Добрый день всем! Ситуация следующая: наш сосед, по всей видимости, неадекватный, психически нездоровый, а может быть просто невоспитанный и жестокий человек. Мы постоянно слышим его ор и ругань матом в отношении своих детей, звуки ударов (может быть, он просто лупит по стенам, запугивая их, не знаю), топот убегающих от него детей, их плачь. Это может быть и днем, и ночью, и утром, когда собираемся на работу, как было сегодня. Жена его забитое существо, которое шарахается от всего. Детей до слез жалко, кем они вырастут в такой обстановке. Я не представляю, что можно сделать в этой ситуации. Куда пожаловаться и надо ли? А если не надо, кто защитит пацанят? Закрыть глаза и молчать в тряпочку? Или все же... Но, если честно, я его боюсь. Может можно куда-то обратиться, чтобы проверили и приняли какие-то меры (если вообще примут), но не сообщали ему, откуда информация? Подскажите, пожалуйста.
Счас вам тут понапишут "Не лезьте в чужую семью"...
А я вам советую - сделайте анонимный звонок в соц.службу, объясните им ситуацию.
Сообщение было удалено
Согласна. Сколько случаев в новостях,что дети гибли,соседи молчали-а потом сокрушаются,что никому не было дела до детей. Звоните,и не один раз,пока не прекратится все!
Конечно нужно звонить в органы опеки!!!
Если люди будут чаще жаловаться на тах вот тиранов, то меньше будет смертей детей, да и просто покалеченных судеб!
Сообщение было удалено
это ерунда. Никакого эффекта
Сообщение было удалено
А во всех этих случаях соц службы все знали. И ни фига не делали
Беседы проводили.
поговорите с мамой детей для начала
Ситуация в подъезде похожая была.
Соседи позвонили в соц. службу,те приехали,потом были долгие разборки. В итоге родителей лишили род. прав,а детей в детдом отправили.
Даже не знаю,может быть детям там и лучше будет,потому как родители были синяками,как напьются их лупят.Пару раз выставляли в подъезд ночевать.
милицию вызывайте-они на звонок будут реагировать,а после нескольких вызовов заберут сначала на 3 суток,потом больше. Может сосед да и угомонится! У соседей сестры так было.
позвоните в дверь к ним,когда шум начнется.скажите что вызовете полицию.
Сообщение было удалено
+1
правда был у нас такой сосед и заявил,что если мы это сделаем,то спалит нам квартиру,а мы ее снимали!потом съехали оттуда,а он наверняка там так и бесится!
Сообщение было удалено
ннужно было его отметелить,сам бы свалил.
Спасибо за ответы. А конкретнее куда звонить, не знаете? Я, видимо, как-то не так искала в интернете, поэтому не нашла либо не поняла
кто его знает как все обернется если вы заяву на него накатаете. если жена не заявляет,значит есть на- то причины,может боится его,а может кормильца не хочет потерять. обычно у таких женщин страх остаться одной с детьми и считает,что это крест-никому не нужна буду,одна детей не подниму. но даже не подозревает,каких калек вырастит с таким уб*людком.
Сообщение было удалено
Вы бы слышали, как он орет... честно говоря, страшно (((
Сообщение было удалено
я понимаю о чем вы говорите. Тут много подводных камней. А то, что у детей психика уже искалечена даже не сомневаюсь. Кем они вырастут? Либо забитыми, либо, что хуже, такими же уродами... ((
В их квартире слышно только его, видимо, остальные "ходят на цыпочках". А потом резко начинается его бешеная ругань и маты, я аж подскакиваю и сердце сжимается (((
Сообщение было удалено
в конце концов решиться на что-то надо, пересильте этот страх, ничего он вам не сделает,поверьте мне,скажите ему прямо в лицо о его повидение,что вам это не очень нравитсай и мешает .заодно увидите его реакцию и будете знать как вам действовать дальше.
А что милиция? На сутки заберут и выпустят
Сообщение было удалено
у меня другая ситуация,соседка напротив умом сдвинута,кричит каждый день ,крик этот просто невыносимый,такое впечатление что режут её и,вдобавок на протяжение всего дня громко повторяет одну и туже фразу.я сейчас не работаю,целый день дома,слышу это и чувствую,что сама умом скоро сдвинусь. я ей уже музыку спокойную включала,вроде на время помогало,а потом по-новой свою мандру заводит. ничего нельзя сделать,полиция не всилах, одно знаю,что она стоит на учете в дурдоме и какое-то время там находилась. делала замечания её матери, она теперь со мной не здоровается.
Напишите жалобу в ювенальную юстицию. Они этими делами занимаются.
Сообщение было удалено
+100000, скажите просто, что он мешает Вам, а там уж видно будет.
Сообщение было удалено
Как их найти? Гугл как-то не очень помогает ((((
Сообщение было удалено
А что замечания делать если человек больной?
Как думаете, "Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав" это оно? Наверное, туда обращусь
Сообщение было удалено
думаю,что оно. напишите туда,а там разберутся.
[яуоте=ъЛюблю попугайчика Кешу!ъ
А что замечания делать если человек больной?[/яуоте]
мне бывает кажется,что она просто хулиганит,да,больна ,но не настолько. на улицу выходит,примарофетится,макияж всегда,и не подумаешь не зная её,что она творит дома.
Автор вы из Москвы? если да я вам могу дать конкретный телефон горячей линии из органов опеки вашего муниципалитета, сама работаю в реабилитационном центре, и мы много сотрудничаем с опекой и КДН, если из Москвы напишите район
Сообщение было удалено
и че ж она такого тварит??наверно вас глючит,сидите дома и прислушиваетесь
Сообщение было удалено
Какая глупость. Если мать позволяет кому бы то ни было обижать своих деток она *** просто. Тряпка запуганная.
Я бы позвонила в милицию анонимно в тот момент, когда услышите скандал. Типа вы другие соседи и скажите, что драка идет, преувеличить необходимо просто, иначе не приедут. И соц. Службы бы обзвонила конечно. И в школу, куда дети ходят звякнула бы еще на всяк. Случай. Может хоть кто то да примет меры.
Сообщение было удалено
а может она ждёт небезразличного участия и помощи
У нас так в семье было. У матери отец такой же был, поэтому она не считала это чем-то из ряда вон выходящим. Когда все это начиналось. Звуки ударов, ор этого урода, наши крики и плач. Очень больно было слышать, как наши соседи через стенку ржали и громко комментировали наш плач и крики. Никто не помог. Я очень старалась вылезти из всего этого-у меня получилось. Но цена - здоровье. Младший ребенок - операции каждый год.
Сообщение было удалено
Пусть подумает о том, что ее родные дети ждут помощи, а она их защитить не может. Она маленькая чтоли? Овца она безвольная. Больше всего бесят такие тихие боягузки.
Сообщение было удалено
Да, из Москвы, район Бибирево
Понедельник, Среда, Пятница: 09.00 - 18.00
"Бибирево", Черского пр-д д. 1
481-41-22
спросите там, куда звонить, если сами не помогут
Сообщение было удалено
Благодарю вас )
Сообщение было удалено
Это верно .У меня такая же сволочь. Правда я ему не молчу, а отвечаю на его хамство. У него отговорка, что я отвечаю, поэтому он дальше орет .А автор молчит ,терпит мужа, но он все равно продолжает в том же духе. У моего мужа все в семье такие .Это черта характера. Находят слабых и кровь пьют, все из-за того, что сами полный ноль. А на людях золотой, подруги не верят, что он такой .Так что на помощь нечего надеяться. Короче молодец среди овец.По каждому пустяку вопли поднимает.
Запишите все эти вопли на диктофон. Хотя бы пару раз. Если у Вас в квартире так все это слышно, то и на диктофоне будет слышно. С этим уже можно будет звонить/идти в опеку, в ЮЮ или в милицию. А не то сосед отмажется в любой момент, скажет, что это Ваши фантазии.
Сообщение было удалено
Это верно.Так и скажет .У меня падлюка такая.Наорется, наобзывается, а потом говорит ,что мне показалось и смакует как я нервничаю, что он из меня дуру делает. Так и хочется взять и огреть горячей сковородкой по его лысей голове.