Гость
Статьи
муж навязывает своего …

муж навязывает своего ребенка

Живу с мужчиной уоторого от первого брака есть ребенок.Когда начинали отношения я его предупредила,что своей бывшей семьей он занимаеться сам,и мне всеравно,что он там будет делать со своим сыном.Я свойх детей не имею,и ближайшее время не хочу.Так вот,бывшаяя жена договорилась ,что сын у нас каждые выходные будет находиться.Все бы ничего,но мой благоверный,как только приходит его сынок исчезает с друзьями пить пиво,и в выходные его наблюдаю только перед сном.Так и получаеться ,что ребенок на мне висит,а его жена если есть каки то претензии мне предьявляет(не умылся,не поел,не попил...)Когда ж его спросила,когда он думает хотя бы продукты покупать для сына,он ответил:"ты же мне денег ,не даешь,а у меня на алименты много уходит..."Ну каким боком я касаюсь алиментов...Это тоже было обсуждено при моем переезде к нему,что алименты он платит так,что-б не страдал наш семейный бюджет и если не будет хватать ищи подработку.а тут оказываеться я должна теперь растить ребенка.P.S развелись они до моего знакомства с ним года за 3,и бывшая лезет в друзья ко мне.а сним мы обсудили еще все до переезда к нему,что его ребенок это его ребенок,а не наш,а значит занимается он им сам,а выходит теперь что занмаюсьим только я.как его можно (пусть это будет долго)приучить к отцовству.я же тоже хочу отдыха на выходные,и если я куда то ухожу,он возмущается,почему я оставила одного ребенка....

лариса
42 ответа
Последний — Перейти
табуретка
лариса

Сообщение было удалено

прежде, чем он успеет исчезнуть, сама уходи развлекаться

Нелли

офигеть!!! ваще мужинёк красавчек! наплодил, да ещё и на вас повесил, я бы не могла такого понять, поэтому и посоветовать ничего не могу. По-моему здесь дело касается совести, которой у него к сожалению нет.

Ольга

автор, это неуважение к вам. Ладно бы муж дома был - а то он втихушку сваливает , и все на вас....

Мне со своими детьми тяжело - а у вас ребенок другой женщины.

Говорите так, Василий, это ваша семья и ваши отношения, я тебя люблю и не против, чтобы ребенок был у нас в гостях - но каждые выходные его видеть дома БЕЗ ТЕБЯ я не намерена - у меня могут быть свои дела - у меня фитнесс, мама, маникюр, шоппинг по Ашанам и еще куча всякой хни...

Я согласна сходить с ребенком в цирк зоопарк с ТОБОЙ вместе, но когда ребенок ПОЛНОСТЬЮ НА МНЕ, я чувствую, что не справляюсь, я ему не мама....

Ну и тд - мягко, без истерик. Сказали и точка - мол, вы не согласны.

.

Гость

А у нас с мужем дочки ровесницы,каждые выходные его дочь у нас-ходим в кино все вместе,мне повезло,девчонка хорошая!С БЖ его общаюсь,муж с моим БМ общается-но вы все наверное не поймете....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня дети (мой ребенок и мужа) тоже общаются очень хорошо, но в ситуации автора я бы тоже восмутилась, он по сути нашел бесплатную няньку ребенку, а сам им не занимается

Гость

вы, автор, себя не уважаете, такое ***, как ваш муж, терпите!

Душа

Автор,не будь ты мямлей. Говори,что ребенок в первую очередь его и у тебя нет желания торчать целые выходные дома и присматривать за чужим дитем. И что значит каждые выходные уходит пиво пить? Он получается и от вас сваливает. Какая то нездоровая атмосфера у вас в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,что могу посоветовать автору-только общего ребенка не рожать,как муж и как отец мужчинка никакой.

Вот поэтому и не стоит связываться с б/у

Дубинушка

Либо воспитывай мужа, хоть это долго и скорей всего бесполезно. Либо нахрен шли. Отец из него все равно никакой, добытчик, как видно, тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а групповушки не устраиваете, вы признайтесь, мы все поймем?

Гость

автор, а наорать на мужа в выходные и уйти первой на гульки, вам в голову не приходило? раз по-хорошему не понимает - я бы так и сделала.

Элли

БЖ молодца!

Гость

Я вот не понимаю таких женщин,как автор.Автор,зачем Вы здесь пишите?Собирать вещи и уходить.Или вы собираетесь воспитывать чужого ребенка и Вашего мужчину.Вас вообще никто не уважает там.

Злая мачеха

Автор сваливайте от него лучше поскорее. И не рожайте от него ни в коем случае.

А если хотите с ним продолжать жить-то делайте вид. что ребенка нет. Пусть сам им занимается. Или если соберется уходить уходите тоже. Прямо вот он начал собираться и вы тоже. Пусть своего ребенка с собой берет пиво пить )))

лариса
Ольга

Сообщение было удалено

говорила...все до одного места

лариса

он как муж отличный,и в доме порядок наведет и поесть приготовит мне и со мной в кино сходит,но как касаеться дело ребенка,так меняется на глазах,а БЖ все мне выговаривает,мол ах какой плохой папаша

Сугроб

Отхватила автор приз... По большой любви, наверное. И теперь эта большая любовь цинично имеет автора в том числе и в качестве няньки для собственного ребенка. Ловко устроился дядя, только позавидовать. И ведь не прогонит его Автор - так и будет молчать и втихую вымещать злость на ребенке. Бедный малыш, никому то он не нужен. Мать отправляет типа к папе, папа спихивает тете, тете влом даже воды налить. Пичалька.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

+100500

А ещё лучше свалить в пятницу вечером. И до вечера воскресения не появляться.

лариса
Душа

Сообщение было удалено

до того как ребенок начал оставаться у нас,все выходные мы проводили вместе.В принципе БЖ я понимаю,ей тоже надо личную жизнь налаживать,а сребенком под боком особо не наладишь,поэтому считаю ,что Муж мой мог бы посидеть с пятницы вечера до воскресенье утра с ребенком...Он только кричит "это мой сын" а выходит что нет,это мой сын.Он знает,что ко всей нелюбви моей к детям(скорее равнодушию)мне совесть не позволит оставить беспомошного человека одного(хотя сыну 12 лет,он такой плаксивый как девочка) вот он и пользуеться моей добротой.ЗАТО Я В АВТОРИТЕТЕ У МАЛОГО)))он так и говорит,что мнемама и папа не устав,мне Лариса устав)))))

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Лариса, не надо ничего говорить и объяснять. Вы уходите в пятницу(к маме, подруге, в свою квартиру-куда угодно) и говорите-твой сын, ты и сиди. Я ему в мамаши и няньки не записывалась. Мы говорили об этом до моего переезда. Всех благ.

И УШЛИ.

Никакие уговоры, никаких разговоров.

Мужик молодец, нашел себе бесплатную няньку, которая ещё и его сынка должна кормить...Это сильно))

лариса
Сугроб

Сообщение было удалено

Да ладно,тетя и первое и второе и третье готовит для ребенка,а в эти выходные тетя на свои карманные пошла и купила билеты в цирк,правда на себя и ребенка,муж сказал,что работает,не может.

Сугроб
лариса

Сообщение было удалено

Ну и молодец. Пока возраст "малыша" не назвала, картинка складывалась другая.

А так... Мальчонка бОльшенький, чего его няньчить-то. Вполне одного дома оставлять можно. Получается дело не в ребенке, а в том, что муж под предлогом ребенка сбегает из дома. Не исключено, что пиво он пьет в компании не только мужиков - опыт побега из семейной жизни имеется.

лариса
Сугроб

Сообщение было удалено

ребенок сам ничего не уимеет,он даже чайник вскипятить не умеет,и страшно боится оставаться один ,начинает плакать,а с кем он пиво пьет я знаю точно.

лариса

и почему когда нет ребенка он со мной,а когда ребенок есть он теряется?

Чужой ребенок это очень большая ответственность. Если что-то случится с ним, то то, что БЖ простит своему БМ, она никогда не простит Вам, да и Ваш муж тоже (((

лариса
Скотти

Сообщение было удалено

я не должна быть ответственна за чужого ребенка,у него есть родители,которые должны следить за ними...а если нет тогда НА Х его рожать то было,получаеться в данной ситуации что он им не нужен,а значит им по х что с ним произойдет

Гость

Вы от этого мужчины собрались рожать детей?

Вас ничего не настораживает?

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Если что-то случится с ребенком, мать прежде всего виновата САМА, и не прощать должна себе, что оставила родного ребенка постороннему, незнакомому ей человеку, который ей никак не подчиняется и не обязан..

Ариада

Вы с самого начали приучили мужа к тому, что без проблем можете сидеть с его ребенком. Надо было с самого начала пресекать попытки навесить на себя чужого ребенка. А теперь он привык и если станете качать права, то будет скандал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а те завидно ?

Гость
лариса

Сообщение было удалено

толсто троллите.

то она жена, то развелись три года назад

Гость

Сказать открытым текстом:"Мне не нужен твой ребенок!" И жене его бывшей тоже самое скажите.

лариса
Гость

Сообщение было удалено

он развелся с 1й женой три года назад до нашего знакомства,а сейчас живет со мной в гр.браке,че не понятного?

Гость

Ставьте вопрос жестко, это его ребенок, отец и должен с ним общаться. Покупайте к выходным минимум продуктов, только для себя. Уходите к подруге или к родителям, т.е. не давайте перепихнуть чужого ребенка на себя. Никаких цирков..

Можете попробовать поговорить с бывшей, что отец уходит с дружками пиво пить вместо общения с дитем, пусть пилит его.

Заводить ребенка с таким человеком конечно нельзя. В принципе, и встречаться не очень.. он же вкрай инфантильный, "а где я деньги достану, ты мне не даешь".. мышление на уровне ясельного младенца. Мысли о заработках в голову не приходят?

Наталья

У меня похожая ситуация, только мой муж уходит не пиво пить, а дела делать, деньги зарабатывать в выходные. А ребенок 5-ти лет со мной. Спрашивая его зачем ты мне его привозишь, он отвечает, что ему спокойней, когда ребенок со мной, а не с бывшей. Так как она по выходным приглашает кавалеров к себе домой.

Катя

Обьясните мужу ,что не обязанны быть мамой его ребенку.А если не поможет,то занимайтесь своими делами,а ребенок день голодный посидит ,без общения сам больше не захочет к вам идти.Просто игнорируйте ребенка.Вы ему не мать и любить его не обязанны.

Мармеладная

Наталья,а вы как реагируете на присутствие чужого ребенка дома?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Я не собираюсь ни от кого рожать,дети меня не умиляют и ими обзаводиться я не хочу!

Наталья
Мармеладная

Сообщение было удалено

Он меня не напрягает, но иногда правда, хочется провести выходные только вдвоем. Но поскольку мне дорог мой муж, мы находим как-то компромисс. Допустим, если мне хочется отдохнуть, я отправляю их гулять на пару часиков. И ребенок очень привязан ко мне, хотя ему пять лет. Иногда даже домой не хочет ехать, ну что тут поделаешь? Значит ему лучше у нас, чем с мамой.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А если бы вашу маму дети тоже не умиляли... страшно подумать....

Гость

Почти та же фигня! Только мой, чаще всего, когда приходит его дочь(живут по соседству с мамой), сидит в компе или телевизоре. Я мою, я кормлю, я делаю уроки и т.д. Сегодня выбесили, когда я попросила за ней убрать (у меня просто спину защемило), и пришлось пол часа объяснять что же меня так напрягло, что сама не могу. Оказывается, что всё это в порядке вещей и вообще не ценится. Теперь со мной не разговаривают, обиделись((( Шлите на ***, и четко и понятно: это твой ребенок, он приходит к тебе, я ему чужая тетя. Ничем не обязана и ничего не должна!!! Точка! Я тоже, дура, изначально не расставила все точки над и́, теперь хаваю. Осталась должна и виновата!

Форум: Дети
Всего: 55 664 темы
Новые темы за месяц: 771 тема
Популярные темы за месяц: 23 800 тем