А вы приучали ваших дочерей спать в пижаме,ночнушке,сорочке,в трусах в конце концов,Не могу приучить дочь спать хоть в какой-нибудь одежде,для каждой вещи придумала отговорку,то задирается,то перекручивается,то душит,спит нагишом,но под двумя одеялами,можно ли как-нибудь это исправить?
А зачем это исправлять? Многим нравится спать обнаженными. Мне, например...
Правда, а зачем?
дети должны спать в пижамке),а взрослые....с любимыми только)
А зачем приучать? Или она у вас в одной комнате с братом или еще с кем-то? Ничего страшного не вижу в том, чтобы спать голышом, сама терпеть не могу ночнушки и пижамы, действительно все перекручивается.
Сообщение было удалено
Дети никому ничего не должны...
постою, послушаю лет до 14 осуждающе смотрела на мать из-за того, что она без трусов ходила дома, а в 15 сама стала голая спать и трусы носить перестала
Сообщение было удалено
Семейка адамс.......
Я тоже предпочитаю нагишом спать, в одежде просто неудобно. Зачем мучить ребенка? Пусть спит так как ей нравится. Она ж по дому нагишом не разгуливает?
и я люблю спать обнаженная.Свободно,тело отдыхает от одежды..
И вобще я в душе нудист наверное..Люблю ходить без одежды дома.Как хорошо,что я живу одна!:)))
У меня дочь спала в пижамах лет до 12, потом перестала их одевать и спит в больших футболках и трусах. Почему то вот так ей больше нравится. Я никак этот момент не обсуждала и не приучала
Да пусть спит как ЕЙ удобно