Какое имя лучше и почему?Будет ли Лилия всё время Лилькой?
Лилия мне больше нравится. И почему она должна быть Лилькой, а не просто Лилей?;) А Лилиана прям лиана какая-та. И оно для меня грубее.
Лилия лучше. Лилиана - как из дешёвого сериала. Оба имени не особо нравятся.
Лилиана- пошлятина(((
Лилия- нежно, мило
Лилия будет Лилей. На мой вкус слишком много Л для одного имени...
А мне Лилиана нравится больше. Может конечно потому что есть знакомая с таким именем,безумно красивая девушка с не менее красивым именем. А Лилия полюбому будет сокращаться как Лиля,Лилька
Лилия звучит нежно и мягко,а Лилианна это уже двойное,сложное имя...
да и то , и другое-пошлые
Если вы в деревне будете жить то нормально
Там ребенка можно и Лилианной и Сусанной и Снежанной:)
Чем завыебистее имя тем дальше глушь из которой приехали родители...
лилия
Сообщение было удалено
+1
и как правило ниже интеллектуальный уровень
Лиана.ммм
Лилия ху.ня татарское
Лилиана
Сообщение было удалено
Лиана-татарское,в Казани довольно таки распространенное имя.
что то,что то ***.н.я
Сообщение было удалено
Все равно это не татарское имя
назовите просто - Лина
Ли́лия ≈ женское имя. Распространено у славянских и тюркоязычных народов
Лилиана-Производное имя от имени Лилия.
http://www.gorockop.ru/taina_imemi/liliana.htm
После того, как знакомая назвала дочь Розмарина, мне уже все имена кажутся удачными...
Розмарина :)) познакомится с Укропиной и Петрушанкой, будут вместе тусовать
Автор, Лилия лучше, на мой взгляд.
татаров вживую ни разу не видела, зовут Лилией, живу не в глуши. Автор, насчет Лильки - Вы сами ребенка Лилькой не зовите, вот и она ей и не будет. я у родителей всегда Лилькой была, а сестру младшую ласково звали и до сих пор так, а мы давно уже взрослые люди.
Сообщение было удалено
знакомая дочерей назвала Лилиана и Мелисса. Её брат одного из сыновей назвал Рикардо... мда. Живут в Германии, для русского уха было бы очень непривычно. Но и немцам имя Рикардо совсем не подходит. А другая семья дочку назвала Констанция (Constanze), коротко - Кони (Cony). Они её так и зовут - Кони.
Сообщение было удалено
стервой будет по-любому, меркантильной, мужиков переберёт немеряно... думай о другом имени
Мне оба имени нравятся, но Лилиана, конечно, больше. Все детство обижалась на маму, что меня назвали именно Лилией, так как в параллельном классе у меня была тезка. На хоре- тоже. Да и вообще в Москве среди русских это имя особенно редким не было. Лилиану знаю только одну. А Лилькой могут и Лилию , и Лилиану звать. Пока девочка маленькая, ее все станут называть, как родители захотят. А в школу пойдет-там всем кличку подберут. Разве Лилька - такая уж плохая кличка? Уж куда лучше Ирки-Дырки и Даш-мне- дашь!
Сообщение было удалено
ху.ня татарсКАЯ, не -ОЕ
Видимо ТЫ ху.ня русская , элементарных вещей не знеашь, говорить правильно не умеешь, а все туда же ...оскорблять другие нац-и
Лилианна, моя, Лилианна
Подойди же ко мне Лилианна
И покрепче меня обними
в Казани и Лилиана и Лилия еще более распотраненное, но чаще думаю будет все равно ллька. так что не советую эт имя
прошу прощенья...Лилька
Сообщение было удалено
А что конкретно она подразумевала под Розмариной?
Морскую Розу или Цветок Розмарина?
А мне нравится, - имя красивое )))
Розмарин - род многолетних вечнозелёных кустарников и полезный чай))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Rosemary_bush.jpg
Вот какой красивый цветочек, имя которого носит Розмарина. Зато она одна такая везде будет!
Лилия- Лиля Лилиана - Лили
Всетаки Лилия лучше)
Сообщение было удалено
сама ты пошлятина. Маша куда лучше как же
Красивые имена, только Лилиана слишком длинно. Может лучше Лиана
Сообщение было удалено
Если вы в деревне будете жить то нормальноТам ребенка можно и Лилианной и Сусанной и Снежанной:) Чем завыебистее имя тем дальше глушь из которой приехали родители...
а Катька лучше?
Сообщение было удалено
Херь какую та написала,не место красит человека ,а человек место,глупая ты бабенка)
Сообщение было удалено
Стереотипное мнение колхозницы, у которой фантазия дальше Саши или Маши не зайдёт