Здравствуйте, помогите пожалуйста вспомнить название мультфильма. Лично я его смотрела в 90-*****, его одно время нередко показывали по ТВ, он то ли польский, то ли чешский, насколько помню там было несколько серий. Он очень мрачный, даже готичный, нарисован в мрачных тонах, был там какой-то главный герой (имя звучало как-то типа Грачек или Зденек, вообще не могу вспомнить), сюжет не помню, но помню, что там всегда было много черных ворон, вроде колдовство какое-то присутствовало... он немногословный такой и весьма сюрреалистичный. может хоть предположения у кого-нибудь возникнут, буду рада. спасибо!
калёса меньше хавать надабыло...
Сложно найти, если не знаешь точно. Скупое описание... Могу посоветовать в Википедии ввести в поиске "Список полнометражных мультфильмов", там выйдет общим списком что было снято, со страной и годом выпуска.
тут поищите
http://allmults.org/mult_all.php
Может, "Доктор Барток и смерть"? Но он наш, правда, вроде как по чешской сказке. Кукольный, очень красивый. Слов мало, но есть песни. Не этот?
Крабат - ученик колдуна
Автор, когда найдёте, напишите, пожалуйста!
Я, кроме Бартока (хотя, кажется, правильно пишется Бартек), ни одного такого мультика не знаю, интересно, если ещё какие-то есть.
В Бартеке было 2 серии.
И это один из самых красивых мультфильмов, известных мне. И самый мрачный.
Там ещё песни были, помните?
"Если пронесёшь свечу через рощу - станешь бессмертным..."
а Смерть была похожа на Волдеморта :))))) хотя тогда такого героя ещё не было :)
И колыбельная матери Бартека мне очень нравилась.
"Баю-бай, баю-бай,
спи, сыночек мной,
спи, сыночек,
не просыпайся, не вставай,
побудь со мной ещё часочек..."
Я просто очень люблю этот мультик, но его мало кто смотрел. Напишите, если это окажется он.
Вот интересно эта песня есть где нибудь полностью.Ищу ищу и не найду.Обидно
помогите вспомнить мультфильм, если я не ошибаюськинокомпании Дисней, довольно старый годов 2003-2005, главные герои зверята, чти родители погибают от токсичного газа, в итоге они решают спасти друга отправившисьна поиски чудорастения трехлистника , строят самолет, и преодолевают кучу приключений...
"Однажды в лесу"! Ой,какой славный мультфильм)
мультфильм называется "доктор бартек и смерть", польская сказка
мульт где два друга спасались от дома в котором жил дедушка и этот дом ел игрушки
помогите вспомнить мульт про огурца где он спешит домой и поет песенку : Я зеленый огуречик небоюсь глубоких речек небоюсь высоких крыш а боюсь я только мышь ))
Сообщение было удалено
Может лучше что-нибудь здоровое посмотреть, мангу какую-нибудь?
помогите вспомнить название не помню - изобрели ракету и на ней улетели а в замке оставили манашку и циклопа потом невеста ивана или как его там попала на остров и там её хотели сьесть 3 девушки а потои её жених с бабушкой и ёщё с кемто полетели за ней на воздушном шаре помогите найти
Сообщение было удалено
Помогите вспомнить название мультфильма там котёнка бросили
потом его нашёл дед он забрал котёнка. Работал в цирке
Помогите вспомнить мультфильм я смотрела его по мультимании года четыре назад там про кота и хозяина как они путишествовали а жили в какойто деревушке чтоли
Помогите вспомнить мультик.в общем пастух пас стадо овец или коз ,одна коза убежала,он пошол её искать и забрел в пещеру,а там то ли черти,то ли призраки играли,и музыка такая страшная..... В поисковике забивают ничего подобного не находится. Может кто-нибудь может мне помочь.
Сообщение было удалено
Дом монстр
Помогите пожалуйста найти мультфильм полнометражку!
В начале рассказывалось про злого китайского правителя, у которого было 5 воинов со сверх способностями. После того как победили этих воинов, их силы заключили в кольца.
После некоторого времени эти воины восмтали и гг , которому помогает девушка пытаются не дать воинам овладеть кольцами
В итоге оказывается, что по легонде это девушка является завершаюшим элементом в востании злого правителя ( она одевает кольца и сражается с гг)
Чем закончилось точно не помню, вроде бы девушка умерла .. и правитель не возродился
Я пыталась искать китайские мульты но похоже это творение американцев
Может кто помнит, помогите плиз!
помогите вспомнить название не помню - изобрели ракету и на ней улетели а в замке оставили манашку и циклопа потом невеста ивана или как его там попала на остров и там её хотели сьесть 3 девушки а потои её жених с бабушкой и ёщё с кемто полетели за ней на воздушном шаре помогите найти
Мультфильм "Новые приключения Алёнушки и Ерёмы" (2009, Россия).
Помогите вспомнить мультик.в общем пастух пас стадо овец или коз ,одна коза убежала,он пошол её искать и забрел в пещеру,а там то ли черти,то ли призраки играли,и музыка такая страшная..... В поисковике забивают ничего подобного не находится. Может кто-нибудь может мне помочь.
Мультфильм "Гномы и горный король" (1993, Россия).