У меня есть подруга. Душа-человек. Но вот , проблема. Старшая ее дочь живет( снимает квартиру) в большом городе, работает не официально в магазине. Вот и надумала подруга сбагрить младшую 13 лет девчушку к старшей. Учится девочка очень плохо, очень проблемный ребенок. Курит с мальчиками целуется, ниряха полная. Пускай там школу заканчивает , сестра досмотрит. Сама моя подруга не работает, муж копейки приносит - можно сказать дома вдвоем. Но ребенка посылают старшей. Не алкоголики, но какие-то пох уисты. Или она устала от проблемного ребенка, и не хочет напрягаться или меньше проблем себе ищут.? Если б работой была занята, а то не работает вовсе. Что с ней делать, как её убедить, что дочка пойдет по наклонной? Или я не права? Что вы думаете по этому поводу?
не суй свой нос в чужой вопрос
Сообщение было удалено
не то слово.
Сообщение было удалено
Младшую жаль не меньше.
Может сестра воспитает, раз мать неспособна.
возьмите себе,раз такая сердобольная,подруга только обрадуется.Что ещё посоветовать,подругу уже не переделать,детей сделают,а до ума доводить другой должен,сестре свою жизнь устраивать надо,тем более от мамаши подмоги не в чём нету.Ужасссссссссссссс
вот я тоже подумала. бедная старшая, набралась ума, свалила оттуда, работает, надо жизнь свою устраивать, а тут распи*дяйку мелкую на шею.
старшая то в таких же условиях росла, однако ума хватило человеком вырасти. младшую пусть родители воспитывают, они то на какой хрен нужны, не надо старшей мешать жить
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю.
Автор, а старшей дочке сколько лет?
Сообщение было удалено
26 лет.
Сообщение было удалено
я бы не пустила. такая сестренка в таком возрасте и с таким поведением в разы хлеще чем свой мелкий ребенок. тут че случись, сестра отвечает,лишний геморрой