнуть к коллективу и новым порядкам. Скорее всего , -это родителям тяжело. А вообсче к сведению-самые престижные школы везде, во всем мире-это школы интернаты, где воспитание детей берут на себя профессионалы. Зайдите в любую обыкновенную городскую дворовую школы, автор, и может вы поймете, что у многих мальчиков отцовским и мужское воспитание там и ближко не присутствует.
Дурацкие комментарии про нормальные благополучные семьи я вообсче считаю глупостью, многие военные отдают своих детей в суворовские , т.к. военная карьера ребенку будет обесцпечена , а в России -это уж не так плохо, если вы живете и не собираетесь уезжать из России, причем это не значит, что ребенок будет обязательно военным,,,
Автор, нам только 7-но я уже все разузнаю про такие вещи.У нас в городе вернее в 150км от города есть казачий кадетский корпус, так родители сутками стоят на подачу докуументов. Кстати английские принцы -Уильям и многие другие учились тоже в интернатах, так то не надо ляля про неблагополучные семьи.
спасибо вам за адекватные ответы, мы собираем документы, так и поступим, если будет плохо, то сразу домой, еще раз спасибо
честно, ни одно из негативных высказываний не коробит, потому что этого нет в нашей семье, я хотела бы получить адекватный ответ, а не обсуждения внутрисемейных возможных проблем, еще лишение родительских прав, вообще слов нет просто, даже комментировать не буду, дала почитать и мужу, и сыну, посмеялись. Кроме одного человека, у которого племянник учится (спасибо еще раз), неужели никого нет, у котрого есть реальные примеры из жизни, а не свои собственные домыслы относительно плохих семей? может вы не все мои ответы прочли, так что пишу еще раз - папа у нас кадровый офицер, его бывший сослуживец набирает в этом году ребятишек в сентябре, пригласил нашего сына в Казань, относительно воспитания, может это и не показатель, но единственный вопрос, который задал мне сын - мама, а как вы-то тут без меня? вот и все, такой мужик в 10 лет, спасибо всем за ХОРОШИЕ комментарии, кстати учимся неплохо, неусидчивый просто очень
Здравствуйте. Хотелось бы узнать что вы решили в отношении сына. Мы тоже встали перед выбором . Никаких проблем с сыном нет (как здесь писали"трудный ребёнок , неблагополучная семья". Есть военный в семье, хочется что бы сын вырос настоящим мужчиной. Трудный выбор.